疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 从OPT到点阵激光....我的除疤日志

[青春痘疤] 从OPT到点阵激光....我的除疤日志

小宝宝

我想请问一下你7天都没洗吗,掉痂之前这几天擦什么呢,我刚做了象素但17天都没掉痂,痛苦死了,我想是不是第2天开始洗太多脸之故,我中途还擦了金因酞修复因子,B5原液,我还要做多2次,现在都不知后面该如何了,我想点阵和这过程差不多,能给点建议吗

小学生

MONEY姐姐,我刚咨询了医生,医生说要一到3个月才能见到最好效果,不要着急哦!哈哈,皮肤有个自我修复过程!

幼儿园

以下是引用 111666222 在(2008-9-6 18:39:21)的发言
我想请问一下你7天都没洗吗,掉痂之前这几天擦什么呢,我刚做了象素但17天都没掉痂,痛苦死了,我想是不是第2天开始洗太多脸之故,我中途还擦了金因酞修复因子,B5原液,我还要做多2次,现在都不知后面该如何了,我想点阵和这过程差不多,能给点建议吗

医生说是6-7天不洗脸.意思是别洗脸搞,伤口不好愈合.我一直是没有洗脸.直到第5天晚上结痂就全部掉了.没有一点破损.我就洗了,轻轻的洗的...中间我擦了一种医院开的重组人表皮的药膏...也很便宜.涂在脸上上伤口尽快愈合的.其他什么都没有做....

小宝宝

以下是引用 money 在(2008-9-7 13:18:05)的发言
以下是引用 111666222 在(2008-9-6 18:39:21)的发言

医生说是6-7天不洗脸.意思是别洗脸搞,伤口不好愈合.我一直是没有洗脸.直到第5天晚上结痂就全部掉了.没有一点破损.我就洗了,轻轻的洗的...中间我擦了一种医院开的重组人表皮的药膏...也很便宜.涂在脸上上伤口尽快愈合的.其他什么都没有做....

那里能开那种药膏吗,是什么名称能告诉我吗,是一天擦一次?

小宝宝

我这种不知能否去省二咨询呢如果可以能否帮我开一支呢,我现在都不能见人了,他们说修复因子喷的那种要痂掉了后才用都不知是不是,我以前点痣时是没结痂前喷的。

「该帖子被 111666222 在 2008-9-7 15:09:29 编辑过」

小宝宝

就这样情况
我想上传我结痂的照片但传不了,不知能否在那边申请退款呢,他还赠送了一次彩光但也没用的

「该帖子被 111666222 在 2008-9-7 15:24:31 编辑过」

小学生

以下是引用 111666222 在(2008-9-7 15:00:47)的发言
就这样情况
我想上传我结痂的照片但传不了,不知能否在那边申请退款呢,他还赠送了一次彩光但也没用的

从OPT到点阵激光....我的除疤日志

看着不清楚照片,不太象结夹呀?

小学生

这帖子太好了,给广大疤友带来了新的希望。建议在普通版块放置三个月后,或等楼主所有的疗程都做完了,再移进精华版块,否则很多人都看不到,太可惜了。

幼儿园

三个月才有绝对的效果呀~~看来也是个漫长的过程

小学生

三个月能修复的话应该还算不错啦,那些痘啊坑的都形成多少年了。

小宝宝

我在好大夫网站上看到中国医科大学附属第一医院

李远宏医生也可以做点阵激光

在她自己个人网站上说邓亚萍也在她那里治疗过,不过不知道是不是点阵

大伙参考一下啊~鉴别一下

「该帖子被 国宝熊猫 在 2008-9-8 12:18:10 编辑过」

小学生

楼上的我看过这片博客!

幼儿园

上接50楼

红印已经不觉得红了,主要是豆坑里的颜色.比皮肤的颜色深好多.所以照镜子的时候我还是能明显的看出来..要是豆坑里的颜色跟皮肤一样,那么看起来会好很多.最近没觉得有什么变化.还是老样子.以前脸上浅的地方,做完激光之后比以前浅了.深的地方实在是看不出什么变化...个人觉得深的地方就是激上四五次,也不一定能变平.

这是左脸激光前 激光后的照片...

幼儿园

右边激光前 激光后的照片对比

客观一点的说,照片也不能代表什么,每次光线有变化,照出来的也不一样.不过的确对浅一些的豆坑有明显点的效果.我的确白了.我天天都做面膜.

幼儿园

以下是引用 111666222 在(2008-9-7 14:59:07)的发言

我这种不知能否去省二咨询呢如果可以能否帮我开一支呢,我现在都不能见人了,他们说修复因子喷的那种要痂掉了后才用都不知是不是,我以前点痣时是没结痂前喷的。

重组人表皮生长因子(凝露).处方药来着.医院可以开到.你能不能用我可不敢说.我看说明上写主要是表皮愈合的..

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »