疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 美皮护 女儿摔破额头,用美皮护和康瑞保的效果(附照片)

[使用交流] 女儿摔破额头,用美皮护和康瑞保的效果(附照片)

女儿于2008年1月15号上午摔破了额头,在眼科缝了八针,当时心如刀绞,从摔伤到今天36天了,用美皮护和康瑞保也有24天了,我感觉效果还是蛮明显的,乐观一点的想,如果照这种速度下去,半年后,应该就不明显了吧。

女儿摔破额头,用美皮护和康瑞保的效果(附照片)

这是1月28日的,摔伤第13天,用美皮护和康瑞保第2天

这是2月3日的,摔伤第19天,用美皮护和康瑞保第8天,这张跟第一张对比不是很明显,事实上当时看着还是蛮明显的,可能是因为上面途一层康瑞保的原因吧。

这是2月18日的,摔伤第33天,用美皮护和康瑞保第22天,比前两张好多了。

经过这些天的治疗,我不象开始那么悲观了,相信,我会再给女儿一个光洁的额头。我是白天用美皮护,晚上用康瑞保的。白天用美皮护一个最大的好处是同时解决了防晒问题。

幼儿园

效果很好呢!祝福宝宝,照现在看,以后肯定会更好!还宝宝一个光洁的额头,这也是我的希望!

小宝宝

效果真的很好呀,凹陷的疤痕也可以用美和康吗,或是用哪个更好。

幼儿园

我现在用的是美皮护,只用这一种,也不知道那个效果好点,祝你的宝宝早点好起来!

回复 支持 0 反对 1

小宝宝

女儿的巴痕也稍有点凹陷呢,我感觉有效果的。

小宝宝

拉拉妈妈,你的成功给了我们很大的信心和动力,能不能把你的详细护理经验再介绍一下。

幼儿园

你家宝宝很有效果呢!

我家的怎么不怎么明显呢?真急人!跟伤口深浅是不是也有关系?

幼儿园

以下是引用 快乐拉拉 在(2009-2-23 14:50:49)的发言

女儿的巴痕也稍有点凹陷呢,我感觉有效果的。

快乐拉拉:

你好,我女儿的伤口也是凹陷的,昨天已全部脱落了,晚上涂康,白天贴美皮护,但担心会一直凹着。好难过。。

小宝宝

好几天没上网了,一上来就看到好几个跟贴。

首先介绍一下我给女儿用美皮护和康瑞保的使用方法:开始那几天,我都是白天用美皮护,夜里抹两次康瑞保,后来发现这样大人孩子夜里休息都受到一定影响。所以最近主要是用美皮护了,康瑞保用得不多。多数时间都是贴美皮护的,只在我下午下班回家约十八点时把美皮护摘下,抹上康瑞保,然后到晚上睡觉前,约二十二点左右再洗净贴上美皮护。

关于是否凹陷的问题,我女儿的结痂刚脱落时也是有点凹陷的,不过,现在基本平了.一江春水不用担心,会长平的,只是疤痕恢复需要时间,我们要有耐心,一定要坚持.去年国庆节的时候,我女儿了摔过一跤,也是额头摔破了,不过伤口好小好小,当时医生建议缝一针,说否则会留巴,我怕孩子受罪,没有同意.那个小小的巴痕开始凹陷蛮明显的,现在都看不到了.所以,你真的不用担心哟!

「该帖子被 快乐拉拉 在 2009-3-4 16:10:43 编辑过」

幼儿园

以下是引用 快乐拉拉 在(2009-3-4 16:09:18)的发言

好几天没上网了,一上来就看到好几个跟贴。

首先介绍一下我给女儿用美皮护和康瑞保的使用方法:开始那几天,我都是白天用美皮护,夜里抹两次康瑞保,后来发现这样大人孩子夜里休息都受到一定影响。所以最近主要是用美皮护了,康瑞保用得不多。多数时间都是贴美皮护的,只在我下午下班回家约十八点时把美皮护摘下,抹上康瑞保,然后到晚上睡觉前,约二十二点左右再洗净贴上美皮护。

关于是否凹陷的问题,我女儿的结痂刚脱落时也是有点凹陷的,不过,现在基本平了.一江春水不用担心,会长平的,只是疤痕恢复需要时间,我们要有耐心,一定要坚持.去年国庆节的时候,我女儿了摔过一跤,也是额头摔破了,不过伤口好小好小,当时医生建议缝一针,说否则会留巴,我怕孩子受罪,没有同意.那个小小的巴痕开始凹陷蛮明显的,现在都看不到了.所以,你真的不用担心哟!

谢谢快乐拉拉的回复,你的回复让我心里的踏实很多。看来现在要坚持涂药外,还要耐心的观察伤口。另外我们现在忌口的东西很多,料酒,海鲜类,糯米,辛辣的。ji鱼。酱油。

不知道你们糯米有吃吗?

能告诉我你们在哪买到吗?我们这是小地方,谢谢。  详情 回复 发表于 2012-6-26 13:29

小宝宝

我女儿长这么大没吃过糯米呢,呵呵,我一直认为不好消化,没让她吃过。

回复 支持 0 反对 2

小宝宝

快乐拉拉,你的QQ或是手机多少啊,我有问题咨询你一下,我女儿也是额头缝了8针,我很着急

我的QQ23169210

小宝宝

效果不错,信心增强很多!

小宝宝

说到忌口,能吃鸡蛋吗?

小宝宝

感谢分享,很有帮助

美皮护

美皮护

是一种硅酮敷料,有效抑制各种伤口愈合后瘢痕的形成有效抑制各种陈旧性瘢痕的。单片无菌包装,接近肤色、自粘自固、舒适耐用、无需洗涤、随意剪裁、重复使用……
发表帖子
下一页 »