疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 第二次皮肤磨削效果!图片在32楼和66楼,最新图122楼。

[痘坑疤痕] 第二次皮肤磨削效果!图片在32楼和66楼,最新图122楼。

小宝宝

看楼呀做手术那么辛苦,费时,费钱,费精力,才知道自已好幸运,基本不长痘,很白光滑细致,脸上没有半点东西和斑。就是额头上有个小时创伤发炎留下来的疤痕,用刘海遮住了。脖子上也有一小长条,唉。。。就是想追求完美。

我想看看你的照片  发表于 2012-3-10 13:48

幼儿园

大家好啊~最近一直没来论坛,刚刚想起来登陆看到这么多好朋友又给我留言了啊~谢谢大家的关心,最近北京的天气很好,几乎天天都是艳阳高照的,紫外线强度蛮高,我没事几乎没怎么出门,就算出去也是带了黑色的帽子和口罩,bf说样子还算蛮酷啊呵呵。

最近皮肤好像又恢复了一些,左边的脸几乎看不到什么红色了,但是比较不幸右边的脸颊正面有一处明显的黑色素沉着,没办法,还得慢慢褪色啊~~想着让关心我的朋友看看效果,刚刚又照了几张照片,大家看看吧,也别让兄弟姐妹白支持我啊~~

另外我想说的是个别皮肤超水嫩超细滑的姐妹就别跟我们这个贴子显摆您了,我真心羡慕您,您不用为疤痕问题困扰,真好啊。我们有痘有疤的兄弟姐妹在这里交流都是不得已而为之,有谁希望花这钱受这份罪啊。我拍照给大家看也是希望和我一样有痘痘疤痕问题的同学们能有信心去做手术或者有个借鉴看看这个手术到底做还是别做,我是自己觉得手术效果还行,我才来这里跟大家有个反馈的,不管别人怎么说,跟我一样有疤痕困扰的朋友看了我的贴觉得有帮助我就没白发,上图了。

第二次皮肤磨削效果!图片在32楼和66楼,最新图122楼。

这张是半个月前我白天出门前照的,擦了防晒霜,但是右边脸的红色看着还是很明显,没办法,戴口罩吧~

第二次皮肤磨削效果!图片在32楼和66楼,最新图122楼。

这张是刚刚照的,正常距离已经看不太清疤痕,估计再多些时间色素能再好一些。额头上发际线附近本来没有小坑儿不需要磨的,但是第一次磨了额头以后觉得没磨到的皮肤颜色太深了,磨了的地方变白导致分界线太明显真的难以见人啊,于是这次让医生给全磨了,找找齐,目前额头的肤色看上去还是有点儿不均匀是吧,总之自己觉得比前段时间好一些了,毕竟磨完快两个月了。

「该帖子被 双双 在 2009-4-3 12:00:04 编辑过」

幼儿园

以下是引用 cissco2863 在(2009-3-22 19:54:14)的发言

先使劲顶一下了!~

恭喜双双同学能那么好的效果!

我准备下个月去上海做点阵激光,

看效果明年到协和去做1-2次磨削

请问双双楼主磨削只能放到冬季最好吗

春天怎么样?

皮肤磨削完了恢复时间在3-6个月,您要是春天去去磨,等到天气最热紫外线最强的夏天时候您的皮肤正更新呢,红色素更难褪吧,所以一般这个磨削手术都是在秋天或者冬天做哦,恢复期在冷的季节比较好呵呵[QQ@393]

幼儿园

以下是引用 biabia1984 在(2009-3-9 19:20:33)的发言

我想问下MM,你现在是完全不出痘了吗?

纱布在脸上捂着十几天不会捂出痘吗?

我好像也出痘了,不过很少哦,毕竟磨完那几天纱布包着脸,吃什么也比较困难,然后我也怕上火再长痘痘就每天喝很多水,后来摘掉纱布以后就是下巴出了几颗小豆子,不严重,我在下巴出痘儿不会留疤的~~就是脑门和脸颊特爱留坑儿~

幼儿园

以下是引用 tuzhicao 在(2009-2-27 20:48:38)的发言
我觉得楼主的感受都非常贴切,我是2009年1月15号在西京医院做的全脸磨削,我的脸特别特别严重,整个一个月球表面,留下好多痘坑,我是高度近视的人群,因为脸上的88,都不敢戴眼镜看自己的脸,呵呵,特别恐怖吧,终于下定决心做手术了,本来是打算用激光磨的,大夫说那个治疗方法对我的脸根本不具有杀伤力。呵呵,这才选择了磨削,这个手术真的很折磨人,脸上打十几针麻药,好多药液都渗进嘴里了,磨的时候也很疼,可能我的神经太紧张了吧,从手术室出来我抱着舅舅哭的一塌糊涂,发誓再也不做了,回到家里才发现脸肿的跟盆似的,做完手术到揭开油纱这个阶段是很难熬的,脸上特别痒,我吃了一些止痒的药,去医院打了三天抗感染的药,大约过了十五天去掉油纱,我有些遗憾,因为效果并没有多么明显,可能我的太严重了吧,起初脸上红红的,真怕以后这个样子比先前还吓人,大概一个月的时间脸上基本恢复了正常肤色了,现在只有鼻子那个部位有色素沉着,其他部位跟正常肤色差不多了,呵呵,我现在也可以放心的等待第二次手术了,虽然手术很痛苦但没有长过疤的人是不会明白脸上有疤的痛楚了。强烈关注楼主做完第二次手术的近况,如果做手术就要相信医生,色素沉着是因人而异的

mm我们真是同病相怜啊~~看到你描述你的磨削经历我仿佛也回到了那两次难过的手术过程,不过我的感觉好想比你好点儿,我手术阶段一直忍着没哭,结束了觉得真是受折磨,但是还是一直忍着,不过蒙着纱布那段时间真的恨不得每天不停睡觉让时间赶紧过哈,那么厚的纱布在脸上缠着,干什么都不行,用“没脸见人”来形容一点儿都不过分,事实就像手术时候大夫说的,女孩儿为了美什么苦都愿意吃啊~

我第一次手术时想着马上能好就勇敢去了,回来效果不尽人意,第二次想着会有质的飞跃,于是再一次鼓足勇气躺在手术台上,mm既然你做了第一次,就再加油做多一次,我觉得第二次效果比单纯做一次要好啊,如果第一次是20%(我自己认为啊),第二次不是40%,而是70%,我bf说如果我还想做他还会支持我,让我不上班在家休息继续完美自己~~因为他真的看到了效果。哎,对于我们这样满脸是痘坑的女孩儿是不是只能用这种残忍的办法去做弥补呢:(郁闷啊

「该帖子被 双双 在 2009-4-1 23:01:16 编辑过」

幼儿园

以下是引用 clon09 在(2009-2-24 21:25:13)的发言
我?得你的症?超?微...?慕= = 有?有完全?做?之前的照片比?呢

哎,我原来痘坑情况真的比较严重啊~~您想我在协和医院做的,如果我的小坑儿比较少或者面积小,协和医院的副教授会给我做两次吗~~

可能我对自己要求稍微高点儿,但是哪个女孩儿看到人家美女细致嫩白的脸庞不羡慕啊~~自己一辈子都要用粉去遮吗,还是能做努力就尽力做一些去改善吧。

我以前很少照近照的,还有就是头发留的很长,出门一定化淡妆,所以很多同事或者朋友都说我不用去做,但我是知道自己情况的,不做掉这些疤痕永远不能除我心头之恨啊~~

[QQ@408]

小宝宝

双双,我的脸颊和额头也是留了好多坑坑~

我在广西南宁,去问了医生,医生说要做磨削,而且还要一次就做全脸,做一次是8000块,我很怕一次做全脸那么多,因为怕恢复得不好全脸都留疤怎么办,不知道自己是不是疤痕体质,反正长痘痘留了很多坑,怕会更惨,可是又爱美,想拥有和别的女孩一样光滑无暇的脸庞,不用总是拿长发和粉饼遮着自己的脸。

因为我是今年应届毕业生,只有5月份考试结束了能回家做手术,可是听双双说这个手术要冬天才能做啊/?冬天我要上班了,怕是没有那么多时间恢复,那双双你都请假在家不去上班吗?

小宝宝

ccccccccccccc

幼儿园

是啊,我从秋天开始就一直没上班了哦,09年底打算和bf进入婚姻殿堂了呵呵,肯定想把自己弄得光鲜亮丽尽量没有瑕疵pp滴哦,所以索性就牺牲工作了,(貌似我的工作在奥运会结束后受到影响了,于是正好休息)。

看了mm的描述,我直觉想你应该不是疤痕体质,如果是的话长痘痘留下的痘坑就是小号的疤痕,应该有非常明显的区别于普通痘坑的症状吧,如果没有就是正常皮肤吧,不知道我说的对不对呵呵,您咨询美容科医生问问,一定要到正规医院咨询和手术哦~~

[QQ@393]

小宝宝

支持你哈,双双,你可是有段时间没来了哦,感谢你的分享了

幼儿园

看完 LZ的帖子 有效果

磨削术是公认的有效 LZ加油哦 好好保养

幼儿园

以下是引用 烛阴 在(2009-4-2 22:06:51)的发言
支持你哈,双双,你可是有段时间没来了哦,感谢你的分享了

哈哈,谢谢mm还惦记我哪~~有了新照片看看对你有没帮助啊~~[QQ@393]

幼儿园

以下是引用 牛奶草莓 在(2009-4-2 23:29:23)的发言

看完 LZ的帖子 有效果

磨削术是公认的有效 LZ加油哦 好好保养

谢谢,一定会好好保养的,我们大家一起努力和bb斗争到底啊~~

小宝宝

你的都坑治好了吗?大家加我QQ:418046005

小宝宝

楼主 恭喜你

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »