疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 痛得撕心裂肺

痛得撕心裂肺

我从初一就长痘了,不过初中三年不算严重,考上我们市最好的高中,一上高中就狂长痘,有脓,,因为这样走路都不敢抬头,一点自信都没有,成绩一落千丈,而且留下好多痘疤,简直就是毁了,因为无心读书,考了一个普通大学,哎人生的青春前途就毁了,上大学了也一直在长,有时严重爆发,又留下了不少痘疤,真他妈的个B,一句话现在大学读了三年,留下的就是痘疤了,那种心情只有有疤的人才能体会,自卑,堕落,无奈,整天只能上网麻痹自己,心想放开点,但是有多少人能做得到呢,每当照镜的时候又是一场严重的打击,那种心情真的超不好受的了,上天对人真的很不公平,哎,唯有等待有钱的时候去治疗了,没办法了也不知到能否治好,反正有改善就满足了,不可能回到从前了,这个脸看起来总是感觉的肮脏那样,痛得不能痛了,我相信有痘疤的人一定有同样的感受,人生青春就这样毁了SHIT

幼儿园

遭遇跟我简直一模一样... 我现在高四了 ..复读.. 现在就想把痘痘治疗好先.

幼儿园

同病相连 加我Q+ 375833213 互相安慰一下吧.

幼儿园

楼主的经历和我很像 我现在连大学都读不下去 自己主动退学了 青春痘这东西害人不浅啊 我也是满脸痘坑 痘疤 疤痕 欲哭无泪 这几年心中的苦只有往自己的肚子里咽,人生是有很多不完美 ,可是我们就像做一个正常人的也错了吗????为什么要忍受这样的痛苦, 楼主留个Q做个朋友吧

幼儿园

楼主的经历和我很像 我现在连大学都读不下去 自己主动退学了 青春痘这东西害人不浅啊 我也是满脸痘坑 痘疤 疤痕 欲哭无泪 这几年心中的苦只有往自己的肚子里咽,人生是有很多不完美 ,可是我们就像做一个正常人的也错了吗????为什么要忍受这样的痛苦, 楼主留个Q做个朋友吧

幼儿园

以下是引用 lian1127 在(2009-8-13 14:51:08)的发言

遭遇跟我简直一模一样... 我现在高四了 ..复读.. 现在就想把痘痘治疗好先.

呵呵,兄弟既然高4了,就好好学习把,痘痘不是那么容易好的,读完书在治把

小学生

和我的差不多,我是到四川上大学后才长得,大概是因为吃多了辣的东西加上那气候太湿润。现在都大四了,烙下了痘印痘疤。哎,想当年当入大学时,整个脸上就几颗痘痘,那个自信,真是怀念。这几年中个人的性格都改变了..................

不过该面对的还是要面对,一直相信

上帝给你关上一扇门的同时,也一定会为你打开一扇窗

[QQ@392]

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子