疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 从OPT到点阵激光....我的除疤日志

[青春痘疤] 从OPT到点阵激光....我的除疤日志

我曾发过贴子咨询了一下关于OPT去疤痕的一些问题,很遗憾没有任何人给予回复.于是我决定7月21号做了一次OPT看看效果.事前我咨询过也查询过相关适宜,清楚OPT是非常安全的....把我的去疤过程分享一下.希望能给大家一些帮助.

价格与疗程:四次一个疗程,一个疗程8000元(一次性付款,),挂号和其他药物不算.医生说一般一个疗程能看到明显效果.

联接了图片,不知道能否看见.

幼儿园

7月21日

无任何不良反映,略感刺痛,无肿胀,无水疱,有一点破皮,病敷后红肿消失.要忌辛辣..

从OPT到点阵激光....我的除疤日志

幼儿园

7月23日

突然发现脸上出了好多个豆豆.不过不严重,擦了一天曼秀雷敦就好了.做了OPT之后最大的感触就是皮肤敏感了.很怕对电脑和阳光.

8月20日

至今未见皮肤细腻,未见毛孔收缩,未见疤痕减淡.

幼儿园

8月21日

今天去做第2次OPT,一见医生,医生告诉我他们院最新引进一台点阵激光仪器,是目前最先进的.价格也更昂贵.两次的效果要比OPT 4-5次好的多.问我愿意换成点阵激光吗.价格是4000块钱一次.因为我是8月之前做的OPT,所以给打折,3000元一次.因我之前交了8000元,只做过一次OPT,现在换成点阵激光,不需要加任何钱.听了医生建议,我决定试试.

价格与疗程:2次一个疗程,1次4000元 共8000元(某些人可以打折到3000/次),其他药物不算.

照片从OPT到点阵激光....我的除疤日志 真不想贴照片,下了好大勇气.太恐怖了)

尽管做之前敷了麻药,我也有心理准备,可还是没想到会有那么那么痛.还好我的感觉神经不是那么灵敏,好歹也坚持住了.做完之后马上涂药冰敷,半个小时之后虽然不是很肿,还还是红红的,跟猪头一样.7天不能沾水,这对我来说简直是一种煎熬.注意防晒.我至今为止没出过门,阳台都没去过.电脑也没有用过.....

幼儿园

8月22日

今天一早起来,多希望脸上好了.做梦...今天更恐怖了

这就是结伽.做过的地方都变成褐色了.两边的脸好象贴了膏药一样,感觉不是自己的皮肤.

幼儿园

8月25日

今天已经有好多地方脱皮了.我鼻子下面那块是最早脱皮的,掉了之后留下红红的印记.我非常担心整个脸都会这样.怕永远不会消失.

我就让它自己掉皮,不敢用手去碰,估计要一个星期左右才能掉干净...效果还是有的.的确是比OPT明显.

幼儿园

8月29日

5天全部退干净.有红印子,只不过最初的几天比较严重,朋友见到我都以为我是被晒伤的.激光打的较浅的地方红印子消的就快一些.较深的地方就慢.正在恢复.注意防晒.

这是我擦了防晒隔离双之后照的,大半天了皮肤出油了,看起来很明显...脱皮的第四天

至于红印什么时候能消失,能不能彻底消失,我不知道,我到现在都抱着怀疑的态度.很害怕.

8月30日的内容 在第16楼

幼儿园

以下是引用 国宝熊猫 在(2008-8-29 17:54:09)的发言
你的意思是不是把中间的回复帖都删掉,你图片的帖子连着啊?

可以吗.不删也没关系,如果可以的话最好了,反正我们中间说的都是没用的

小宝宝

很谢谢你们啊,我也很想去做啊.但做了点阵以后好象有点怕啊,那红色的什么时候散啊,请楼主讲下啊.谢谢

小宝宝

看过楼主的照片,感觉点阵应该是有效果的,期待你的照片继续上传,为很多和你一样的人指明方向,非常感谢!

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

非常感谢money能来和大家分享你的治疗经历;希望你能接着发表下去;我支持你到天荒地老

小宝宝

把图片传到别的网站再链接过来比较好,没限制

如:http://www.freep.cn/ http://tu.6.cn/

小宝宝

期待您明天的照片

小宝宝

期待看你的结果!

幼儿园

8月30日

在做点阵激光之前,我反复的问医生一个问题:"有没有副作用".医生说:"什么副作用都没有,注意防晒".这是原话来着....也不知道是不是我天天看自己的脸,我没有感觉自己的疤痕变浅.至于皮肤变的细腻,新长出来的皮肤,应该会好过之前吧.....在做点阵激光的过程中,医生还告诉我点阵激光去疤痕效果好,适合已经不长痘的人.不过不能去色沉.,说等我做完两次之后,再接着做两次OPT去色沉.

这是今天的照片,有没有效果我不好说..洗完脸不出油,会感觉好点...我一般不出门了,出门擦防晒霜,带帽子,打伞...如果之前医生的意思是只要不被阳光晒着,就不会有色素沉着,那我认为我做的很好....我这几天应该不会上网发照片了,等过几天再照相给大家看效果.

下接49楼 9月3日

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »