疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 从OPT到点阵激光....我的除疤日志

[青春痘疤] 从OPT到点阵激光....我的除疤日志

小学生

MONEY姐姐又看见姐姐真高兴,而且看到姐姐做的效果也很不错,真替姐姐高兴,姐姐我觉的深的地方也浅了点呢,浅的地方更明显恢复的更好,姐姐仔细看深的地方确实好了点!姐姐几号做第二次呀?姐姐医生给姐姐用的多大能量的激光呀?

小学生

我还想说的是,谢谢姐姐让我们看到了希望,我从心里感谢姐姐,善良的人一定有好报的,姐姐一定能好的,祈祷姐姐早日恢复!姐姐我们爱你,嘿嘿!

小学生

以下是引用 国宝熊猫 在(2008-9-8 18:51:33)的发言
九爷的嘴巴还挺甜的哦!!

猫姐姐,我看了MONEY姐姐的图和效果可高兴了,我高兴的也想亲猫姐姐一口哈哈!谢谢猫姐姐为我们大家做的一切,谢谢MONEY姐姐让8友们看到了希望,亲死你们俩哈哈!爱死你们了!

小宝宝

以下是引用 money 在(2008-9-8 15:53:52)的发言
以下是引用 111666222 在(2008-9-7 14:59:07)的发言

我这种不知能否去省二咨询呢如果可以能否帮我开一支呢,我现在都不能见人了,他们说修复因子喷的那种要痂掉了后才用都不知是不是,我以前点痣时是没结痂前喷的。

重组人表皮生长因子(凝露).处方药来着.医院可以开到.你能不能用我可不敢说.我看说明上写主要是表皮愈合的..

谢谢,我今天去做那,他们说我油脂很多包着痂,所以他们慢慢包痂弄掉,现在脸红红的下巴的坑啊,痘啊也很严重,我复几天创尔面膜看看是否好点,你有用吗,听说那挺好的你也可试试,现在你还有擦什么吗,他们说掉痂后可正常使用护肤品。

小学生

有点效果,希望做完第2次效果更好.

小学生

也不知道北京有没有点阵激光了,猫姐姐知道不?

幼儿园

楼主,这么多天了 。确实效果是有的,我看了图片很多次 。真的有点效果。

可能要像医生说的要三个月,这个是一定的。不可能做了就会立即好的,这个只有化妆品才能立即就补平。。

不过我感觉就是不要做面膜,因为面膜做好,疤痕就更加明显。看起来更深。我今天去做面膜,做后就感觉到了。

因为我是男的,很少做面膜这些的,今天是去他们说黑头多,做一下面膜,他们都是位了赚我们钱才这样说的,我也像做一下,所以就做了。

没有做面膜跟做完面膜那些坑真的深了很多,坑的颜色也比较红。不知道是不是这个问题。不过就是做这个激光还是别做别的。不知道会不会影响。

还是问问医生好了,我现在看到你做的效果 。我也有信心想去做。因为这个是很好的希望。比别的激光治疗什么都一效果。

愿你早点康复,脸蛋变的滑滑的,呵呵

幼儿园

估计两次作完会有不错的效果 但是确实入你所说 感觉有点的红 不知道以后是否能好一些

小宝宝

继续增加人气

!~~~

[QQ@406]

小学生

好想MONEY姐姐哦![em5]

幼儿园

姐姐还没做第二次 第二次才是关键 但是得说下 感觉出皮肤很红 这也让人很难受的吧

小宝宝

继续加油啊。。。。北京只在军区总医院有么?

幼儿园

上接83楼

从OPT到点阵激光....我的除疤日志

我还是坚持做面膜.其实也没什么特殊的面膜,主要是一个自制红酒蜂蜜面膜.另外就是“美即”的一个Vc的面膜.个人觉得面膜还是要做的,因为之前做过OPT之后就觉得皮肤特别特别特别特别敏感,,,,所以提醒大家一句:不论医生多专业多资深,不论医生说如何如何的没有"后遗症",都不要相信.想想啊,好好的皮肤上做了这么大手脚,能没有后遗症吗?

顺便说句题外话,“美即”面膜真的不错。比我之前用的玉兰油和露得清效果好多了,价格还便宜的多。至于自制红酒蜂蜜面膜,只要坚持,效果也是很明显的。只要一瓶红酒,一罐蜂蜜和一达压缩面膜。便宜又好用。另外就是蔓秀雷敦的防晒润色隔离霜,SPF30的,30g 还不到40元钱.比欧莱雅和VICHY好用.我这段时间全靠它了.

下接100楼

幼儿园

上接99楼
从OPT到点阵激光....我的除疤日志

我主要是痘印比较重,看起来很不舒服,至于以前我说的激光完的一整片红,已经很不明显了.今天遇见几个要好的同事,都说我好了很多

小学生

姐姐我又是沙发哈哈!

天天上这贴子看姐姐来没来,!姐姐过几天就要做第二次了吧!加油姐姐!一定能改善更多的,姐姐这次传的照片皮肤确实不红了!

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »