疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 治疗痘坑的心得_理论与实践

治疗痘坑的心得_理论与实践

百度无意中找到这个论坛 成为论坛的一员 我述说下我的故事 真心的希望能给痘坑的朋友帮助

不要求马上就好 _____因为我了解目前的医学是不可能办到的
但我们也不能坐以待毙 我在1年内也对治疗痘坑有了很多的了解
在网上翻了很多很多的医学治疗痘坑的方法 : 果酸 微晶 光子嫩肤 磨皮 激光 细胞移植 填补等....
结合自己的状况我自己开的个方
第一步先去找个好医院做微晶磨削 为什么是选它而不是其他呢 因为我的坑不是深坑
是比较大的 2平方毫米左右 而且很浅 微晶正好是轻度刺激 风险认为比较低
第二步 是光子嫩肤 这个对色沉会有用 资料上还说会增加胶原蛋白 加速皮肤恢复

想好了就去做了 08年9月多在北京空总做的 去了之后医生给我推荐的也是微晶磨削跟激光 结果我还是选了微晶
因为我自己认为我比较适合这个 很快1个月的时间在北京就混过去了 共做了4次 效果很一般
以前很浅的坑也都还在
之后我在空总又做了光子 觉得这个也是没用 退色的效果还是相当满意 整体看上去是比没做之前好 皮肤光了些
这躺北京算是告终 变好15%
回到家我还是睡觉也会想起自己的脸 总想变好之后会怎么怎么样 因为现在的女孩很在乎男朋友的面容
肯定有人会这么对我说 "女孩是爱你还是爱你的脸啊?"
肯定是喜欢人更多才是 但是当你接触陌生人的时候 第一给人的印象不是你的人 而是你的脸......
这就好比她是一场电影 而你的脸就是门票 你连票都没有 就算是里面有空坐 可你无法进去 怎么看到电影里的故事
还有人说男人该拥有钱 现在钱是万能的 但是钱买不走痛苦 买不来真爱 买不来的东西太多了
所以我还是坚定着一个信念 就是继续尝试治疗
08年11月 我又去北京 在我认识了张医生跟她吃过饭 她讲了很多治疗的经验 最后她给我的建议还是磨削
但是比常规的磨削可以轻些 他也说肯定能达到理想的状态 他还说过激光达不到理想的效果
最后我也跟他达成共事 需要耗费很多时间修养 皮肤磨削后的皮肤非常容易受到环境的干扰 所以很长时间基本干不了什么了
最后我也答应了 就算是2年 也豁出去了 现在的坑主要有20来个 额头的坑有几个真的好了 20个主要是分布在脸的2侧
他给我的方案是 20个坑分4个阶段做 起初我还以为是要我多的医疗费用 他也没跟我过多解释为什么
我心里想的是一下都做了 跟她说了2次她都不同意 她说那样她也省事 做完 我可以走人 但是恢复起来很慢
而且恢复的效果也会不理想 结果我还是听了张医生的医嘱
一晃现在都第3个阶段了 效果我满意 好了50%以上 只是有点象小花脸 红色很多 但最起码的光了很多
还有一部分没能完善 我还是比较有信心 我非常的感谢张医生 在我第3阶段治疗的前天 我请他吃了下午饭
再吃饭的时候她说的话 对我帮助很大 我写出来 也希望能帮助你们
我给总结下:"皮肤想变好是一个很长的过程, 你现在这个治疗方案 挺适合你 以后恢复期保证一点就会越来越好
他还给我举个例子 如:数值 疤痕在负9 正常在0 完美在正8 而我现在 在负9 所以到了求医的地步
经过治疗到了负7 恢复了一小部分 只要一直有适合自己的方法能恢复 那就是成功的过程 所以你都要在平时
的生活中更加注意 有粉刺的人都应该注意什么我就不多说了 因为我们这群人的皮肤恶化起来非常的快 想前进1都是很难的 假如当我们恢复到负5了 有几天没注意 又是喝酒又是熬夜的 那样皮肤很快就回负6 所以我们在恢复期要避免恶习 这样才能保证在负6 要想前进 还需要适合自己的治疗方法 还有良好的生活习惯."
张医生说目前的磨削是恢复皮肤比较好的方法了 还有就是细胞移植 但是都是在国外应用的比较多
要想皮肤加速恢复日后的 修复精华 一定要选适合自己皮肤的会有很大帮助
归纳起来就几句话
但是我还是按李医生对我说的主要内容陈述出来
其实我以前不在乎皮肤是什么样的只要正常就好 可是上天就让我们有了这些坑 让我变成一个走极端的人
我以前的理想是能成为一名优秀厨师 但现在的理想是有张光滑的面容 这就是我的理想
很多人不理解我们怎么会这么消极 但是我相信群里的痘坑同胞们 你们能理解我 我相信你们也是消极的
因为痘坑是现实存在的 我相信没有一个人是真正不在乎的
大多数人想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己。(有谁不想改变自己的面容,所以我是后者)
积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。
没有一种不通过蔑视、忍受和奋斗就可以征服的命运。
行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。
没有天生的信心,只有不断培养的信心。
只有一条路不能选择??那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝??那就是成长的路。
注册了这个论坛 成为了这个论坛的一员我感到很痛苦 来自两个方面 我痛苦我的痛苦
我痛苦你们的痛苦....................
注册了这个论坛 成为了这个论坛的一员我感到很快乐 来自两个方面 我快乐能找到好的医学资料
我快乐能找到论坛里的同胞们
希望大家都不带面具 真心的在论坛里说自己的心里话 少些安慰 多些帮助 安慰没用 我们需要真正的帮助..

[MP=400,300]http://media.music.xunlei.com/resource/e3/e35faf8c062bc25451e1829ef435eeee.mp3[/MP]

「该帖子被 liang2046 在 2009-3-5 3:23:20 编辑过」

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

写了好多!不过我是没时间看;

还好可以听 杰哥的歌;安逸 !

幼儿园

楼主写了很多,看了觉得不错,我也认为机械磨削只要不怕术后的一系列麻烦(时间、保养、色沉等)是对痘疤最好的治疗方法(前提是好的医院和技术好的医生),但你一直没说你是在那个医院做的机械磨削?是那个医生做的?手术前后的详细情形及费用?还有最关键的是磨削前后的对比照片?

幼儿园

顶你啊,楼主

幼儿园

是人工磨皮吗`?

小学生

是啊 哪里做的磨削。。貌似空总不做磨削的。

幼儿园

害怕磨皮,手术风险大而且不一定会治好,现在期待中药

幼儿园

我家对面有个断胳膊的。。换GF换的挺勤=。=都挺漂亮。。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子