疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 从OPT到点阵激光....我的除疤日志

[青春痘疤] 从OPT到点阵激光....我的除疤日志

小学生

楼主你可以问问医生给你做的是activefx,deepfx还是totalfx,因为这方面自己了解一下也很重要,还有我有听过qq群里面的一些网友说在省二院刚引进设备的时候有很多人跑去给一些科医人派来的专家做,感觉效果比你这个好很多,他们觉得省二院的医生技术太生不行,是不是医生的技术和经验也很重要............

小宝宝

祝福 Money 姐第二次的治疗能有更好的效果!

非常感谢Money姐能不吝惜时间精力来跟大家分享治疗过程,

这对我们这些8友来说真得非常重要。

很长时间以来都不太抱希望了,只能用逃避的态度和忙碌的工作来麻痹自己,不想这些事情。

但是看过Money姐的帖子感觉又有希望了!

真的很感谢像Money姐和熊猫姐这样的好人,就像之前找工作时那些前辈们发出的求职经验分享贴一样,

给了我们很大很大的帮助,谢谢你们!

可能不久以后我也会去做这个手术,到时一定也会认真的把自己的治疗经验给大家分享,

希望我们所有人都能找回本就属于我们的幸福!

小学生

这个帖子好温心哦!

幼儿园

想看看最后的结果,楼主一定会恢复不错的哦。祝贺你!

幼儿园

以下是引用 痘疤 在(2008-10-14 7:56:42)的发言
楼主你可以问问医生给你做的是activefx,deepfx还是totalfx,因为这方面自己了解一下也很重要,还有我有听过qq群里面的一些网友说在省二院刚引进设备的时候有很多人跑去给一些科医人派来的专家做,感觉效果比你这个好很多,他们觉得院的医生技术太生不行,是不是医生的技术和经验也很重要............

我已经全部做完了,效果还是有的,没想象的那么好.不过自己也知道,疤痕只能淡化,不能完全去掉
省二的医生技术好不好,我也没法说,当初我跟医院联系的时候,直接就给了我李医生的联系方式...那时还没上这个论坛,我去的时候就只有省二的医生在给做.我也没办法.熊猫姐说,还有一个医生技术不错,可以找另外的医生吗.

幼儿园

10月15日

从OPT到点阵激光....我的除疤日志

幼儿园

从OPT到点阵激光....我的除疤日志

小学生

姐姐这次是几号做的,咋这次比上次红很多呢,尤其第一张照片,不过效果那是相当不错呀哈哈

小学生

对了姐姐有个疤友做了也,他是从湖南做的,做前还体检呢做完还输液吃药呢,姐姐体检和输液了吗?

幼儿园

以下是引用 九爷 在(2008-10-15 12:03:07)的发言
姐姐这次是几号做的,咋这次比上次红很多呢,尤其第一张照片,不过效果那是相当不错呀哈哈

刚刚掉完皮啊

很红的那几块可能是我晚上睡觉的时候蹭掉的,提前掉的睡的太死了.愁死了,不知道这么红,什么时候能消掉呢.

幼儿园

以下是引用 九爷 在(2008-10-15 12:05:07)的发言
对了姐姐有个疤友做了也,他是从湖南做的,做前还体检呢做完还输液吃药呢,姐姐体检和输液了吗?

没,什么都没弄就做了.我觉得好象没必要体检输液吃药.三四天左右那个皮就开始蠢蠢欲动了,陆续在掉.恢复的很快呀.

小宝宝

来这里关注很久了,看到第二次做的效果,有一半的还真是不错呢。很感谢楼主给我们上传这么多的消息,我和你的情况很像或者说基本上是一样的,之后也试过很多办法,都不太好。这次看到你的,很不错,最起码直观到了,效果也很明显,好好养。只是另一半好像效果不太好,还是那边比较严重?不过总体很好。[em5]

小宝宝

九爷你是在京城吗?北京有地方可以做吗?我也是在关注这个情况,之前熊猫姐说空军总医院有,好像我看到的跟这个有点不像,你了解的情况怎样,一起沟通呵呵QQ:523501407

小学生

我也感觉输液吃药是想乱收费哈哈!姐别着急再过一周就不红了!到时候效果就能看出来了,呵呵!

小学生

以下是引用 五月花香 在(2008-10-15 15:27:29)的发言
九爷你是在京城吗?北京有地方可以做吗?我也是在关注这个情况,之前熊猫姐说空军总医院有,好像我看到的跟这个有点不像,你了解的情况怎样,一起沟通呵呵QQ:523501407

我已经加你了哈哈!

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »