疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 第二次皮肤磨削效果!图片在32楼和66楼,最新图122楼。

[痘坑疤痕] 第二次皮肤磨削效果!图片在32楼和66楼,最新图122楼。

小宝宝

祝福你,协和医院,记住了。

小宝宝

恭喜 恭喜 可以交流一下吗QQ277311081

幼儿园

以下是引用 双双 在(2009-2-16 13:27:09)的发言
呵呵,我的痘疤很多样哦,其实我这些年了也根本不懂,只是知道痘疤是很多小坑坑儿,真是多亏各个美容院的这老师那老师了,为了让我在他们那里做所谓的高科技方法刺激小坑变平,给我灌输了n多痘坑的知识哦~比如平底型的小坑儿,针锥形的极小极深的小坑儿,凹底型的小坑儿,星状小坑儿等等。。。不过我在医院咨询的时候教授就什么都没给我讲过,我想他会针对各种类型的小坑儿为我逐一仔细打磨吧,所以奉劝各位要做疤痕手术,首选医院哦,千万别去美容院,他们的所谓接待老师会把你侃蒙了的,让你花钱无数,最后不知道得到什么效果。

请问你全脸打磨的话多少钱?另外如果不是北京的话,是不是还要住院。

幼儿园

我觉得这比较靠谱,如果各位疤友有较长的休养时间又不怕伤口照顾麻烦及高反黑色素现象的发生,我认为机械磨削是可以考虑做的(疤痕体质除外),但如果较严重的88那就需要2到3次的机械磨削才会达到较好的效果(到目前为止无论任何方法的治疗都不要想达到完全无疤的效果,但可能达到在一定距离上无疤的视觉效果)!

小宝宝

[em4]

幼儿园

我做手术之前当然咨询了很多地方,包括各类美容院和正规医疗机构,对比后协和医院是最让人放心也是具有最优惠的价格的最佳手术医院,收费标准是每个部位1350元,比如我两个面颊和额头三个地方全磨,一共是1350×3元,加上换药几十块,总共4000出头吧,别的医院或者美容院最便宜的也得7000+,最后义无反顾选择协和。

麻醉方面如果耐受力比较差的朋友我建议选择全麻,麻醉药价格可能稍微高一些,具体价格我就不知道了,全麻输了液体之后你就什么都不知道了,醒了手术也做完了,但是要留院观察,这种方式我认为适合来北京做手术正好没地方住的朋友,做完了摘掉纱布再走,完整的过程都有医生在身边为你把关,挺不错的。因为本人做过很多次微晶和一次砂轮磨削了,而且在痘痘旺盛阶段采用过各类非常刺痛的处理方法对付顽固的痘痘,所以对于打麻药针没有特别的恐惧和排斥,还有就是家里人陪我一起做的,手术结束后可以立马开车回家卧床休息,所以我两次都是选择局部麻醉的。局麻就是用特别细的小针在面部各个位置注射,全脸打下来要一小时吧,真是挺熬人的,不过幸亏我遇到的麻醉医生技术十分精湛,而且态度超好哦,他全程一直跟我聊天,帮我缓解恐惧,在这里要真的要感谢协和医院整形科麻醉医生张爱锋大夫,一位超级帅性格又好的麻醉医师,真的谢谢您!!

幼儿园

我第一次做是在今年10月13日,呵呵,第一次砂轮磨削,日子记得特别清楚,协和刘志飞教授主磨,张爱锋医师麻醉,效果嘛,纱布摘掉后感觉效果一般,没有预期的平整,我甚至感觉没有什么大的改善,痘坑和凹陷还是不少。当然刘教授事先已经充分跟我沟通过,告诉我磨削痘坑都是至少两次才能看出效果的,于是我在家一直恢复到2月,红色印子慢慢转淡,春节假日完美的度过了以后再次去请求刘教授给我磨第二次的,2月5日做的第二次。

刘教授说我第一次恢复情况很好,所以在反复看我面部皮肤生长情况以后允许我在3个月后做的第二次,很多朋友需要等6个月皮肤生长的好一些才能第二次磨削吧,总之第一次还没长好一定不能做第二次的哦~~

幼儿园

昨晚刚刚摘掉最后一层油纱,看到效果真的比第一次磨削完摘掉的时候感觉好很多,跟我满脸小痘坑的年代比起来更是有很大改善,这样的结果对我自己来说已经比较满意,毕竟那么多年的坑坑一下子光洁很多,所以比较兴奋呵呵,我能感到过段时间红色淡去,可以化妆了以后,一般不注意的外人可能会不知道我有过很大很多痘坑吧,但是不知道论坛里的大家是怎么看待的,是不是真的以为我已经磨得和正常人一样的光滑和细致了,所以如果我的第一楼的描述有点儿夸张,或者说1楼的话让大家期望过高的话,图片我都不敢上了呵呵,怕大家拍,哎,总之自己认为有效果就行了,关键做手术之前的照片弄丢了,只有磨削以后的,有之前之后的对比照可能更好一些,真是不好意思了~~

如果大家要看我已经学会上传了呵呵,随便看一下,莫拍哦~~

幼儿园

以下是引用 双双 在(2009-2-16 16:03:28)的发言

我第一次做是在今年10月13日,呵呵,第一次砂轮磨削,日子记得特别清楚,协和刘志飞教授主磨,张爱锋医师麻醉,效果嘛,纱布摘掉后感觉效果一般,没有预期的平整,我甚至感觉没有什么大的改善,痘坑和凹陷还是不少。当然刘教授事先已经充分跟我沟通过,告诉我磨削痘坑都是至少两次才能看出效果的,于是我在家一直恢复到2月,红色印子慢慢转淡,春节假日完美的度过了以后再次去请求刘教授给我磨第二次的,2月5日做的第二次。

刘教授说我第一次恢复情况很好,所以在反复看我面部皮肤生长情况以后允许我在3个月后做的第二次,很多朋友需要等6个月皮肤生长的好一些才能第二次磨削吧,总之第一次还没长好一定不能做第二次的哦~~

MM,加我QQ吧。我也想去磨24992217

小宝宝

很为你高兴,能加你qq吗,能说给你做手术的医生教什么吗我也想去呢,谢谢!顺便问下原来你的 痘坑严重吗

幼儿园

以下是引用 悔悟 在(2009-2-16 17:42:46)的发言

很为你高兴,能加你qq吗,能说给你做手术的医生教什么吗我也想去呢,谢谢!顺便问下原来你的 痘坑严重吗

你到底看没看楼主MM写的啥啊。人家都把医生的名字写出来了。

协和刘志飞教授主磨,张爱锋医师麻醉

幼儿园

协和医院做皮肤磨削的只有刘志飞教授,你去了不会安排别人给你磨的,毕竟磨削技术要求非常高,不是一般双眼皮隆鼻什么的门诊手术项目,不是谁都能做的。刘教授十分细致,我切实感受到他为我打磨的很仔细很小心,真的是医德医术都十分完美的好大夫,他为我磨削我很放心,终于3小时左右完成了第二次磨削。感觉第二次比第一次磨得更细致一些,花费时间比第一次长,这次毕竟是第二次磨,他对我皮肤状况了解也多一些,互相沟通的也多一些,真的非常感谢刘教授。

小宝宝

楼主 恭喜你啊~
请问做一次要多少钱啊?

要住院吗?需要多长时间呢? 麻烦回答一下 谢谢啦

小宝宝

祝福祝福!!!我也去协和看看!!!协和的医生的确是全国数一数二的!!医德高尚~

幼儿园

以下是引用 pinkxiaomi 在(2009-2-17 1:29:25)的发言

楼主 恭喜你啊~
请问做一次要多少钱啊?

要住院吗?需要多长时间呢? 麻烦回答一下 谢谢啦

你好,我做了额头太阳穴和两侧脸颊,刘大夫算我3个部位,每个部位是1350元,合计4000元左右吧,麻醉药费用已经算在里面了,另外需要两次换药,也就50元,如果全脸就是加上下巴和鼻头一共算四个大部位。价格问题我咨询过了,已经是北京各种医疗美容机构能提供的最低优惠价格了呵呵。

麻药问题您如果特别怕疼的话就选全麻吧,不知不觉中就做好手术了,那就需要住院两三天,如果您能接受在脸上连续打麻药几十针,手术过程也不会太恐惧的话选择局麻就行,我的手术面积比较大,加上打麻醉和磨削估计用了2个半小时,您手术需要用多长时间就看您磨削面积了。做完了包扎好就能回家,因为创面会有渗出,所以第一次包扎会10多层纱布呵呵,全脸包扎很恐怖的哦,就像脑震荡了似的,很吓人。我每次带上纱巾,出手术室的时候包着,由妈妈带着就下楼了呵呵。回去卧床修养,第二天再去换药。第二天换药后再等3天再去换第二次药呵呵,然后就在家等着油纱自行脱落就好啦。

回答够仔细吧,哈哈:)

评分

lanpinyue + 1

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »