疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 儿子的右眼上方跌出了个大约2CM长的口子,成功恢复

[手术疤痕] 儿子的右眼上方跌出了个大约2CM长的口子,成功恢复

小宝宝

密切关注你孩子的伤口,我女儿伤口也在那个地方,差不多一模一样.希望你孩子恢复得好.

幼儿园

07宝贝,你不要太紧张了,你只要使用这两种,美皮护或美德,就有褪色效果的~~

只是需要三四个月时间的~~我宝宝是7月受伤,10月中旬才很淡,9月的时候我拍的照片还是红的!

幼儿园

有了陶陶妈妈这话我就放心了

坚持每天晚上给小宝涂3次美德,美德儿童凝胶说是2岁以上可用,为了小宝不留下明显疤痕就涂了,可也不敢多涂,希望没有什么副作用。

幼儿园

以下是引用 tyx00 在(2008-12-26 18:45:33)的发言

密切关注你孩子的伤口,我女儿伤口也在那个地方,差不多一模一样.希望你孩子恢复得好.

我们一起关注疤痕治疗信息,有空多交流交流,希望宝宝们的疤痕不要太明显
回复 支持 0 反对 1

幼儿园

以下是引用 风风风 在(2008-12-25 18:21:10)的发言

我5岁儿子受伤比你孩子晚半月,他新愈合伤口是发白,在用力时发红。是不是他们体质不同?

我看了论坛里好多文章,新愈合的伤口多都呈红色。

刚去了你的帖子,看了你家儿子的疤痕照片和我家小宝刚掉痂时疤痕颜色差不多,没有所说的发白呀

「该帖子被 07宝贝 在 2008-12-27 23:06:38 编辑过」

不好意思 按错了反对 嘻嘻 你家恢复很好哦  详情 回复 发表于 2013-12-7 19:02
回复 支持 0 反对 1

幼儿园

07宝贝,你是一晚上就给他涂三次吗?涂太多了,你宝宝还16个月而已~~年龄太小了!

我觉得你应该保守用药!一晚上就涂个一次,两次已经很多了~ 三次是两岁以上儿童的使用次数!

不要太心急了,这些日积月累的药膏激素成分被吸收进去对宝宝会有伤害的!我听武医生说美皮护几乎没有副作用,最适合儿童使用,我就一直24小时用美皮护,又由于我妈妈记性不好,很少用美德的.

幼儿园

看到陶陶妈妈提醒了[em30]看来是涂的次数有点多了,不过我涂完药膏后差不多10来分钟就把药膏搽了,我家小宝手很不安定的,怕他把药膏余留弄进眼睛里去了

本来我也想贴一段时间美皮护再用药膏的,个人觉得贴美皮护疤痕红红的,可是晚上涂美德早上醒来那个疤痕颜色基本和旁边颜色差不多了哦,所以就决定美皮护和美德交替使用了。可能我对疤痕褪色有点心急了[em20]

幼儿园

今天是小宝受伤46天,贴美皮护、涂美德整一个月(31天),看看现在小宝的疤痕
儿子的右眼上方跌出了个大约2CM长的口子,成功恢复

回复 支持 1 反对 0

幼儿园

稍远一些不怎么注意的话不会发现这个疤痕的了,可是我看着还那么明显[em20]

疤痕的颜色还是没怎么褪,不过比刚掉痂那时淡好多,估计再多些时日可以更不明显的

「该帖子被 07宝贝 在 2009-1-7 18:33:36 编辑过」
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

现在我对疤痕有信心,一定可以恢复的不明显的,就是这个眉毛这会长不长眉毛呀?要是不长那我家小宝的眉毛不就会成2段了呀,我现在更担心这个哦,希望这个美容针不要影响眉毛的生长哦

幼儿园

今天一个下午,小宝就把贴的美皮护撕下来了3次,都浪费了哦,关键这个美皮护粘不住了只能改涂美德了

哎~~~~~~~~~~~~=过了几天小宝忘了这事再帮他贴美皮护

幼儿园

经过这几天的好说歹说,小宝可以不睡觉的时候管住自己的小手手了,白天又开始贴美皮护,晚上听了陶陶妈妈的话还是决定就睡前涂一次美德,这几天没贴美皮护觉得疤痕颜色淡好多,基本接近周围皮肤颜色,今天白天又改贴美皮护晚上临睡前再看看疤痕颜色究竟如何

幼儿园

试下来个人觉得美皮护好象没什么褪色效果,美德的褪色效果很好。

现在小宝的疤痕基本长平,希望这样护理不要疤痕增生。

疤痕过些时日应该自己会恢复到旁边皮肤的颜色,那时这个疤痕应该会不明显

幼儿园

美皮护有一定的减张效果,就是贴的时候2边的皮肤要稍稍往伤口这挤一下

小宝宝

楼主你好,你宝宝拆线涂的胶水叫什么啊,我们在连云港,想看看能不能找到。我女儿2周岁生日的前一天摔伤了额头,缝了八针,今天是第二天了,该做哪些事呢?

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »