疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 从OPT到点阵激光....我的除疤日志

[青春痘疤] 从OPT到点阵激光....我的除疤日志

小学生

猫姐姐咱论坛有办法呼吁一下北京医院引进点阵激光吗?

小学生

以下是引用 国宝熊猫 在(2008-9-19 20:19:46)的发言
以下是引用 九爷 在(2008-9-19 19:20:13)的发言
猫姐姐咱论坛有办法呼吁一下北京医院引进点阵激光吗?

晕倒!无语!!

醒醒哈哈!姐姐我是不是又幼稚了哈哈!

幼儿园

以下是引用 国宝熊猫 在(2008-9-18 14:51:08)的发言
以下是引用 money 在(2008-8-30 11:14:44)的发言

8月30日

在做点阵激光之前,我反复的问医生一个问题:"有没有副作用".医生说:"什么副作用都没有,注意防晒".这是原话来着....也不知道是不是我天天看自己的脸,我没有感觉自己的疤痕变浅.至于皮肤变的细腻,新长出来的皮肤,应该会好过之前吧.....在做点阵激光的过程中,医生还告诉我点阵激光去疤痕效果好,适合已经不长痘的人.不过不能去色沉.,说等我做完两次之后,再接着做两次OPT去色沉.

从OPT到点阵激光....我的除疤日志

这是今天的照片,有没有效果我不好说..洗完脸不出油,会感觉好点...我一般不出门了,出门擦防晒霜,带帽子,打伞...如果之前医生的意思是只要不被阳光晒着,就不会有色素沉着,那我认为我做的很好....我这几天应该不会上网发照片了,等过几天再照相给大家看效果.

下接49楼 9月3日

楼主,正因为你这番话,我今天去省二院和主任和李医生了解过了,李医生的意思是说,如果做完两次点阵激光后,脸上还有色沉的话,可以继续做两次OPT,只是三百块钱的开机费。当然,如果没有色沉,OPT就不用做拉。

李医生说,她没有说你一定要做OPT,只是如果有色沉才做。

晕死!楼主要把话说明白啊,害得我以为李医生直接叫你做完点阵又去做OPT,结果给主任提意见了!!

猫姐,不好意思了。不过那个女医生的确是跟我说了,"做完两次点阵激光后可以做两次OPT".她从来没跟我说过:"如果没有色沉,OPT就不用做拉".要这么说的话,我把脑袋给你们。。。

当时我的理解就是:“做完点震之后再做opt”。看来是我理解能力差了。我之前在贴子里面有说过再做两次OPT,只收几百块钱.....我没理由瞎编乱造啊....还有.我也不知道你跟省二的关系,会去省二给什么主任提意见.而且我发贴,讲的都是去疤的事情.我也有在贴子里面说过,至于做opt那是后续的事情了.

那个女医生态度很好.她一直都再说没危险,很安全.她就是那种态度.除了6天不洗脸,注意防晒....她什么都没说.做完之后脸上会结枷,会掉皮,她也从来都没告诉过我.擦脸的药膏.应该放冰箱里面,在医院的时候也没有跟我说.这些都是我回家之后给她打电话她才告诉我的。都是我再问,她基本上没主动给我讲过什么。还有啊,我都把照片都发上来了,你能不能不要去医院查我的病历啊?给我留点隐私吧。

幼儿园

以下是引用 国宝熊猫 在(2008-9-19 23:29:38)的发言

呵呵,没事,只是那天我带论坛一个疤友去询问做手术的事情,见到他们主任,聊起这件事,主任认为,如果做完两次点阵效果好的话,就没必要做OPT了,他也不明白李医生为什么这样做,所以才叫李医生出来问清楚。

罗主任已经说了,点阵对于浅的凹坑有效,但深的凹坑还是不要寄予太大的希望!

151楼的已经说了,李医生的态度不好,所以我才叫他们找汤医生的。当初汤医生说过,点阵激光可以去色素的,但李医生又说不能去色素。我问孙医生到底以哪个为准,孙医生也说了,汤医生的经验不李医生好。

所以你做完第二次点阵以后,不要急着做OPT,先观察一下。(个人意见)

呵呵。。真的,女医生态度很好。就是不怎么给我讲那些专业的东西。也许真是我理解错了。估计她认为讲了我也不明白吧。我也是打算等做完第二次点阵以后看看情况再说。

幼儿园

以下是引用 国宝熊猫 在(2008-9-16 8:08:20)的发言
据我了解,省二院的点阵激光做全脸凹坑是3500一次,做多只能做两次。至于楼上说的,几个一起去是否可以打折,这个我想应该可以的。

谢谢猫姐一直帮大家关注这个,还对省2的医生技术很了解。这个对我们都有帮助。。

希望到时候论坛多点人去做。。也可以组团一起去。。

幼儿园

以下是引用 money 在(2008-9-16 8:57:33)的发言
以下是引用 K仔 在(2008-9-16 3:15:00)的发言

看了你最近的照片,真的好了很多。真的,效果比以前的任何治疗都好。

第二次真的很重要,希望你坑早点平。我也有信心去做了。就算不能恢复到百分百。不明显也好。。

麻烦你把治疗费用详细说一次,谢谢你。是不是做一次缴一次钱?现在还时有长痘可以做吗?我现在不敢去挤。

我的比你严重点,还有色素沉着很难看、我想现在什么都不做了,就等去省2做点阵。到时候大家组团去做。看看有没有打折便宜点。

价格:4000元一次(是医生说的).但是我是8月16号之前一次性交了8000元的OPT.又赶上是他们医院新引进的.所以给打折.是3000元一次.(一次性交纳6000元).所以我一共花了6000元,做两次.

具体的价格你还是要亲自去咨询.

最好不要长豆豆.我是已经不长了才去做的.不过做完之后偶然也会长几颗,擦点药膏很快就下去了

money姐,你擦那种药膏呢?我就是还会长,一熬夜就长,现在都是下巴长白头粉刺。很多,晕死。。你用什么药膏,麻烦你把药名告诉我。谢谢

小学生

以下是引用 国宝熊猫 在(2008-9-20 10:09:35)的发言
楼主请放心,我没有去查你的资料,你叫什么名字我也不清楚,我也不愿意去了解,也不愿意知道,所以事情到此为止!!

恩恩恩,可能大家用文字表达不清楚,就产生了误会,毕竟文字没有语气,没有声调的!MONEY姐姐和猫姐姐都是没别的意思的,误会而已,俩个那么善良的人那么好心的人不要产生误会呀,要不我该伤心了!= =........!我爱你们!误会解除哈哈!

小学生

看 来 楼主的费用还是挺高的哈

要是有效果一行,期待图片

小宝宝

期待LZ下次磨完的照片,好人好报,LZ尽快康复

小学生

越看越感觉好很多!哈哈

幼儿园

期待姐姐第二次的图 希望姐姐能和大家一起分享自己的喜悦和痛苦

小学生

MONEY好想念你偶,没事上来看看我们啊!哈哈,聊聊家常!

幼儿园

以下是引用 K仔 在(2008-9-20 6:55:19)的发言
以下是引用 money 在(2008-9-16 8:57:33)的发言
以下是引用 K仔 在(2008-9-16 3:15:00)的发言

看了你最近的照片,真的好了很多。真的,效果比以前的任何治疗都好。

第二次真的很重要,希望你坑早点平。我也有信心去做了。就算不能恢复到百分百。不明显也好。。

麻烦你把治疗费用详细说一次,谢谢你。是不是做一次缴一次钱?现在还时有长痘可以做吗?我现在不敢去挤。

我的比你严重点,还有色素沉着很难看、我想现在什么都不做了,就等去省2做点阵。到时候大家组团去做。看看有没有打折便宜点。

价格:4000元一次(是医生说的).但是我是8月16号之前一次性交了8000元的OPT.又赶上是他们医院新引进的.所以给打折.是3000元一次.(一次性交纳6000元).所以我一共花了6000元,做两次.

具体的价格你还是要亲自去咨询.

最好不要长豆豆.我是已经不长了才去做的.不过做完之后偶然也会长几颗,擦点药膏很快就下去了

money姐,你擦那种药膏呢?我就是还会长,一熬夜就长,现在都是下巴长白头粉刺。很多,晕死。。你用什么药膏,麻烦你把药名告诉我。谢谢

蔓秀雷敦啊.

幼儿园

以下是引用 国宝熊猫 在(2008-9-20 10:09:35)的发言
楼主请放心,我没有去查你的资料,你叫什么名字我也不清楚,我也不愿意去了解,也不愿意知道,所以事情到此为止!!

熊猫姐姐,真对不起.

之前不知道你跟2院的关系...现在明白了,根本就没关系..你是个好人,无偿帮助那么多人.帮助并不熟悉的人去医院了解情况,.,,还帮我去到那边提意见.这些本来都不是你该做的事情.....是我对不起,不应该说这样的话,太小人之心了..真的,请你原谅我好吗...以后不会这样了.....我会好好的把我的治疗过程跟大家分享.希望你能原谅我,继续给我意见,好吗?[em12]再次真心的跟你说句对不起.

幼儿园

以下是引用 九爷 在(2008-9-21 20:53:38)的发言

MONEY好想念你偶,没事上来看看我们啊!哈哈,聊聊家常!

呵呵,这几天同学来了,天天陪她出去.天天回到家太累了.等过两天发照片啊,最近没什么进展.有点黑了,面膜白做了.

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »