疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 我用针刺治好了凹疤(北京武警总医院针刺+贝复剂+egf修复 ...

[凹陷疤痕] 我用针刺治好了凹疤(北京武警总医院针刺+贝复剂+egf修复因子+熏衣草精油+lamer去疤

幼儿园

我的疤已经就剩一点就快长好了,我现在刚刚去做完第五次,等过一段时间再把恢复的图片发上来。我现在对这个疤的完全恢复已经很有信心了。我的目标就是让鼻子重新变回完美无缺的样子,让有疤的地方完全长好。

发这个帖子是希望让大家了解凹疤并不可怕,只要精心的治疗,也能治好。也要感谢每天一块钱都不到治疗凹疤的那个帖子的帖主,是他提供了这种很有效的治疗方法。但其实治疗的过程还是要仔细对待的,我想说的是如果有疤友想要尝试,最好不要怕麻烦,还是联系专业的医生给做针刺来得放心,还有有经验的医生对伤疤下面的疤痕粘连也会做处理,这一步好象也很重要。武警总医院的陈博士说象这样给我治是比较特殊的方法,但不管怎么样他们还是帮我做了。我觉得主要是就诊的时候谈的情况,还有关于费用方面,我的费用可能收得也不算高(有实验性治疗的原因在里面),虽然2000块治疗费也不少,但比起prp注射还有自体细胞注射还是要划算很多。如果大家要联系治疗,在费用这一块估计要看具体疤的情况和谈的情况了。当然能治好是主要的,几千块的治疗费估计也是大家能接受的。

把自己的亲身经历分享给大家,祝愿广大疤友的伤痕都能早日治愈![em12]

幼儿园

楼主你知道有谁治疗过青春痘自体细胞移植呢、我有很多小凹吧?非常苦恼,都快没脸见人了。。。

幼儿园

楼上,这个我也不知道呢。自体细胞号称能治好凹疤,但是到底是不是能治我也没找到现身说法的案例。

青春痘的疤痕可能比较多一些,但是又都比较浅,据我了解可能做激光磨削来治疗是一个办法。

幼儿园

都没有什么人回复我的帖呢,为什么呀,我的疤真的用这个法子得到了明显改善.希望能帮到大家.

现在我第五次做完以后的痂也掉了,昨天刚掉痂一看,还是一个小坑,有点着急,就用熏衣草精油又揉了半天,再lamer去疤精华,再贝复剂,egf修复因子轮流喷上.今早看见肉肉又长起来一些了.哈哈,我准备每天不间断高浓度营养上阵,我就不信疤疤长不好.

问过陈博贝复剂和egf修复因子哪个更好,陈博说我这种深层修复的情况可能贝复剂更好.贝复剂含bfgf,是成细胞生长因子,egf是表皮生长因子,还是有点小差别.

幼儿园

看到你的成功对我们真的是一个很大的鼓励~我女儿一个月前也是你的位子点痣,现在看来也有点疤痕,很闹心,如果半年后还是没有恢复,看来也要学习你这个经验了哦~可惜你在北京,我在浙江哦~[em4]

幼儿园

sundayou,可以在当地找有经验的专业医生来做,也是一样的.方法就是百度吧那个一块钱不到治凹疤的帖子,和我这里的提到的,在哪里都可以治.祝你的女儿早日康复!

小宝宝

请问楼主,针刺用的是微针吗?

幼儿园

楼上的筒子,不是微针,就是用的1ml的注射器针头刺的.每一次操作的时候都给我打了一针局部的麻醉,就是用的1ml的注射器,然后陈医生就是直接用注射器针头做的针刺,也恰好和一块钱不到治凹疤帖里讲得方法一样.

微针没办法象单独的针刺做的那么细致.所以要集中治疗某一个比较严重的凹疤,我感觉这样也比较好.

现在我的疤又有了很好的恢复状况,从外表看已经基本完全长平了.过两天稳定一下我再把现在的照片发上来给大家.

「该帖子被 zhuzhuonline 在 2010-3-13 1:09:13 编辑过」

小宝宝

期待你照片

幼儿园

好的,我会尽快放上来。不过这次照片可能没之前那么高像素了,有点抱歉[em15]前面那组照片是我去陈博士那治疗的时候,用医院的相机拍的。看起来相机很专业,拍出来的局部非常清晰(把我的毛孔也拍那么大,汗)。我上次从陈博士那走,把前几次拍的都拷回来了,所以才能发这个帖子。因为我这一次恢复的好,短时间之内不去陈博士那里了,所以也没机会再用那个相机拍了。我尽量找到能拍得理想一点的相机。

现在疤恢复情况很良好。我的lamer精华是以前剩的,这两天都被我用完了。我又新订了一瓶,很快就到。我觉得最后收官阶段,一定用点好的疤痕修复产品,确保最后长好以后没有痕迹。我看见有人说疤痕不会好,我觉得未必。只要耐心,细心,再加上正确的处理和好的产品,我相信疤痕也是可以解决的(别的疤不清楚,凹疤应该是可以治的)。人自身的修复能力是很强的,要有信心是治好的第一步。

还有个帖子问lamer的修复效果好不好,我觉得非常得好。正是因为lamer才让我有完全长好的信心。08年我自己弄掉了鼻子右侧一块色素沉着,用针把那块皮完全破坏掉,再用lamer疤痕修复精华天天抹,现在那里一点儿都看不出来了。不过 lamer就是贵一点,小瓶lamer其实也还好,5ml大概235块一瓶,如果只是治疗局部的疤,最多两瓶也够用了。

我这次治疗,用了好几样东西,我觉得都蛮好的,而且各有作用。贝复剂是负责针刺完以后长肉的,egf修复因子能治愈表皮的损伤,薰衣草精油也能刺激细胞的活性,对凹陷损伤的生长有帮助。最后lamer是帮助把疤痕最大限度修复,最好的情况就是修复到看不出来。所以我建议想治的朋友可以都考虑一下。反正我目前对自己的疤痕恢复相当满意[em1]

希望能帮到大家。有试过成功的朋友也欢迎来这里告诉我成果哦!

幼儿园

谢谢分享!!

幼儿园

建议楼主给帖子换个醒目的题目,比如《我用阵刺治好了凹疤》,那样很多人会来分享。你现在的题目人家不知道治疗效果,所以不大感兴趣。其实你的文章价值很大!!应该让大家都知道!!谢谢你!!!!!!!!!!
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

楼上朋友的建议很有道理,谢谢提醒,我这就去改我用针刺治好了凹疤(北京武警总医院针刺+贝复剂+egf修复因子+熏衣草精油+lamer去疤

幼儿园

哈哈恭喜楼主去掉凹疤,也谢谢你的分享跟答复~[em4]

小宝宝

哎 我就没有这个命啦

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »