疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 第二次皮肤磨削效果!图片在32楼和66楼,最新图122楼。

[痘坑疤痕] 第二次皮肤磨削效果!图片在32楼和66楼,最新图122楼。

小宝宝

效果真不错呢

谢谢楼主的回答啊 ?

楼主我想问你没磨之前的坑算深的吗?

幼儿园

以下是引用 biabia1984 在(2009-2-17 14:59:54)的发言

我问过8大处的医生。磨削是百分之白会反黑的。

我还是做激光吧。

我的皮肤还好,第一次磨削后纱布脱落没几天两边面颊局部就反了深一些的红色,持续了一个月吧呵呵,然后慢慢淡了,打了粉底或者隔离霜以后外出没什么问题。磨削毕竟有副作用的,这个各位朋友一定要深知以后才能做哦。另外我去年就去过协和医院东院激光美容中心挂号问了,那时候那里不接收我,去咨询的时候二话没说就就把我指到西院5层的美容整形科了,现在不知道激光美容中心是不是引进了新的项目和技术,听说好像有像素仪器了吧,不过我这次就没去咨询了,在西院整容科也算是做了个整形手术啊~也挺新鲜的~

幼儿园

色素的问题我记得上次是磨削后纱布掉了第二天鼻子旁边的两个位置就反深色了啊~~正面这两个部位磨得一点儿都不深,远远没有侧面的小坑磨的深啊,也不知道为什么就这里深色了,真的无法控制的,很郁闷,然后就觉得自己的体制肯定是色素沉着严重的那种啦。可是好像就是那一天感觉变深了,以后并没有持续再加深哦,后来的恢复过程也没有网上流传的磨削后一个月或者两个月色沉达到顶峰最严重,没有那些情况哦,就是慢慢慢慢变淡了。所以我这次拜托老天爷,现在已经是摘掉纱布第三天了,千万不要色沉吧,以后恢复中也不要反深色吧,真的期待恢复过程能舒心一点儿,脸像个花猫一样真是没信心出门见人啊。[em7]
「该帖子被 双双 在 2009-2-17 15:48:44 编辑过」

幼儿园

以前的小坑儿挺严重的,谈不上特别夸张,但是距离1米能看到,光线变化看得更清楚那种,特别是侧面两颊,算月球表面吧,但是我从来不把头发梳起来,加上又化淡妆,所以正面看很多人觉得根本不算严重,但我自己知道啊,觉得做了把困扰多年的这个问题解决掉就离完美更进一步了呵呵~

我是把两次磨削放在今年冬天全部完成了,按理说恢复时间长当然对皮肤好啊,可是第一次做完恢复6个月就到夏天了,这个手术夏天没法做的啊,所以我就恢复3个月就做第二次了,不然第二次拉到明年冬天做啊~~这个很好理解的吧,不过也幸亏自己皮肤耐受性好一些,磨了3个月就能做第二次,不然哪个医生看你全脸创面还新都不会再给你磨的啦~

幼儿园

只磨一次不行吗?还是非要磨两次呢?

另外,我的面积比较小,是不是恢复也快些呢?还有协和那个地方做磨削的人多吗?

要预约吗?

小宝宝

说实话,真的很佩服敢于做手术的人,因为我觉得压力跟风险都挺大的

我也是满脸凹疤,可胆小的我一次都没敢想去做手术

好像能感觉到你那种开心的心情,恭喜你朋友~~~~

小宝宝

能加我QQ吗 ` ` 524960984 `` 我有些事想问你``

幼儿园

以下是引用 biabia1984 在(2009-2-17 20:40:39)的发言

只磨一次不行吗?还是非要磨两次呢?

另外,我的面积比较小,是不是恢复也快些呢?还有协和那个地方做磨削的人多吗?

要预约吗?

磨削手术次数和效果成正比啊~我本人觉得做两次肯定比一次效果好,正好有时间就做两次喽~~

面积小不用全脸包扎,局部纱布固定住就行,但是只要磨削都是得10天左右纱布脱落,新皮肤才能生长好啊,所以恢复时间可能也不会少呵呵。

协和做磨削的人不算多吧,起码我去的几次没看到和我一样磨削的患者,但是刘志飞教授很全科,他不光做皮肤磨削哦,找他的患者很多,包括美容整形各种手术,第一次你去就挂他的号咨询,他认为你的状况可以做,然后你自己时间和工作都安排好了以后再预约他正式做吧。

幼儿园

以下是引用 奢望 在(2009-2-17 21:57:37)的发言

说实话,真的很佩服敢于做手术的人,因为我觉得压力跟风险都挺大的

我也是满脸凹疤,可胆小的我一次都没敢想去做手术

好像能感觉到你那种开心的心情,恭喜你朋友~~~~

说这话的可能是个gg,我就全当是个男子汉在顶我的贴啊呵呵,说错了别见怪!

有风险和压力真的是实话,毕竟是全脸手术,网上说磨削相当于浅度烧伤,做之前不害怕不紧张是假的,不过我感觉可能大多数女孩儿会为了美宁愿再疼再难受都会冒险去试吧,不然整形手术怎么会让那么多女人都趋之若鹜,想变得更美呢,谁都知道只要是手术肯定要经历一些痛苦的,不然怎么能谈蜕变呢~~~

另外我想您的小疤痕一定并不严重,没有影响到您的心情和信心,并且男人有点儿小疤很性感吧呵呵,适度的瑕疵会使男人更有沧桑感更有男人味儿,所以您才至今还没有考虑清除掉他们啦 ,呵呵。

谢谢您的鼓励和祝福,我bf说有本事的人不指着脸蛋过日子,像我这样没啥本事的才想方设法?饬呢哈哈,祝您工作顺利,生活美满!

「该帖子被 双双 在 2009-2-18 0:01:10 编辑过」

幼儿园

但是MM,我问了一些医生,他们说磨削后的皮肤非常容易粗糙,因为是生生磨掉一层皮。

这个和激光刺激胶原蛋白来治疗凹坑是不一样的。

怎么说呢。感觉还是利大于弊,奉劝大家,如果凹坑不是很深的话,还是激光比较好。

还有啊,MM建议你买一瓶LA MER(海蓝之迷)的浓缩修复精华,或者雅诗兰黛的特润密集修护精华,这两样都是针对换肤手术后皮肤的恢复而设计的,对皮肤后期的恢复很有好处。

北京的大商场都有卖。真心祝愿你实在自己美丽的梦想,也佩服你的勇气。

幼儿园

以下是引用 biabia1984 在(2009-2-18 10:28:21)的发言

但是MM,我问了一些医生,他们说磨削后的皮肤非常容易粗糙,因为是生生磨掉一层皮。

这个和激光刺激胶原蛋白来治疗凹坑是不一样的。

怎么说呢。感觉还是利大于弊,奉劝大家,如果凹坑不是很深的话,还是激光比较好。

还有啊,MM建议你买一瓶LA MER(海蓝之迷)的浓缩修复精华,或者雅诗兰黛的特润密集修护精华,这两样都是针对换肤手术后皮肤的恢复而设计的,对皮肤后期的恢复很有好处。

北京的大商场都有卖。真心祝愿你实在自己美丽的梦想,也佩服你的勇气。

真心感谢mm的建议,我深知磨削肯定不是一种正常美容手段,是很极端可以说比较残忍的方式抚平疤痕,这样的方法注定一生只能做很少几次,达到一定效果以后真的不能追求所谓的“完美”,想别人一点看不出小坑或者粗大毛孔还是有点儿难,我想现阶段术后恢复和尽力改善皮肤状况是我长久需要专注的事情。

另外我家人只相信协和医院,去年我去咨询的时候真是去了激光美容中心的,可是那时候医生看了我状况立马告诉我去整形美容科,给我的感觉就是那里不管我的小坑儿啊,所以才去的西院5层呵呵,不过协和网上医院好像说是引进像素治疗仪了,不知道来没来呢,不过今后肯定治疗的方法更多了,只要是正规医院正规仪器都会有不错的效果的,到底选哪种每人情况不同,但是有效果就行呵呵

另外mm说的高科技化妆品我已经在咨询购买了呵呵,咱们想到一起去了,感谢哦~~

真心希望mm找到适合自己的去掉小疤痕的方法,我们殊途同归,越来越美~呵呵

幼儿园

MM加我QQ吧。17178468

小宝宝

我想问一下,你磨了皮肤之后发红吗?有的肤质皮肤越磨越簿,发红之后就一直很红看起来怪怪的。

幼儿园

以下是引用 杰梅禹 在(2009-2-18 12:02:48)的发言

我想问一下,你磨了皮肤之后发红吗?有的肤质皮肤越磨越簿,发红之后就一直很红看起来怪怪的。

我前面有图,自身状况也写了,现在就是粉红色满脸过敏的感觉呵呵,不可避免的~
「该帖子被 双双 在 2009-2-18 12:16:23 编辑过」

晕!还限潜水  详情 回复 发表于 2012-11-16 12:40

幼儿园

我也正在犹豫到底是去协和做还是去八大处做呢。

我想就做一次磨削,然后做像素和点阵。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »