疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 从OPT到点阵激光....我的除疤日志

[青春痘疤] 从OPT到点阵激光....我的除疤日志

幼儿园

以下是引用 国宝熊猫 在(2008-8-31 21:01:14)的发言

红印会慢慢退的,这个就不用担心。

那么是否还有一次点阵激光要做呢?

我的意见是:做完点阵激光后不要急于做OPT,据我了解,点阵激光退色沉是有效果的。

我不是特别懂,但可能它有个波长,是专门褪疤的,好象不管色素沉着这块吧.....可能你去掉一个什么东西,就要另外交钱吧.那个OPT他说只收开机费,几百块钱...反正整个下来不准备一万就别进去了...

小学生

楼主姐姐现在好点了吗?皮肤还红吗?千万注意防晒不能大意!再过几天看看疤痕是否好转嘿嘿,我听说14天左右见效果呢!

小学生

从前后的照片上看,效果不错啊。有耐心些,皮肤自身的修复也需要一个周期,可能会更好些。祝楼主早日恢复花容月貌。

小宝宝

[em63]顶!感谢Money啊,一定请继续跟我们分享你的经验。

幼儿园

感觉好那么一点 但是确实如楼住所说不是那么的明显

小宝宝

感谢楼主分享你的。。。期待你的好消息

小宝宝

谢谢楼主的分享,我的情况跟你的差不多,我刚刚看了下你治疗的效果好象不怎么明显,我就感觉皮肤变白了点,凹下去的皮肤没怎么平啊。期待你以后的治疗,我的QQ:154522940 我们可以谈谈的吗,青春豆留下的麻烦真大啊。

小学生

楼主姐姐怎么不来说说现在的情况了呢?期待姐姐带来好消息呀!盼望着盼望着!点阵激光是不是对洞有用,对凹的疤痕没用呢?

幼儿园

以下是引用 九爷 在(2008-9-2 17:05:42)的发言
楼主姐姐怎么不来说说现在的情况了呢?期待姐姐带来好消息呀!盼望着盼望着!点阵激光是不是对有用,对没用呢?

没什么情况可说啊,还是老样子.跟16楼的照片一样....凹的疤痕和凹洞具体有什么区别啊?我以为是一样的.

幼儿园

[em103]以下是引用 jxcdzhw005 在(2008-9-2 16:39:27)的发言
谢谢楼主的分享,我的情况跟你的差不多,我刚刚看了下你治疗的效果好象不怎么明显,我就感觉皮肤变白了点,凹下去的皮肤没怎么平啊。期待你以后的治疗,我的QQ:154522940 我们可以谈谈的吗,青春豆留下的麻烦真大啊。

不好意思我不怎么上QQ.要是我知道的我都会在这里面说的.

还有站内信息我不知道怎么回复的,发了我也不会回

幼儿园

楼主要有耐心,你自己肯定没有那么看出来。因为你天天在看你的脸,这个变坏也是自己不能一下就看出来 。你方便的话就拍照片给大家看。因为我们看也比较能感觉 得出来,你自己天天看,肯定有变坏你也感觉不出来的。没有那么快的,这个肯定是得生长的过程时间。

大家都非常关注你的帖,有空就发发照片,给我们看看。没事的,你都做过处理,认不出来的。

幼儿园

其实按你说的 价格比我之前做的那个自体细胞效果对比好多了,价钱也是差不多要那么多,一个 疗程六次三千多。

但是做完效果比你的严重百倍,他们是用小针头在凹坑刺破,流血,整脸坑刺好后,就搽消炎水。然后用我们跟医院买的修复因子喷一下。一天喷几次。

刚做好,整个脸恐怖得很,连续好几天,隔七天就再做一次。我做了五次。一点效果都没有看出来。唉,一个部位一次138.全脸三个部位算。什么设备都没有用到,我以为是用仪器的,第一次做完了才知道是这样。晕。针头还是得我们自己出钱买。我是在深圳景田医院做的,如果谁要是有去里面治疗,最好不要做这个,不然你会后悔的。

幼儿园

以下是引用 K仔 在(2008-9-3 4:29:51)的发言

其实按你说的 价格比我之前做的那个自体细胞效果对比好多了,价钱也是差不多要那么多,一个 疗程六次三千多。

但是做完效果比你的严重百倍,他们是用小针头在凹坑刺破,流血,整脸坑刺好后,就搽消炎水。然后用我们跟医院买的修复因子喷一下。一天喷几次。

刚做好,整个脸恐怖得很,连续好几天,隔七天就再做一次。我做了五次。一点效果都没有看出来。唉,一个部位一次138.全脸三个部位算。什么设备都没有用到,我以为是用仪器的,第一次做完了才知道是这样。晕。针头还是得我们自己出钱买。我是在深圳景田医院做的,如果谁要是有去里面治疗,最好不要做这个,不然你会后悔的。

价钱我写错了,应该是一次4000,一个疗程8000

幼儿园

上接8月30日 16楼

9月3日

昨天上QQ碰见了妈妈,跟妈妈视频了一下,妈妈说看起来有点效果,特别是右边的小坑浅了不少.左边本来就深,做一次想也能想到不会有那么明显.至于额头,还是那个样子,没什么变化.....要我接着把第2次做完再说....

老公也说有点效果,不过没有他想的那么明显...

从OPT到点阵激光....我的除疤日志

下接50楼

幼儿园

从OPT到点阵激光....我的除疤日志

下接81 82楼

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »