疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 从OPT到点阵激光....我的除疤日志

[青春痘疤] 从OPT到点阵激光....我的除疤日志

幼儿园

人不青春枉少年,?多青春期的莘莘?子???上的痘痘所苦,最近正在四?宣?唱片的?人卓?峰也有著同?的??。自歌唱?目??以?,以?人的歌?、不修?幅的形象?得粉?喜?,但?出道?始,?上坑坑洞洞的痘疤,一直受到大家?目和?切;?了?歌迷?更?心?目,努力找方法改善皮???。

卓?峰?自己的?育?一般人早,?小就?始冒痘痘,到上了高中,青春痘更是如雨後春?般的狂冒,??立??求??的?助,?想到一治??引?了掉?的危?。「????生那拿到?吃完後,不但?上痘疤?有改善,??也??掉落。」 一度放?治?的卓?峰,在??人的安排之下,?定再次?抗?上?不忍睹的痘疤。

由於?上痘痘?重?炎,而留下明?的凹洞,因害怕磨皮手?的疼痛,以及?後??水水又流血的?口,所以一直不敢??雷射治?。直到????引??梭雷射,才?始??,????步?慢且不??著。??怡??表示,?不是?梭雷射?效或是治?能量不?,主要是跟疤痕型?有?!卓?峰的凹洞大部分?於箱型痘疤,??型的痘疤凹洞??是垂直的凹陷,必?藉由切割修?疤痕??,促?肌??原蛋白再生,如此的治?效果才?比??著,而?是???梭雷射?法做到的。因????梭雷射?於非磨?式分段??雷射,??在肌?深??生?多?小?口,?不??害表皮,所以?法修?凹洞的??垂直型?。

在重新?估卓?峰的凹洞後,建?合?”微??梭雷射以及Mixto微米二氧化碳雷射”一起治?。先利用微??梭雷射在肌?深?,也就是真皮???造?高密度的微??口,刺激??新生???。再同?使用Mixto微米二氧化碳雷射,磨?式分段??雷射的方式,除了再增加刺激??新生?疤痕??的效果,更可在皮表?生?小??磨?,以逐次修?箱型痘疤的垂直??。不?有效提高治?效果,?少反黑?率,避免大面?破皮?口以及感染,更可?少患者哀痛治?次?! 合?”微??梭雷射以及Mixto微米二氧化碳雷射”,?合磨?性?非磨?性雷射的??,互相??二者缺?,?管?下的治?,深坑也可能逐?填?平原。

治?的?程中,?片在即的卓?峰?了有效且明?的快速改善,咬?牙根,忍痛接受??深度治?的雷射,一度因?太痛?拳打向??,幸好???身??才免於被?;事後卓?峰???感到不好意思,??道歉。「卓?峰忍痛程度算是很高的了,一般患者有??要求加打局部麻醉?或止痛?。」??怡??笑著表示。

痘疤的治?不能一味??偏方或?路,?症下?才是重?!完成治?充?笑容的卓?峰表示,「?然在治?的?程中很辛苦,但能???箱疤佬形象,相信唱片也能多??百?吧。」
*卓?峰施打?梭雷射?前

从OPT到点阵激光....我的除疤日志

*卓?峰施打?梭雷射及Mixto CO2之後

从OPT到点阵激光....我的除疤日志 怎么台湾人做的效果就是好,我们大陆的医生真的不行吗

幼儿园

小学生

这个网站上 opt有这么好的效果? 我觉得比点阵还有效果

初中生

其实短期内是不能看出什么效果的.

一切皆有可能,你对那个飞梭雷射那么有研究,知道哪里有吗?知道实际上做过的患者的效果吗?

幼儿园

痘疤是可以治疗的,看你是否找对医生,这个医生的操作技术和高科技的设备是必不可少的,况且科技一日千里,不久的将来一定有更好的技术对付痘疤,只是那时的我们的青春不再,也没有治疗的必要了,我也想把痘疤治好,看了money的图片效果是有的,怎么同样的科医人设备,台湾医师把病人治疗的那么好,我们大陆就那么一点效果,这完全完全是医生的技术问题

小宝宝

是啊,郁闷,为什么台湾那边的效果就那么好,本人也做了点阵了,20天了,还是有微弱的点点效果,期待慢慢的好转~~~~~~~~~~~~

台湾那边做出来的红印跟我和money做的不一样也,结的痂也不一样,why~ 我在怀疑是不是同样的机器啊~~~~~~~~~

ps:讨论点阵激光的q群~19434580 (据加三等人~~~~~~~~1、啥都不懂,自己又懒得去查相关资料,只会一个劲的问人等着别人告诉答案的无知人士 2、只会打击挫败别人信心对人生没有积极态度的悲观人士 3、无聊人士)

小学生

是不是机器的模式选项有所不同, 台湾这边点阵后结痂很深, 似乎点阵的力度很大

幼儿园

或许用的能量不同

小学生

有没有仔细看一下网站图片上面的一排字 修?、泛?????之治?方式及成果

小宝宝

精华啊 顶个 看来疤痕有救了

谢谢 楼主和熊猫姐姐

小宝宝

根本就不管用

幼儿园

也许要等三个月后在会真正显示效果吧!毕竟皮肤生长需要时间的

幼儿园

谢谢"一切皆有可能"8友引用我发的2个贴,希望对8友有所帮助,还有本人到过上海九院治疗,该院的激光叫什么affirm的,也是点阵激光一种,但效果不好基本没用,且该医院医生态度较差,纯粹是糊弄人,整个激光治疗时间为7分钟,费用全脸2000元,我不知道其他地方和其他类型的点阵激光效果如何?但上海九院就不要去了,当然只针对用该院点阵激光治疗痘疤患者,该院其他疤痕治疗技术我就不知道了,所以在此不予评说.

小学生

lz 现在恢复的怎么样了? 还准备再去点阵吗?

小宝宝

楼主有最新的消息了吗

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »