疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 第二次皮肤磨削效果!图片在32楼和66楼,最新图122楼。

[痘坑疤痕] 第二次皮肤磨削效果!图片在32楼和66楼,最新图122楼。

小宝宝

楼主MM,又来支持你一下了,看到你恢复的照片了,挺不错的

幼儿园

以下是引用 烛阴 在(2009-2-20 17:55:04)的发言
楼主MM,又来支持你一下了,看到你恢复的照片了,挺不错的

谢谢烛阴mm~呵呵,你的支持让我觉得心里暖暖的~~我一定会好好保护皮肤,有啥新情况再给你们这些好朋友一起分享,争取咱们大家都能今早摆脱88的困扰啊~~[em5]

幼儿园

双双,加我QQ可以不 或者把你QQ发上来大家也好找你交流一下 我的QQ 86310754

幼儿园

MM真佩服你有这么大的勇气。

磨削确实能改善很多。但是呢。一定要注意保护皮肤。磨削的后遗症就是皮肤过几年会越来越粗糙。所以一定要用含有多肽成分的护肤品。尽量刺激胶原蛋白的增生。

我之前也咨询过一些医生。我是在上海最好的整形医院,九院咨询的。那里的医生给我的方案是。先做像束激光刺激皮肤的胶原蛋白增生。三次左右。然后再做两次磨削。因为留坑的人的皮肤的收缩能力和胶原蛋白增生的能力都很差(否则也不会留坑了)。

这样做的目的就是,先利用激光刺激胶原蛋白,再磨削,这样手术后的恢复会比单做激光或者单做磨削的效果好很多很多。否则如果单做激光的话,效果可能不如磨削那么好。而单做磨削的后果就是,反黑和皮肤粗糙的很快。

MM可以做完磨削的一年或两年做几次像束激光。我觉得会好些/

道理 是有的  发表于 2014-8-5 16:28

幼儿园

以下是引用 biabia1984 在(2009-2-21 17:11:29)的发言

MM真佩服你有这么大的勇气。

磨削确实能改善很多。但是呢。一定要注意保护皮肤。磨削的后遗症就是皮肤过几年会越来越粗糙。所以一定要用含有多肽成分的护肤品。尽量刺激胶原蛋白的增生。

我之前也咨询过一些医生。我是在上海最好的整形医院,九院咨询的。那里的医生给我的方案是。先做像束激光刺激皮肤的胶原蛋白增生。三次左右。然后再做两次磨削。因为留坑的人的皮肤的收缩能力和胶原蛋白增生的能力都很差(否则也不会留坑了)。

这样做的目的就是,先利用激光刺激胶原蛋白,再磨削,这样手术后的恢复会比单做激光或者单做磨削的效果好很多很多。否则如果单做激光的话,效果可能不如磨削那么好。而单做磨削的后果就是,反黑和皮肤粗糙的很快。

MM可以做完磨削的一年或两年做几次像束激光。我觉得会好些/

好的好的,真心感谢mm对我的关心和这么认真细致的回复~~

我第一次磨削以后没有感到皮肤有什么异样,但是我知道只隔3个月就再做第二次,对皮肤是足够的伤害了,所以这次我一定多恢复,多保护,尽力用最好的无刺激的护肤用品和使用高科技的方法,比如mm说的像素激光和光子嫩肤什么的,尽量让皮肤调整到比较健康的状况,谢谢mm的提醒,我一定照办呵呵[em4]

小宝宝

我也是年前全脸做的磨削,是第一次做,效果并不是很明显,我想和你交流一下,我的qq961469158,谢谢喔

幼儿园

楼主MM。不知道你是否现在还和医生有联系。

如果有的话,能否帮我问一下。对于密集的针尖妆的类似与粗大毛孔的凹坑是否可以用磨削来治疗。

幼儿园

以下是引用 tuzhicao 在(2009-2-22 18:43:46)的发言
我也是年前全脸做的磨削,是第一次做,效果并不是很明显,我想和你交流一下,我的qq961469158,谢谢喔

你好,我第一次磨削效果也不好,如果好的话不就不做第二次了吗~~呵呵

磨削效果与次数是成正比的,我认为如果想看到更为明显的效果,您应该找第一次磨削的医生多做咨询,考虑做第二次或者采取别的治疗方法~

有什么问题回帖就可以,我会经常来回复的,谢谢。

「该帖子被 双双 在 2009-2-22 21:07:34 编辑过」

幼儿园

以下是引用 biabia1984 在(2009-2-22 19:50:54)的发言

楼主MM。不知道你是否现在还和医生有联系。

如果有的话,能否帮我问一下。对于密集的针尖妆的类似与粗大毛孔的凹坑是否可以用磨削来治疗。

您好mm, 我认为您说那种情况的小疤痕或者小凹洞医生不会轻易给您采取砂轮磨削的方法的~~我是说正经医院不靠患者赚钱的医生,他们一定会建议您用非磨削的方式~因为一般磨削采用的是橄榄状钻头,一下手磨削的面积就要在1平方厘米左右吧,为了针尖状的毛孔去损坏大片面积的完好皮肤,医生肯定不会这样的,另外我自己本身鼻翼两侧毛孔粗大,我反复强调也把那两个部位磨削,最后刘志飞医生还是建议我不要做,只磨情况严重的部位,我想日常护理用一些胶原蛋白多的化妆品和收缩毛孔的精华素应该可以修复一些吧。

另外我刚刚记起,如果mm说的是冰锥状的凹坑,一般开口比较小,但是比较深的小坑儿,磨削这种只能把表面磨平的方法好像达不到效果哦,当然如果您一定要尽善尽美的面孔的话还是亲自去医院或者美容院咨询医生比较好,看看是治疗还是多多护理,再或者我想脸上就那么几个针尖大的小孔,不治又能咋样呢~呵呵,mm一定是个接近完美的美女了吧,还追求呢哈哈[em5]。

「该帖子被 双双 在 2009-2-22 21:09:07 编辑过」

小宝宝

不错啊

有信心了

小宝宝

912098998 我最近也想去激光磨削 不知前后对比咋样 想咨询一下

小宝宝

我?得你的症?超?微...?慕= = 有?有完全?做?之前的照片比?呢

幼儿园

顶一下

小宝宝

楼主,加我QQ261900438能不能给我聊聊你的情况。

小宝宝

QQ282897322 LZ求你+我

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »