疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 美皮护 女儿摔破额头,用美皮护和康瑞保的效果(附照片)

[使用交流] 女儿摔破额头,用美皮护和康瑞保的效果(附照片)

小宝宝

楼主好 我女儿是烫伤的 位置是两小腿,面积挺大。 现在已经植皮拆线了 医院开了 疤痕霜 和美皮肤 还有仙卡 疤痕霜是说每天要搽4至6次 但是按照美皮肤的说明是每天最好使用24小时 我个人觉得有点冲突 不知道该怎么办好 请给点意见 谢谢

小宝宝

谢谢你的贴,很有帮助!

小宝宝

好多天没有来了,不知道是因为我天天看的原因还是确实效果不明显了,到现在女儿已经摔伤整整三个月了,用康瑞保2个月20天了,效果好象没有第一个月那么明显了,看起来还是红色的巴痕,摸起来倒是不怎么硬了。有时候信心百倍,觉得女儿的巴痕一定会好起来,有时候又很担心,万一不退怎么办。

女儿摔破额头,用美皮护和康瑞保的效果(附照片)

照片上看着不太明显的红色,但其实看本人的时候比照片上要明显些。

「该帖子被 快乐拉拉 在 2009-4-16 10:47:15 编辑过」

小宝宝

真的不用担心,恢复的很好,比那些治好疤的照片还要好[QQ@109]

小宝宝

真想有个月光宝盒,让我们回到宝宝受伤前那一刻。或者如果这个可以替代,我宁愿代宝宝受这个罪。

小宝宝

刚好看到照片,真的不错,不我儿子的好多了,再过一阵,会不红的,就恢复成接近肤色,就看不出来了

幼儿园

以下是引用 快乐拉拉 在(2009-4-16 10:49:13)的发言
真想有个月光宝盒,让我们回到宝宝受伤前那一刻。或者如果这个可以替代,我宁愿代宝宝受这个罪。

我和你想的一样.另外请问一下你宝宝的凹陷长平了吗?

小宝宝

回复21楼:凹陷倒是基本长平了,只是还是红啊。

小宝宝

楼主,真的有用吗?我女儿前几天刚刚摔破额头,缝了三针,刚刚拆线,看着真让人心疼,难受啊。您讲的这两种药在什么地方能买着啊?谢谢,迫切的需要得到答案!

小宝宝

我也给儿子坚持用着康瑞保,今天换药的时候发现有的地方没有原来那么红了,我想应该是有效果了,但是还有好大的一块皮肤很严重,因为他是烫伤的,我很乐观,相信会好起来的,因为悲伤也没有用,希望我们都能充满阳光

小宝宝

以下是引用 fengyingcaokui 在(2009-4-21 12:59:41)的发言
楼主,真的有用吗?我女儿前几天刚刚摔破额头,缝了三针,刚刚拆线,看着真让人心疼,难受啊。您讲的这两种药在什么地方能买着啊?谢谢,迫切的需要得到答案!
有用的,只是你不要期望着一下子就好了,还是需要时间。我的康瑞保就是在本地药店买的,美皮护是托朋友从北京八大处医院买的。不过,论坛链接网店也有卖的,不少人直接在这里买。

幼儿园

你好,我小时也是整破了额头,那时候家人没带我缝针,一直有个凹坑;

其实凹坑靠药物行不行不知道,我的凹坑小时整的,我20年后去做了个手术,在日本做的,它是把原来的

凹坑缝成了个Z字形的疤,恢复得很好,现在不仔细看看不出来了,疤一旦形成可能不那么容易消的,还是

用一种疤遮住另一种疤,可以看国内有没有这种技术的和想法的医院了.

幼儿园

哎,,那一 用下医院开得去开上海9院自己研制的疤贴宁对凹和凸疤很好的。。我孩子用了1个月了不错

小宝宝

天哪,跟我儿子的伤好像,看来我也要给他用美皮护和康瑞宝了,一起努力!

小宝宝

我的小孩还没有撤线,换药的时候看见伤口满大的。

美皮护

美皮护

是一种硅酮敷料,有效抑制各种伤口愈合后瘢痕的形成有效抑制各种陈旧性瘢痕的。单片无菌包装,接近肤色、自粘自固、舒适耐用、无需洗涤、随意剪裁、重复使用……
发表帖子
下一页 »