疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 第二次皮肤磨削效果!图片在32楼和66楼,最新图122楼。

[痘坑疤痕] 第二次皮肤磨削效果!图片在32楼和66楼,最新图122楼。

幼儿园

楼上的 你脸皮真够厚了

楼主真是善良 回答的真详细 上次看到40楼 这次又接着看完了 真详细

谢谢楼主

小宝宝

呵呵,这种喜悦也就只有自己才能体会吧,衷心地祝福你

小宝宝

以下是引用 双双 在(2009-5-25 10:20:53)的发言
以下是引用 人生几何 在(2009-5-23 16:24:26)的发言
你做完的效果真不错,真为你高兴!自从看了你的贴心里狂长草,感觉好有希望啊!要不是现在是夏天,真恨不得马上去做!我在保定,离北京也不远,我也要找刘医生,真希望能有和你一样的效果!

谢谢这位好朋友的关注和支持啊~?呵呵

我通过网络知识和医生经验得知,起码目前为止,磨削还是对凹陷疤痕最有效的方法,以前看到过一个各种治疗疤痕手术方法效果对比的排列表,磨削可是列在第一位的哦~只不过这种方法需要的恢复时间较长,手术风险也较大,对医生要求也高,对患者心理素质也是一个考验,所以很多有疤痕的患者不是很愿意采取这种方法,但是我和bf综合考虑了很久,最终还是去做了这个最原始但是应该是最有效的手术,现在看到了一些曙光。mm可以先去协和医院咨询一下,刘医生态度很好的,希望你也能得到自己想要的美丽皮肤~

祝我们都能变得越来越pp,谢谢~

我们要谢谢mm才对,这么耐心的介绍自己的经验,还能坚持这么久,呵呵,让大家都看到了希望!希望mm越来越漂亮!!!

幼儿园

以下是引用 goushiyu 在(2009-5-25 12:38:53)的发言
姐姐你的坑多深啊 真的平了 好羡慕啊 你可以告诉我多深吗?? 我的都在3-5厘米

您好,您的意思是脸上小坑的深度吗?

“3-5cm深”?

我没有那么深哦,我感觉小坑深度大概在1-2mm深吧~就是痤疮留下的底部是平底的凹坑和锥形小坑儿,不知道您说的那么深的是怎么回事~~抱歉哦

幼儿园

以下是引用 liang2046 在(2009-5-26 16:32:41)的发言

楼上的 你脸皮真够厚了

楼主真是善良 回答的真详细 上次看到40楼 这次又接着看完了 真详细

谢谢楼主

谢谢这位好朋友的支持,就是因为有像您这样关注我帖子和鼓励我的朋友才让我每次想着来论坛回帖的,希望我的回复能帮助更多朋友多少解决一些心中疑惑,真心希望xdjm都能尽早摆脱bb的困扰~~

感谢!!

幼儿园

以下是引用 kezi2006 在(2009-5-26 19:01:50)的发言
呵呵,这种喜悦也就只有自己才能体会吧,衷心地祝福你

谢谢mm的祝福,希望我们都能尽早摆脱bb的困扰~~尽早变得更pp~[em4]

幼儿园

以下是引用 人生几何 在(2009-5-28 16:12:54)的发言
以下是引用 双双 在(2009-5-25 10:20:53)的发言
以下是引用 人生几何 在(2009-5-23 16:24:26)的发言
你做完的效果真不错,真为你高兴!自从看了你的贴心里狂长草,感觉好有希望啊!要不是现在是夏天,真恨不得马上去做!我在保定,离北京也不远,我也要找刘医生,真希望能有和你一样的效果!

谢谢这位好朋友的关注和支持啊~?呵呵

我通过网络知识和医生经验得知,起码目前为止,磨削还是对凹陷疤痕最有效的方法,以前看到过一个各种治疗疤痕手术方法效果对比的排列表,磨削可是列在第一位的哦~只不过这种方法需要的恢复时间较长,手术风险也较大,对医生要求也高,对患者心理素质也是一个考验,所以很多有疤痕的患者不是很愿意采取这种方法,但是我和bf综合考虑了很久,最终还是去做了这个最原始但是应该是最有效的手术,现在看到了一些曙光。mm可以先去协和医院咨询一下,刘医生态度很好的,希望你也能得到自己想要的美丽皮肤~

祝我们都能变得越来越pp,谢谢~

我们要谢谢mm才对,这么耐心的介绍自己的经验,还能坚持这么久,呵呵,让大家都看到了希望!希望mm越来越漂亮!!!

看到mm的回复真高兴呵呵,咱们都在这里互动的感觉真好~

我也是受到疤痕困扰多年了,以前是尽量用头发遮盖,现在随着年纪长大了,就不想这样一辈子下去,老留着遗憾心里总是不想罢休。这不是08年赶上工作发生变动,赋闲在家嘛,然后还打算09年十一结婚,希望那时候自己能成为更美丽的新娘呵呵,所以就在08年秋冬的季节连做了两次,争取好好回复,一年以后能够达成心愿啊。

目前我的状况还算好,刚刚想到的比较大的进步是皮肤慢慢恢复正常了。因为磨削以后皮肤会很敏感,磨过的面积动不动就泛红,比过敏的症状要严重很多,比如洗脸的时候,出汗的时候,或者冷热交替的时候吧,总之很严重的发红,真是让人觉得很尴尬。现在我磨削了3个半月了,这样的状况基本消失了,就算我洗脸用很热或者很冷的水我仔细辨别也感觉不到磨过的皮肤变红了,全脸基本和正常皮肤一样,可能是皮肤破损的细胞已经修复的差不多了呵呵。

还有要对大家汇报的就是我最近报班去健身房锻炼了,每天两个半小时,然后流很多汗,皮肤觉得比较滋润,bf说新陈代谢好皮肤也会恢复的快,色素也好的快,排出了毒素以后没准儿还能变得更白一些呵呵。但愿吧,反正我们大家都好好努力,争取皮肤啊身材啊都能变得越来越好,把能用到的所有科学的美丽手段都使上吧,面膜,运动,按摩,高科技护肤品,精油,靓汤,vc,高蛋白啥的。。。人家不都说“没有丑女人只有懒女人”嘛~我们又不懒又热爱生活,不趁着年轻时候好好把美丽发挥极致,难道要等老了再打扮吗,呵呵,说的多了点儿,总之希望大家都能活的精彩,美丽一生!!

小宝宝

首先 这祝福双双 想请问双双 我寒假的时候去了协和 见了王晓军教授 她说会有色陈 我比较担心的 双双在这方面的情况怎么样呢 色陈

幼儿园

以下是引用 螃蟹 在(2009-6-4 20:26:09)的发言

首先 这祝福双双 想请问双双 我寒假的时候去了协和 见了王晓军教授 她说会有色陈 我比较担心的 双双在这方面的情况怎么样呢 色陈

您好,我几乎没什么严重的色陈,全脸就是右眼下方鼻子旁边有大概2cm左右面积的皮肤发黑红色,我前面有一张上传的图片特意照出来了,大家能看到的,算是比较严重。现在磨削已经3个半月,这个位置也慢慢变淡,现在不化妆也基本看不出了,都恢复原来状况了。

色陈的问题每人情况不一的,补充vc然后用美白产品多多修护应该有比较大的作用,希望对您有所帮助呵呵。

初中生

加一下我好吗?我是烧伤疤痕,但是也想试一下磨皮手术,向你咨询一下啊313887739

小宝宝

恭喜

小宝宝

[QQ@408]

小宝宝

[em4]非得分

小宝宝

呵呵,这段光忙毕业答辩了,今天才来。看到mm恢复得好,真为你高兴,也觉得自己很光明,哈哈。这项暑假去,然后做个遮光布的口罩带上,呵呵

小宝宝

每次来这里都会看你的帖子,希望你 经常来更新,我们需要你更多的经验,以给我们更多的希望

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »