疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 第二次皮肤磨削效果!图片在32楼和66楼,最新图122楼。

[痘坑疤痕] 第二次皮肤磨削效果!图片在32楼和66楼,最新图122楼。

幼儿园

以下是引用 beata 在(2009-5-10 9:14:25)的发言
想做,但是很怕疼

恩恩,我第一次做磨削的感觉就是初生牛犊不怕虎,做了也就做了,想着做完了会变美就义无反顾去了。但是第二次做的时候真的也犹豫,因为回想第一次躺在手术台上的感觉就很恐惧,还有打那么多针的麻药,磨削的过程也是一直提着心,最要命的是磨削后包扎好到摘掉纱布的中间十五天更是难受的怎么着都不是,吃饭喝水受限制,睡觉也是怕碰了或者怕挤了留疤,每天裹着纱布在屋里走来走去,因为脸疼做什么也没心情。哎,这滋味甭提了。。。。

mm的疤痕要不严重不做也罢~祝找到更好的方法变美丽啊~

幼儿园

以下是引用 LHB79120 在(2009-5-10 10:39:01)的发言
整整把楼主双双的贴全部看完了,第一次在论坛里看到这么完整的一次治疗,好兴奋!如果不是看了前面的照片,打死我都不会相信楼主脸上原来有痘疤,还比较重的那种,效果一个字:真是太好了!不过,估计我没有这个时间了,在对待面子的问题上,男人还是比女孩更有点优势的。希望双双同学和她的BF心想事成,大家祝福他们吧。也希望黑暗世界早点结束,大家都能梦想成真。

谢谢您,我这次把所有问题都回复了是您的留言给我的动力~~真心感谢您的关注和祝福。

也祝您今后学业有成,工作顺利,家庭幸福,健康美丽!!谢谢

小宝宝

好贴子,从下班了就在这里一动不动的看啦,看得出效果,也很佩服

有些心动啦,虽然离北京很远但是想有时间的时候去看看,我再问一次阿,你共做了2次,是两次4000多,还是1 次4000多,第二次再交一次费用,双双有时间的时候一定要

恢复我哦,期待你快点变得更漂亮!

小宝宝

你做完的效果真不错,真为你高兴!自从看了你的贴心里狂长草,感觉好有希望啊!要不是现在是夏天,真恨不得马上去做!我在保定,离北京也不远,我也要找刘医生,真希望能有和你一样的效果!

小宝宝

对了,mm现在什么情况,色素沉着好些了吗?

幼儿园

谢谢您的经验  不知道具体价钱是多少钱  

幼儿园

美女你的QQ是多少呢 你的手机是多少呢 能告诉我吗  我也痛苦,我的QQ是5177551851 求助您的回答 谢谢你了

小宝宝

恭喜楼主,贺喜楼主

幼儿园

以下是引用 keke524 在(2009-5-20 21:50:15)的发言

好贴子,从下班了就在这里一动不动的看啦,看得出效果,也很佩服

有些心动啦,虽然离北京很远但是想有时间的时候去看看,我再问一次阿,你共做了2次,是两次4000多,还是1 次4000多,第二次再交一次费用,双双有时间的时候一定要

恢复我哦,期待你快点变得更漂亮!

呵呵,谢谢mm关注和支持~

磨削是按照您的疤痕面积计算价格,我基本算是全脸磨,磨了三块(额头、左、右脸颊,要再磨下颌就是4块面积)每块好像是1300元,三块的面积再加上换药费,麻药输液费什么的吧等于4200左右,您去咨询一下比较好,价格我对比了多家,协和算是北京最优惠的了~

每次磨削都要这样算钱,当然是磨几次交几次钱了~

希望对您有帮助,谢谢~

幼儿园

以下是引用 人生几何 在(2009-5-23 16:28:50)的发言
对了,mm现在什么情况,色素沉着好些了吗?

恢复的很缓慢,我每天看几乎看不出有什么好转,但是夏天每次出门涂抹防晒霜和粉饼以后几乎看不到黑色素沉着了,整体还是在逐步恢复中~~

幼儿园

以下是引用 xushuangjaypk 在(2009-5-23 16:58:47)的发言

谢谢您的经验  不知道具体价钱是多少钱  

以前回复的次数很多了,不多重复了谢谢~

幼儿园

以下是引用 xushuangjaypk 在(2009-5-23 17:15:37)的发言
美女你的QQ是多少呢 你的手机是多少呢 能告诉我吗  我也痛苦,我的QQ是5177551851 求助您的回答 谢谢你了

您好,有磨削问题留在这里吧,我有时间会回来回答滴~呵呵

幼儿园

以下是引用 ftybol 在(2009-5-23 21:09:35)的发言

恭喜楼主,贺喜楼主

谢谢朋友,谢谢朋友~~呵呵

幼儿园

以下是引用 人生几何 在(2009-5-23 16:24:26)的发言
你做完的效果真不错,真为你高兴!自从看了你的贴心里狂长草,感觉好有希望啊!要不是现在是夏天,真恨不得马上去做!我在保定,离北京也不远,我也要找刘医生,真希望能有和你一样的效果!

谢谢这位好朋友的关注和支持啊~?呵呵

我通过网络知识和医生经验得知,起码目前为止,磨削还是对凹陷疤痕最有效的方法,以前看到过一个各种治疗疤痕手术方法效果对比的排列表,磨削可是列在第一位的哦~只不过这种方法需要的恢复时间较长,手术风险也较大,对医生要求也高,对患者心理素质也是一个考验,所以很多有疤痕的患者不是很愿意采取这种方法,但是我和bf综合考虑了很久,最终还是去做了这个最原始但是应该是最有效的手术,现在看到了一些曙光。mm可以先去协和医院咨询一下,刘医生态度很好的,希望你也能得到自己想要的美丽皮肤~

祝我们都能变得越来越pp,谢谢~

幼儿园

姐姐你的坑多深啊 真的平了 好羡慕啊 你可以告诉我多深吗?? 我的都在3-5厘米

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »