疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 手术疤痕抗疤直播

[手术疤痕图] 手术疤痕抗疤直播

幼儿园

楼主请问你的针眼打算如何治疗呢,感觉针眼比中间的疤还难以接受

我的治疗已经完成了,其实现在要治的不是手上的疤,而是心里的疤,勇于接受身上的疤痕, 不要太在意就可以了。 其实针眼还可以, 可能是照片的缘故, 还是增生的疤痕明显。  详情 回复 发表于 2014-5-26 13:28

小学生

nitwohjy 发表于 2014-4-9 22:26
首先谢谢楼主的抗疤直播,让疤友少走弯路。
另外您这个很像割腕疤痕,看您的心态很乐观,所以我想请教您下 ...

割腕的伤口是横的,手术的伤口是纵的。 真要自杀的人, 人都想死了, 还在乎一个伤疤别人怎么看吗? 其实伤疤不在脸上都还好,都是自己看自己不顺眼。 其实,人的长相比人身上的伤疤更会引起别人的注意。 如果实在觉得手上的伤疤碍眼,就在手上戴个装饰物或手表之类的掩盖下就可以了, 没必要太纠结!

小学生

这是我的昵称 发表于 2014-4-28 16:24
非常的感谢楼主的经验分享,给疤友们不好好的建议,让疤友们少走弯路
感谢您的奉献

不客气! 只是没有很好的结果, 多少让疤友们失望了。 不过这是事实, 疤痕治疗本来就是个医学难题,不要抱太大期望,浪费太多的冤枉钱, 适可而止!

小学生

棉花糖开门 发表于 2014-2-13 21:59
看了全过程,很感动因为楼主的积极乐观以及热心,我手臂上也有一条手术缝合的刀疤,也是因为做骨科手术留下 ...

肩关节处没必要再去折腾吃苦了。夏天穿衣服都能遮掉的。 割了有可能还会增生,花这个钱去受罪,还不如多买几件新衣服穿,实惠点, 不是吗?

疤痕长,短袖盖不完  详情 回复 发表于 2014-6-3 18:52

小学生

fxwei 发表于 2014-5-7 15:03
楼主很厉害,能坚持护理这么长时间,佩服
其实手腕上的疤还好,总比脸上的要好,随着时间的流逝我相信最终 ...

是的,时间能治愈一切!根据我手上其他伤疤的经验,这个时间可能有十来年!

小学生

jimmyzmj 发表于 2014-5-9 09:35
楼主请问你的针眼打算如何治疗呢,感觉针眼比中间的疤还难以接受

我的治疗已经完成了,其实现在要治的不是手上的疤,而是心里的疤,勇于接受身上的疤痕, 不要太在意就可以了。
其实针眼还可以, 可能是照片的缘故, 还是增生的疤痕明显。

幼儿园

jin_jj 发表于 2014-5-26 13:20
肩关节处没必要再去折腾吃苦了。夏天穿衣服都能遮掉的。 割了有可能还会增生,花这个钱去受罪,还不如多 ...

疤痕长,短袖盖不完

幼儿园

现在疤痕大致稳定了,楼主有没有试过在疤痕内注射曲安奈德来帮助它变白变平呢?
我有两处疤痕增生,一处不管它,3年后自己变白变平了;第二处不管它,10年也还是红和凸起,就在第二处注射了曲安奈德,结果几次过后第二处就变白变平了。
另外注射曲安奈德不要去那种专门的美容医院注射,那个贵的离谱,一般医院大概皮肤科就可以注射,我每次去注射才50元。
当然,曲安奈德是激素,如果剂量大时间长的话会有副作用,也有可能复发,自己权衡吧

1万

管理员

楼主直播了三年,不容易。
仔细算了下,楼主有近1年没有来论坛了,不知道现在怎么样了?
增生问题有没有解决,希望楼主继续更新。

小学生

我觉得他处理的没问题啊,为什么还是增生了呢?大家分析一下吧

小学生

都快两年了,没有回来过论坛,差点找不着门了,记得原来的大门是粉色的油漆, 蛮有一种女孩闺房的感觉,每天都让偶有推门进去的冲动......如今的大门有点破旧了,还上了乌托托的绿色的油漆,还好今天没戴帽子,不然都担心绿色反光照在帽子上了.....翻了老半天,总算找到了进门的钥匙。推门而入, 深闺中的漂亮女孩已然不知所踪,但偶几年前托媒婆送的帖子居然还完好地保存在闺房里, 打开帖子,还能闻到一股淡淡的清香,往事依然历历在目.......

楼主四年过去了你的我疤褪色了吗  详情 回复 发表于 2016-6-24 00:00

小宝宝

jin_jj 发表于 2016-5-13 15:01
都快两年了,没有回来过论坛,差点找不着门了,记得原来的大门是粉色的油漆, 蛮有一种女孩闺房的感觉,每 ...

楼主四年过去了你的我疤褪色了吗

小宝宝

看到后面,结论是然并卵

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子