疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 儿子的右眼上方跌出了个大约2CM长的口子,成功恢复

[手术疤痕] 儿子的右眼上方跌出了个大约2CM长的口子,成功恢复

小宝宝

我女儿的伤口位置在眉毛上方,也是竖向的,现在拆线12天了,贴美皮护8天了,我也感觉有点凹,好象挺宽的,担心死了.

幼儿园

我家小宝的疤痕比刚拆线时变短了些,可能上头的部分结的比较好,基本看不出来了。

就是换胶水粘和时渗血的地方有些变宽,照片上也比较明显的,最上头就是渗血现在变宽了,中间一段收的还好比较细的,眉毛里是最后缝合的,收口的时候就觉得没上部没有毛的地方缝合的好。

放大的照片看着很清楚

小宝宝

想问下以上的妈妈们你们用的美皮护,康瑞宝,美德都在哪买的?

[em34]真羡慕你们身在上海可以用胶粘的~~我身在湖南的小县城,缝个美容线都跑了2家医院~``唉~~当地医院开的疤痕霜就是我们湖南长沙产的(医生说网上的药都是吹出来的``其实效果都一样~~也不是知道是不是为了推销自己医院的药``~~~不知道能不能信~~就怕耽误了时间~~让女儿的疤痕更难看了~~~

```我家女儿3岁~~1月11号荡秋千时摔下来``眉心摔了个2厘米的伤口``在医院整形科缝了12针(用美容线缝的)`缝合后医生说自然生长的结伽愈合效果最好所以没给用任何外用药```18号拆线(医生说伤口较深所以晚2天拆线)~~~拆线后怕小孩伤口痒自己去挠所以每天都用纱布包着,每天给她换``伤口的伽也不敢去碰```一直很着急为什么老不掉伽~~直到今天无意中用手碰了下结伽的地方``才发现伤口已经愈合```只是结伽还粘在皮肤上没掉,可能是因为天天纱布包着的关系(听说结伽一般5~6天会掉,如果是这样的话``就有可能因为我的粗心而让疤痕多了10天生长的机会``这10天里没能尽早给女儿涂疤痕霜~~~后悔呀!!) 伤口处洗净后才发现伤口中间有凹陷``色略发红~~而且伤口周围摸上去硬梆梆的~~~看到女儿这样我心痛死了```彻夜无眠~~~~

伤口周边硬硬的状况要持续多久才能恢复跟以前一样啊?要注意怎么样护理才能尽快改善呢?

我明天会把女儿的伤口照片发上来````望各位多给我参考意见~~~~

幼儿园

美皮护是九院医生推荐的他们医院的门口商店买的,回家上网一查贵了好多,我们买了可是438(一样尺寸的,中号)

美德是淘宝网上挑的代购店铺买的

回复 支持 1 反对 0

幼儿园

伤口变硬是有了增生的迹象,还是用点药膏

因为一开始就用的美德儿童去疤凝胶,个人觉得这个凝胶软化疤痕的效果不错

小宝宝

谢谢07宝贝的回复~`我看你家宝宝的恢复情况很不错``````这是我家女儿拆线17天的样子``伤口呈红色`中间有凹陷(你家宝宝伤口刚愈合时有这种凹陷吗?)``````周围硬硬的``现在给她用当地医院开的疤痕 霜``````美皮护和康瑞宝网购过几天才能有。

小宝宝

[em49]明明上传了照片的```怎么显示不出来呢?

幼儿园

可能冰灵上传的照片太大了,要是上传成功,在你未完成的回复下有上传照片的连接的

我家小宝刚开始掉痂伤口有点凹陷的,过几天就好了。这次也是的,前些天也发觉有点凹陷,这些天觉得平了,可能伤口还在发展期的关系。当时医生说看伤口最后愈合效果最起码要半年的

我对我家小宝的伤口愈合有信心可以恢复的不错的

幼儿园

真羡慕你们,能这么早的意识到去美容医院缝合,我家的就是普通缝合,现在

4个月了,伤口还是又宽又红,还有针眼印,我看这疤痕是去不掉了,只能大点去整形了

幼儿园

减张胶布是不是就是3M贴?

我们第五天拆线的,也没贴减张胶布什么的.今天去看武医生,她说看的有点晚了,给配了3M贴,我们拆线到现在已经5天了,是不是这疤也会变宽啊?

又郁闷了!!!!唉~~~~

幼儿园

看了07宝贝宝宝的疤痕,真是羡慕啊,以后肯定会长的很好的!

我女儿年初二摔了以后,满脸是血,吓得我只想止血,期间有病友提醒到九院去缝,慌张的我竟然认为到哪里缝不是缝,什么美容线啊,什么整形医院啊,什么都不知道.

后来上网才知道,拆线要早,结果去拆了线以后,也没贴减张胶布,怪不得武医生说只知其一,不知其二.

现在后悔来不及~~~

幼儿园

要是伤口完全掉痂了就可以直接贴美皮护,美皮护也有减张作用的,小宝那时侯痂掉了一半才给他贴的减张胶布,那时武医生配的是3M的。

小宝宝

我老公的伤口也是比较红的,我相信只要坚持使用,过一段时间就会和其他皮肤颜色一样的,但要注意防晒啊。

幼儿园

小宝贴美皮护,涂美德整2个月(62天)的照片

儿子的右眼上方跌出了个大约2CM长的口子,成功恢复

幼儿园

看看我家小宝的庐山真面目(今天是小宝17个月了哦)

儿子的右眼上方跌出了个大约2CM长的口子,成功恢复

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »