疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 儿子的右眼上方跌出了个大约2CM长的口子,成功恢复

[手术疤痕] 儿子的右眼上方跌出了个大约2CM长的口子,成功恢复

幼儿园

今天是小宝跌出口子的第3天,明天准备去九院看武大夫门诊,下面是刚拍的小宝伤口缝合照片
儿子的右眼上方跌出了个大约2CM长的口子,成功恢复
回复 支持 0 反对 1

幼儿园

先谢谢斑竹提供的帖子,我已经完整的看过,并在使用那楼主的精油配方了

因为昨晚小宝睡的不太好所以就老公带着病历和昨晚拍的照片去九院挂了武大夫的号,武大夫医德还真是不错,看了之后说明天趁她手术之前把小宝带去给她瞧瞧,再决定是否拆线改胶水,就是眉毛这……线不能拆,其它看了伤口愈合怎么样再做决定

回复 支持 1 反对 0

幼儿园

看到你明天还去看武大夫,我有个问题你能帮我问一下吗,我宝宝现在用武大夫开的美皮护已经四个半月了,但是我看疤有点变宽了,现在还用减张胶布是不是还有效呢?如果有效我想托人去帮我买,呵呵

幼儿园

07宝贝,你今天带宝宝去看了医生了吗,怎么样啊?

我昨天给武医生留言,她回答我了,说美皮护也有一定的减张作用,只是贴的时候要把两边的肉往中间挤一下.

幼儿园

陶陶妈妈,我问了武大夫,你家宝宝这么长时间了也不用减张胶布了哦,而且这个美皮护也有一定的减张功效,别太紧张了。什么时候陶陶妈妈也传个照片上来呀,看看你家宝宝恢复的怎么样了哦

幼儿园

刚看到陶陶妈妈已经有答案了哦,慢了一步

武大夫人真是可以,回答问题也很有耐心

我家小宝是22日晚上8点左右缝合的到现在应该算才3天半时间,武大夫看了后觉得可以拆线。看看我家小宝今天拆线改涂胶水后的疤痕

儿子的右眼上方跌出了个大约2CM长的口子,成功恢复

幼儿园

怎么发觉涂了胶水比原来缝针的这个口子稍稍宽些,而且涂胶水的地方有稍稍凸起,这个没问题吧?

小宝宝

请问陶陶妈妈,武医生的网站能告诉我吗,我有点问题也想咨询一下,我儿子左眉毛下面有2厘米的新疤,现在一个月了,目前在用美皮护跟康,我也感觉疤好象有点变宽,所以想咨询一下,能麻烦你告诉我一下吗,谢谢

幼儿园

07宝贝,有点凸以后贴美皮护会平的,我家陶陶起初因为伤口深,有点凹,现在也平了,放心吧!

小小人66,武医生的网站是http://wuxiaoli.haodf.com/

你可以直接到咨询区给她留言咨询一下,祝福你的宝宝!

幼儿园

这个胶水武大夫说长的话可以维持一个月,那这个美皮护和美德是不是要1个月以后才能使用呀?还是这个美德可以先用,等胶水完全脱落以后再贴美皮护呀?美德介绍是拆线后伤口愈合了就能用的

幼儿园

陶陶妈妈,我进入武大夫的个人网页也进入咨询区了,怎么就是找不到给武大夫留言的按钮,麻烦陶陶妈妈了,能详细说说怎么给武大夫留言吗?

幼儿园

你可以到百度搜索好大夫网,到好大夫网站里找到上海第九人民医院整复外科,武晓莉医生,最右边页面有个咨询我,点击进去就可以填写内容咨询了

你前面的问题我没碰到过,因为我没有带宝宝去武医生那里涂胶水,但悦悦妈妈有这个经验,我和她都有联系的,她是因为宝宝睡觉时蹭掉胶水了,没几天就开始给宝宝用美德和美皮护了,你去她的帖子问问她吧.

幼儿园

还有补充一下,07宝贝,因为我在好大夫里注册过,之前也咨询过,所以进去咨询区就可以直接咨询了,不知道现在是不是麻烦了,你们进去的时候要先注册哦.

幼儿园

先谢谢陶陶妈妈,我昨晚上和现在都同样试过了,可是一到按咨询武晓莉大夫的钮就跳转为“此功能已关闭”,真不知道怎么才能网上咨询到武大夫哦。能不能麻烦陶陶妈妈帮我咨询一下武大夫呀?

还有我回复过悦悦妈妈的贴,不知道那个贴还有没有人关注哦

幼儿园

现在还真是有点迷茫,这个美德儿童去疤凝胶我也买了,这样胶水一涂还真不知道什么时候用了,还有要是这个胶水1个月掉那再用美皮护会不会晚了呀?

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »