疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 儿子的右眼上方跌出了个大约2CM长的口子,成功恢复

[手术疤痕] 儿子的右眼上方跌出了个大约2CM长的口子,成功恢复

幼儿园

07宝贝,我帮你问她吧,没事的,不要太担心了,今天问了她如果晚上就回答我的,我明天就告诉你.

幼儿园

十分谢谢陶陶妈妈!

幼儿园

07宝贝,我已经帮你咨询过武医生了,她的回答是等胶水脱落了再外用其他产品。胶水的减张作用非常好。

真羡慕你啊,早点带了宝宝去拆线涂胶水,这样就可以避免我们这样变粗的情况发生了.

你现在不要太紧张了,呵呵,既然医生都这样说了,就相信专业人士的意见吧.自己弄太多了反而弄巧成拙不好.

幼儿园

[em30]万分感谢陶陶妈妈

昨晚我量了量儿子的伤疤不是2CM而是3CM,哎~~~~~可怜的小宝[em34]

今天早上我也发现原来刚拆线了不是疤痕稍稍凸起的吗,现在的疤痕变平一点了,伤口也变细了,就象一条线,就是这个痂脱落以后会是怎么样的

幼儿园

看看小宝现在的确疤痕是平了不得好多,就是不知道这个以后脱痂会不会变宽哦

儿子的右眼上方跌出了个大约2CM长的口子,成功恢复

幼儿园

涂的胶水掉最长要一个月,那是不是脱痂要这么长时间呀?一般脱痂大概是多长时间呀?

幼儿园

07宝贝,我家悦悦胶水蹭掉了以后痂就跟着脱落了,自我感觉涂了胶水以后,可能和痂就粘在一起了!掉了以后尽快用美皮护和美德,我感觉效果不错!

幼儿园

悦悦妈妈你家悦悦是涂胶水以后多久蹭掉胶水的呀?我现在就担心这个胶水粘的时间太长以至晚贴了美皮护,而使伤口形成明显的疤痕

回复 支持 1 反对 0

幼儿园

我们5天就掉了,但我在武大夫的网站上看到有一个小姑娘坚持了一个多月才掉,效果很好的!你一定要看好宝宝,不要让他抓,我们是晚上睡觉时给蹭掉了,没办法,我家悦悦晚上很不老实,总是翻来翻去,有时候还爬着睡,就给蹭掉了!你尽量让宝宝多坚持几天!这个作用应该比美皮护效果好的!

幼儿园

谢谢悦悦妈妈,听了你的话心里轻松多了。

宝宝还这么小和他讲不要抓不要抓,他还是忍不住的,只有采取“武力”,一把抓住他手,或是睡前强制不让他在被子上蹭来蹭去。希望小宝的疤痕不要留的太明显[em12]

幼儿园

小宝睡午觉前发觉这个涂的胶水竖着就是沿着伤口中间开裂了条缝,不知道会不会就掉了哦,满担心的,这时候掉应该伤口还没有收好吧?但愿小宝的伤口收的好好的,不要留下太明显的疤痕

幼儿园

当妈妈的遇到这种事情都心痛,我的女儿到现在受伤已经18天了,痂还没掉,,我也去九院看的,武医生要我把痂洗掉贴美皮护,可我总觉得痂还是自己掉好,可现在什么也没有我也担心,矛盾中。。。。。。。。

幼儿园

叫你们一个办法,找绳子【我用睡衣的腰带】把孩子手栓起来,中间绕自己手上,孩子一动你就知道了,我用的就是这办法!
回复 支持 0 反对 1

幼儿园

我们当初涂胶水的时候过了3天就感觉胶水干了似的,有许多裂缝,结果又过了2天就让宝宝给蹭掉了!一定要看好他,这个时候,伤口处会比较痒,他就老想抓,抓不着就在大人身上来回蹭!哎,想想都难过,宝宝一定很不舒服呀!

幼儿园

loveaz你家宝宝也是涂的胶水吗?18天没有掉痂武大夫要你洗掉痂?这具体是怎么一回事呀?

我家小宝涂胶水的时候我特意问了一下,武大夫说这个胶水最长可以保持一个月,我想要是胶水不掉那痂也是不会掉的,胶水都粘在痂上面的呀,也就是说这个胶水可能会让痂保持的久一些让疤痕结的更好些,我是这么理解的。

所以有点不理解武大夫要求你洗痂[em20]

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »