疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 从OPT到点阵激光....我的除疤日志

[青春痘疤] 从OPT到点阵激光....我的除疤日志

小宝宝

楼上能不能贴一下现在脸的图片啊?看看你恢复得怎样了。

幼儿园

以下是引用 国宝熊猫 在(2008-10-22 13:39:27)的发言
以下是引用 money 在(2008-10-22 12:18:52)的发言

从OPT到点阵激光....我的除疤日志

最近长了好几颗痘痘.做完之后皮肤很干燥,平时多注意补充水分,注意防晒,多用美白的就好了.多做面膜.

至于做点阵激光的价格,我已经说过好几次了,再说最后一次吧:

我做的时候打折到3000/次.共2次.6000元.(不包括挂号,药膏.挂号10元,药膏60.一次一支药膏)

具体多少天脸上的红印会消失,大概三五天就不红了,转变成比皮肤深一点的褐色,这个就是色素沉着,我个人第一次的时候一个半月能消掉80%..我跟一小护士聊天的时候,她说我的色素沉着恢复的很快...如果全部消失,那么要3-6个月.就是这样了.

楼主以后不需要重复说了,看帖不仔细本来对写帖子的人就不尊重,这样的人我们不需要去理会!

跟帖分享本来就是很正常的事情,但很多想了解的从来就不会一页一页跟帖仔细看,所以就会重复询问相同的问题!!

谁看帖不仔细了,以前的也是我问的,我知道一次打折3000,但是楼主好几次提到这个其它的费用。就好像没有说清楚其它费用是要什么多少钱。所以我才问的,因为这个其它费用包括太多了,我在之前就被一些医院骗过,说得价钱加上其它费用就完全是不一样的价格,因为这些医院的其它费用另算,等到我们开始去治疗了,就要缴这个费用那个费用的,那么我们之前所了解的价格就差远了。这也是我们去治疗的无奈,做了一半放弃也不好。所以现在才会多个心问清楚好。。。

懒得废话,真不知道怎么说好。

幼儿园

效果其实是我见过最好的了,也不会治疗的血淋淋。那样很可怕。。。因为我之前就是做过自体细胞。完全没有效果。甚至我还怀疑被越治疗越深。在深圳景田医院做的,是博爱医院的附属。都是同家的。连点效果都没有,做完每个坑都是血红红的,看得都怕,得一个星期才会好,然后十天做一次。刚开始说就说做五六次就可以看到效果,后来做到五六次了,问医生怎么没有效果,他们就说得两三个疗程才看得了效果。想到就气完全是在骗我们。治疗也就没什么特别的设备。是用医疗针头刺破坑,然后喷一种修复因子而已。

我也是等缴了治疗的钱后,那些所谓的医生才说得再买一罐修复因子。可是两千多块都缴了,再买几百块的修复因子。治疗什么都没有,就是连给我们治疗的一次性针头,也是我们出钱买的。什么设备也没有用到。就是个护士帮我们划破坑然后帮我们喷上修复因子。这也就是我为什么现在要问清楚其它费用的价钱。

幼儿园

以下是引用 K仔 在(2008-10-27 5:57:16)的发言
以下是引用 国宝熊猫 在(2008-10-22 13:39:27)的发言
以下是引用 money 在(2008-10-22 12:18:52)的发言

最近长了好几颗痘痘.做完之后皮肤很干燥,平时多注意补充水分,注意防晒,多用美白的就好了.多做面膜.

至于做点阵激光的价格,我已经说过好几次了,再说最后一次吧:

我做的时候打折到3000/次.共2次.6000元.(不包括挂号,药膏.挂号10元,药膏60.一次一支药膏)

具体多少天脸上的红印会消失,大概三五天就不红了,转变成比皮肤深一点的褐色,这个就是色素沉着,我个人第一次的时候一个半月能消掉80%..我跟一小护士聊天的时候,她说我的色素沉着恢复的很快...如果全部消失,那么要3-6个月.就是这样了.

楼主以后不需要重复说了,看帖不仔细本来对写帖子的人就不尊重,这样的人我们不需要去理会!

跟帖分享本来就是很正常的事情,但很多想了解的从来就不会一页一页跟帖仔细看,所以就会重复询问相同的问题!!

谁看帖不仔细了,以前的也是我问的,我知道一次打折3000,但是楼主好几次提到这个其它的费用。就好像没有说清楚其它费用是要什么多少钱。所以我才问的,因为这个其它费用包括太多了,我在之前就被一些医院骗过,说得价钱加上其它费用就完全是不一样的价格,因为这些医院的其它费用另算,等到我们开始去治疗了,就要缴这个费用那个费用的,那么我们之前所了解的价格就差远了。这也是我们去治疗的无奈,做了一半放弃也不好。所以现在才会多个心问清楚好。。。

懒得废话,真不知道怎么说好。

不要怪熊猫姐,是我没说清楚,[em4]

因为那些其他费用,非常便宜,我都没当回事,所以也不记得提了.那个药膏,就是不擦的话,伤口也会痊愈的.只是快慢问题

挂号+药膏,都不贵.药膏是护士从楼下医院拿上来的.挂号也只是第一次挂

幼儿园

以下是引用 九爷 在(2008-10-25 20:11:05)的发言

姐姐那点阵打在脸上,是不是跟鞭子抽脸上的感觉那么疼,或者比鞭子抽还疼?

没那么严重啊,我觉得一般人都能接受,不要担心,为了美,就要付出点嘛..不怕滴

幼儿园

10月29日

第一次做点阵,也是脱皮后一个星期长了好多豆.这次也是,但是这次来的更凶猛,要吃药才消.我还在战豆过程中呢......我发现一个问题,要是皮肤水分够了,坑会变的很浅,好象不是心理作用.[em10]

我明天要外出学习了,至少一个月才能回来,可能没那么方便上网.所以照片要很久才能更新了.不过都差不多了,过个把月,脸上的色素沉着也消失差不多了,到时候在发照片咯

幼儿园

小学生

感觉那些疤没怎么变,看来点阵的效果也是很微的,不要抱太大的希望....

小宝宝

其实也要等那些色素消失以后才好说效果怎么样啦。

小宝宝

很谢谢你们啊,我也很想去做啊.但做了点阵以后好象有点怕啊,那红色的什么时候散啊,请楼主讲下啊.谢谢

小宝宝

不是吧。。。熊猫姐姐也太遗忘了。。。

幼儿园

怎么看台湾那些人用科医人点阵激光治疗效果那么好,是不是广二的医生的技术不是很好

幼儿园

修?、泛?????之治?方式及成果:

??CO2雷射TotalFX痘疤磨皮?前
??CO2雷射TotalFX痘疤磨皮?後13天
??CO2雷射TotalFX痘疤磨皮?後64天
??CO2雷射TotalFX痘疤磨皮?後85天

??CO2雷射TotalFX痘疤磨皮?後99天

??CO2雷射TotalFX痘疤磨皮?後113天

从OPT到点阵激光....我的除疤日志 推??友 从OPT到点阵激光....我的除疤日志 友善列印

幼儿园

http://drfang01.so-buy.com/front/bin/ptdetail.phtml?Part=x00011大家可进这看看台湾的痘疤友的治疗效果,都是用科医人的超脉冲点阵王

幼儿园

http://drfang01.so-buy.com/front/bin/home.phtml是这个,不是上面那个

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »