疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 儿子的右眼上方跌出了个大约2CM长的口子,成功恢复

[手术疤痕] 儿子的右眼上方跌出了个大约2CM长的口子,成功恢复

小宝宝

另外,还想问一下,康瑞保跟美德是同一种东西吗?我买到了康瑞保,正打算买美皮护。

幼儿园

你好,这个胶水是上海第九人民医院的整复外科医生配的,不知道外面有没有卖.

胶水是"康派特医用胶",倒也不是进口的,是北京瞬康医用胶有限公司生产的

在上海我听说一般儿童医院也有的,我们小区里也有小朋友撞伤去医院医生直接用胶水粘合的,主要也是要看伤口的伤及程度的吧,要是楼上已经的医院做了缝合要改胶水的还是需要去医院咨询医生,因为拆线什么的还是要去医院,而且伤口缝合时日还比较短适不适合改胶水还是要看伤口的愈合情况.要是美容缝合的好这个疤痕愈合到最后应该和胶水粘合的效果是差不多的,这个我后来又问过相关医生的,就是刚拆线的那段时间美容缝合有点点美容线痕.

而且我现在看来小宝因为拆线改涂胶水时候哭闹的特别厉害伤口有一小段有点渗血,就这段现在疤痕比另外的要宽些

「该帖子被 07宝贝 在 2009-1-17 21:56:07 编辑过」

幼儿园

中国"康瑞宝",美国"美德"是一样的,在论坛好多说涂康瑞宝以后会痒,可我涂了美德儿童去疤凝胶小宝没什么特别的反应。因为小宝太小怕有什么不良后果所以才选择儿童去疤凝胶的,想儿童的刺激总小些。

宝宝还这么小还是用美皮护比较好些

幼儿园

伤口才刚刚缝合,这个时候对于疤痕还无下手之处,真要做的话只有多看看论坛,上网查查让伤口快些愈合并减少疤痕痕迹的方法。

我在这个时候就是给小宝伤口旁边涂了点薰衣草精油(不能是纯精油要+基础油的),后来改涂胶水了以后就什么都没做了,就是保护好痂,尽量让它自己脱落,脱落后就是贴美皮护和涂美德了

还有就是一定要注意饮食

小宝宝

谢谢楼主回答,真希望尽快还女儿一个光洁的额头
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

我儿子也摔过同样的位置,当时缝了针,拆线后什么也没做,半年后眉毛也长好了,疤痕一点都看不出来。

幼儿园

听了楼上的一下放心好多,谢谢楼上

我家小宝现在的疤痕就是有点颜色,一条红色,其它倒还是收的满好,基本长平了,也没有什么硬块,希望宝宝的伤口不会留下遗憾的疤痕

小宝宝

好多人说要防晒,是单指伤巴处,还是整个人都不要晒呢?今天拆线了,宝宝哭得厉害!心疼死了

幼儿园

是伤疤这要注意防晒,所以个人觉得白天贴美皮护比较好,美皮护还有一定的防晒作用

幼儿园

这几天发现小宝的疤痕有点变宽好象还有点凹陷,颜色还是比较红。哎~~~~~~~~~~~~~~~~

不知道这是不是表明要留有明显的痕迹呀

晚点我传照片上来

幼儿园

小宝现在的疤痕状态

儿子的右眼上方跌出了个大约2CM长的口子,成功恢复

请有国相同经历的爸爸妈妈或是关注疤痕发展情况的"专家"看看呀

这个情况是不是表明以后小宝的疤痕位置一直要凹陷呀[em34]

幼儿园

放大的疤痕照片
儿子的右眼上方跌出了个大约2CM长的口子,成功恢复

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

不是的;时间久了就好了;你太担心了

幼儿园

谢谢版主

伤在小宝痛在妈咪心,做妈妈的都这样紧张自家宝贝的

小宝宝

和我家宝宝差不多时候摔伤的,不过我白天用康瑞保,晚上用疤痕敌,两种药一起用了两个月就不用了。让他自己恢复吧,呵,我家是在额头上面,横的,想开了,大不了以后留海稍微遮着些,疤痕的位置还是挺上的。

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »