疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 我用针刺治好了凹疤(北京武警总医院针刺+贝复剂+egf修复 ...

[凹陷疤痕] 我用针刺治好了凹疤(北京武警总医院针刺+贝复剂+egf修复因子+熏衣草精油+lamer去疤

幼儿园

好啊,疯丸子.不过治疗疤痕要有耐心,要坚持,相信自己.祝你成功!

幼儿园

恭喜!!请问有最新照片吗?

小宝宝

是真的没

幼儿园

去8,照片我打算这周日专门为拍照去趟医院,顺利的话周日晚上可以上照片.现在疤痕恢复情况97%

虽然没有百分百恢复,但根据现在每天的变化情况,完全看不出来应该只是个时间问题.

从上次3月7号治疗到现在一个月的时间.我估计要完全没有痕迹要看三个月到半年的时间.

huatan,百分之一百真实经历[em107]

幼儿园

上图呀,羡慕死了

小宝宝

小疤痕,take it easy

幼儿园

朋友们,照片今天放不上来了.陈博士今天不在医院.他明天在.我明天去医院拍.请大家再稍等一天.

幼儿园

上照片,今天跑了一下午,终于把照片照回来了.

这是正面整体看的效果(拍摄时间4月12日下午,距离最后一次治疗3月7号接近5周时间)

我用针刺治好了凹疤(北京武警总医院针刺+贝复剂+egf修复因子+熏衣草精油+lamer去疤

幼儿园

这是正面拉近看的样子,因为拍照有闪光灯,稍微有点反光

我用针刺治好了凹疤(北京武警总医院针刺+贝复剂+egf修复因子+熏衣草精油+lamer去疤

楼楼,真心恭喜你啊!完全恢复了呢。我想在武汉做这种治疗,楼楼可知道武汉哪家医院治疗效果最好啊。感激不尽啊。能加我qq细聊,就更好啦。我的:534356799 谢谢!谢谢!谢谢!  详情 回复 发表于 2013-7-15 11:33

幼儿园

看侧面拉近的图看的比较清楚,现在疤痕位置平了,唯一的问题就是颜色还没有完全恢复.这张照得太清楚了,把本人的毛孔又拍那么明显[em48],但是为了让大家能看到细节,只好豁出去了,希望能让大家满意.

提醒大家一下,因为最后一张像素比较高,还可以放大看.选中图片以后点放大缩小按钮,这样看得更清楚.

「该帖子被 zhuzhuonline 在 2010-4-12 23:35:20 编辑过」

真好 这是我看到的唯一最真实的照片和记录 之前看到过一个在这家医院做了PRP的 说效果不明显 只改善了一点 还贵 看来我也要去找陈博士用这种方法做了 效果明显还不贵  详情 回复 发表于 2012-6-27 18:06

幼儿园

现在颜色的问题,只能靠时间来慢慢修复了.我打算坚持用lamer,过上三个月到半年以后看是不是能一点儿也看不出来.大家祝福我吧[em35],希望我这个小白鼠能实验成功[em21]

「该帖子被 zhuzhuonline 在 2010-4-12 23:45:35 编辑过」

幼儿园

关注你!相信你一定能恢复百分百!谢谢分享!

小宝宝

非常令人振奋的帖子,我还以为是没有希望呢,但我的痘坑已有9年的历史,不知道行不行?

小宝宝

楼主,我可以加你QQ吗?

幼儿园

谢谢大家的祝福.我的疤疤现在每天都在往好的方向变化.

人在江湖,对于这种治法来说,我个人觉得与疤痕的时间没有关系.因为是针刺的治法.经过针刺以后,这个疤现在就是新疤了,等于把那一块重新打乱了让它重新长一遍,大乱必有大治吗.

不过恢复过程中的精心料理非常重要.贝复剂是一定要的,lamer也是必须要的,熏衣草不错,可以考虑也加上.个人觉得egf表皮因子倒似乎不是最关键的.

因为疤痕颜色还没退,而且近看疤痕位置还有些凹凸不平,有一小块有点鼓起来,我昨天买了一包珍珠粉,28块钱,打算借鉴论坛里的提到的珍珠粉治疗法,一起搭配用.

lamer又用完一瓶,我用的比较频繁,因为我感觉用得多,好的快,假如有钱,每天泡在lamer里洗澡,估计好得更快哈.现在我预计总共我可能要用到4小瓶5ml的使用装,也就是接近1千块钱.这样加上治疗费用,还有其他用药的钱.可能需要3千5百到4千的预算.

我想这笔费用也不低.具体大家到底要不要尝试,如果谨慎一点的话,就等我再过半年以后看恢复情况来定.如果我全好了,我就比较有信心鼓励大家去做.当然根据我的估计和现在的治疗趋势来看,完全长好应该问题不大,需要时间来验证.

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »