疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 从OPT到点阵激光....我的除疤日志

[青春痘疤] 从OPT到点阵激光....我的除疤日志

幼儿园

以下是引用 111666222 在(2008-9-24 13:08:54)的发言
money 你结痂用的修复是重组人表皮生长因子凝胶 商品名称:易孚 广西桂林华诺威基因药业有限公司出的吗,我想去开支,你是一天用几次的?我在网上买了一个赛因诗婷的修复因子,透明水的,但我看盒子是卫妆字的,不是国药字的,太不放心了也不知是真还是假,不知皮肤科有?的开呢?

是这个,这个应该是处方药.你医院看看吧.一天用三次,我就是干了就擦干了就擦,也没管几次.

幼儿园

以下是引用 lsa 在(2008-9-27 18:00:05)的发言

楼主下次打点阵激光的时候可不可以问一下医生打的是哪一种?

痘凹疤深?度、大小都不同,需依不同的型?分??理,才能有完美的效果,意即雷射光的?必?要有大?小的??,汽化??深??的控制能力,目前全球只有??CO2雷射具?大?小的??及深??的控制能力。
(一) ActiveFX活???,光??1.3 mm,光?面?只有??磨皮雷射的1/3,所以ActiveFX治?後的恢復??比??雷射?短很多;汽化??深度可?0.3 mm,能量可高到60W,而其他的雷射??都只有30W以下。ActiveFX?於?凹疤或色素疤一次治療即可完成,?兼具改善整???及拉皮??的功能,但?治??重的深凹疤而言穿透力仍嫌不?深。
(二) DeepFX深???(台?2008五月引?),光?更小?0.12 mm,能量可?控得更高,穿透更深,可深?1.9 mm超越真皮?,雷射後恢復??更短,?原蛋白新生功能更?。?於治療?重痘疤、??或?後疤痕、??疤痕、增生性凸疤痕及改善深??和深斑等,有?可匹?的效果,但?表皮汽化?色的功能??弱於ActiveFX。
所以,TotalFX?巧妙地搭配ActiveFX和DeepFX的全方位??雷射,不??重痘疤或?的凹疤或小面?的增生性凸疤,都能一次就有???的?果。

好,我过完11去做第2次,我就问医生:"第一次跟第二次分别打哪两种激光",就这么问行吗?

那个医生不太跟我说一些专业的东西,有些东西她不说的话我也不知道有这么回事.不过我做完第一次之后觉得浅的地方的坑小了点.

第一次她给我打的时候,不是所有坑都给打的.做完之后有几块没给打.

幼儿园

以下是引用 九爷 在(2008-9-24 13:17:20)的发言
姐姐我感觉大的坑到是好了不少!

大坑看起来不明显,我天天看真感觉不出来什么.等第2次做做看吧.

小宝宝

是过完十一去做第二次吗?希望有好的效果。。

现在天气渐渐冷了,医生有没有说天冷做会好一点呢

小学生

楼主你有时冒1,2个痘是用什么涂抹好的,我有时也会冒1,2痘,红红的就是很难好,麻烦转告一下

小宝宝

我现在也经常冒一两颗痘痘出来

用茶树油精油有用么
?

知道的达人解答一下

幼儿园

感觉新冒出来的痘痘用芦荟胶很不错

幼儿园

支持楼主 感谢楼主对治疗痘坑的公开 顶起来~~~

真心的希望每位患者的坑都恢复..

继续关注楼主第2次

幼儿园

看来效果还是蛮好的的吗

小宝宝

以下是引用 国宝熊猫 在(2008-9-16 8:08:20)的发言
据我了解,省二院的点阵激光做全脸凹坑是3500一次,做多只能做两次。至于楼上说的,几个一起去是否可以打折,这个我想应该可以的。

谢谢楼主分享

我想请问下熊猫,为什么只能做两次

我看华山医院的网站上说一般一个疗程做3-4次的

幼儿园

北京哪家医院有这种点阵? 技术较比广州.哪家更好些? 谢谢答复……

小宝宝

效果还是不错的!

幼儿园

以下是引用 痘疤 在(2008-9-30 12:32:27)的发言
楼主你有时冒1,2个痘是用什么涂抹好的,我有时也会冒1,2痘,红红的就是很难好,麻烦转告一下

乐肤洁啊

幼儿园

以下是引用 lili3320083 在(2008-9-28 15:54:58)的发言

是过完十一去做第二次吗?希望有好的效果。。

现在天气渐渐冷了,医生有没有说天冷做会好一点呢

没说,问过这个问题,说是什么时候做都不影响.个人觉得还是冷一点做好,阳光没那么猛

幼儿园

楼主开始做第二次了吗??? 期待ING

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »