疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 从OPT到点阵激光....我的除疤日志

[青春痘疤] 从OPT到点阵激光....我的除疤日志

小宝宝

money 你结痂用的修复是重组人表皮生长因子凝胶 商品名称:易孚 广西桂林华诺威基因药业有限公司出的吗,我想去开支,你是一天用几次的?我在网上买了一个赛因诗婷的修复因子,透明水的,但我看盒子是卫妆字的,不是国药字的,太不放心了也不知是真还是假,不知皮肤科有?的开呢?
「该帖子被 111666222 在 2008-9-24 13:11:45 编辑过」

小学生

姐姐我感觉大的坑到是好了不少!

幼儿园

看起来效果好像真的很不错呀 不知道从侧面看起怎么样??????

小宝宝

从OPT到点阵激光....我的除疤日志

楼主知不知道医生给你打的点阵激光是哪一种功能?

医生有没给你打TotalFX复合点阵?

「该帖子被 lsa 在 2008-9-24 15:34:06 编辑过」

小宝宝

郁闷,刚打电话去了,点阵现在要3500啊!按面积算是200每平方厘米,NND,我还有个以前手术疤痕要靠点阵去做的[QQ@193]

小宝宝

我决定了,我29号去做点阵,上次那个李医生说我做一次就可以了,我OPT已经做了两次了,本来的痘坑现在都不是很明显了,几乎平了,咔咔,但是毛孔缩小不够快,虽然毛孔已经小了很多了

小宝宝

车车布 我们同行吧 加我qq 5994573 tel 13530740657

小学生

以下是引用 车车布 在(2008-9-24 16:17:11)的发言
我决定了,我29号去做点阵,上次那个李医生说我做一次就可以了,我OPT已经做了两次了,本来的痘坑现在都不是很明显了,几乎平了,咔咔,但是毛孔缩小不够快,虽然毛孔已经小了很多
车车是不是你豆坑浅呀所以做了两次OPT就搞定了呀?

小宝宝

以下是引用 九爷 在(2008-9-24 19:11:59)的发言
以下是引用 车车布 在(2008-9-24 16:17:11)的发言
我决定了,我29号去做点阵,上次那个李医生说我做一次就可以了,我OPT已经做了两次了,本来的痘坑现在都不是很明显了,几乎平了,咔咔,但是毛孔缩小不够快,虽然毛孔已经小了很多
车车是不是你豆坑浅呀所以做了两次OPT就搞定了呀?

应该不浅,我目测都有2mm深的,很深的那些还是看得到,但是就浅了很多。相对没那么深的就好很多

小学生

你们可以加入广州群42480804这个群是广州的治疗群来的

一起讨论一下也可以召集一些伙伴一起去治疗

小宝宝

关注中。。。。。期待第二次治疗。。。。

幼儿园

真的是好了很多大啊。。。。看你新发的照片,真的是太感动了。。。效果这么明显,

我要赶紧把痘痘治疗好,然后去省2做。。因为现在就是还常常长那些粉刺、

小宝宝

期待中呀。。。。

小宝宝

楼主下次打点阵激光的时候可不可以问一下医生打的是哪一种?

痘凹疤深?度、大小都不同,需依不同的型?分??理,才能有完美的效果,意即雷射光的?必?要有大?小的??,汽化??深??的控制能力,目前全球只有??CO2雷射具?大?小的??及深??的控制能力。
(一) ActiveFX活???,光??1.3 mm,光?面?只有??磨皮雷射的1/3,所以ActiveFX治?後的恢復??比??雷射?短很多;汽化??深度可?0.3 mm,能量可高到60W,而其他的雷射??都只有30W以下。ActiveFX?於?凹疤或色素疤一次治療即可完成,?兼具改善整???及拉皮??的功能,但?治??重的深凹疤而言穿透力仍嫌不?深。
(二) DeepFX深???(台?2008五月引?),光?更小?0.12 mm,能量可?控得更高,穿透更深,可深?1.9 mm超越真皮?,雷射後恢復??更短,?原蛋白新生功能更?。?於治療?重痘疤、??或?後疤痕、??疤痕、增生性凸疤痕及改善深??和深斑等,有?可匹?的效果,但?表皮汽化?色的功能??弱於ActiveFX。
所以,TotalFX?巧妙地搭配ActiveFX和DeepFX的全方位??雷射,不??重痘疤或?的凹疤或小面?的增生性凸疤,都能一次就有???的?果。

幼儿园

以下是引用 111666222 在(2008-9-24 13:08:54)的发言
money 你结痂用的修复是重组人表皮生长因子凝胶 商品名称:易孚 广西桂林华诺威基因药业有限公司出的吗,我想去开支,你是一天用几次的?我在网上买了一个赛因诗婷的修复因子,透明水的,但我看盒子是卫妆字的,不是国药字的,太不放心了也不知是真还是假,不知皮肤科有?的开呢?

是这个,这个应该是处方药.你医院看看吧.一天用三次,我就是干了就擦干了就擦,也没管几次.

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »