疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 康瑞保 正在用秀碧(康瑞保)除疤膏

正在用秀碧(康瑞保)除疤膏

我是小学时留下的疤痕了,请看图片, 是因为长东西后留下来的,左额头快接近眉毛的地方有一块有色素光面的那种一个, 脖子上有点小增生一个, 因为我是疤痕体质,所以很容易留下疤.面积不是很大,头发也可以遮住, 基本上从来不理,所以二十多年来也没有管.我都不知道我是属于哪种疤痕.

我去年10月在香港药妆店随便看了看,看有除疤的各种商品卖,我就随手挑了一个不贵的,叫德国秀碧,带回来后,我用了一次,就扔在一边懒得用了.

今年要拍婚纱和办婚礼,我就有开始紧张我的疤痕了,想看看能不能用手术弄好,我咨询了医院的激光去疤,但总是鼓不起勇气去做.怕做不好,弄得更糟了,因为是在面部的.

后来我想在网上查一下秀碧的使用评测怎么样,就照那个英文字母Contractubex输入百度了一下,谁晓得就是康瑞保,我以前来过这个论坛,都不太相信他们说的康瑞保. 抱着试试的态度,就涂了两天,涂的时侯按摩了一下.结果两天,疤的地方很痒,而且有点红.但是好像疤没有那么深的色素了.我真是太惊喜了,因为面积不大,我的一个10克都不知道能用N久呢.但是总会没有疤的地方,会有种红肿.

我希望能在几个月内,能可以好. 故在我的照片中剪了一些以前照片下来,千万象素的,很清楚.如果有效果了,我会上传一些我使用长时间的照片上来.

老天保佑我做一个漂亮的新娘.

更新,使用了两周后,额上那个掉了一些皮模糊一些,而且色素淡了许多,接下来用的就不太明显,好像是不能回复普通皮肤一样了。我想去做一些激光手术,不知道谁有经验过,请留言。谢谢?

脖子上的有点小增生,好像没有什么效果。

「该帖子被 babykiki 在 2009-5-10 0:56:48 编辑过」

小宝宝

还有两个问题,请使用过的人教教我心得.

第一, 在涂上去一会后会结成薄薄的膜一样,像面膜一样,一会后就撕掉,还是要保留住?

第二,很痒时可以抓吗? 因为我忍不住就狠抓.

小宝宝

现在晚上睡觉都有点刺痛感,是正常的吗?

小宝宝

使用一周了,额头上的色素淡了一点.脖子上的还没有反映.

小宝宝

楼主皮肤好好喔

祝成功

恭喜~

小宝宝

康瑞宝没用的,我已经试过了。

幼儿园

那层膜不要撕. 我家女儿用不会痒啊! 你脖子上的建议试下疤痕敌.配合秀碧一起用.

小宝宝

疤息疤息我有得卖252163976

小宝宝

w我也用康瑞宝没有觉的痒

小宝宝

那是皮肤表层很薄了,皮肤运动的话会有些刺痛的感觉。等皮肤的红颜色消下去就不会有这种感觉了。

幼儿园

我也是用了有一层摸,是正常的,说明书上有讲的,痒倒是没有的,不知道是不是没效果所以不痒,我才用了两天

幼儿园

用了也会痒,用后发红正常吗

小学生

这个对凹陷疤痕有用吗

康瑞保

康瑞保

对改善肌肤疤痕有重要功能,对疤痕和肌肤活化再生,促进健康皮肤有很大的作用,能抑制纤维母细胞增生,尤其是减少病理性的胶原过度增生……
发表帖子