疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 眼角处疤痕终于切除了!
12345下一页

[点痣疤痕] 眼角处疤痕终于切除了!

哎切了两个凹坑,照片上眼角那个恢复的很好就是一条很细的线,不仔细看看不出来,另外一个变宽了比较明显,所以没传出来。因此只要切除了以后刀口不变宽就是成功了,不仔细看看不出来。以前害怕动手术会增生,现在看来完全多虑,大部分人是不会增生的,所以最重要的就是不让疤痕变宽,这个我认为比任何药都强,疤痕一旦变宽就很明显。我的眼角那个紧紧贴住所以没宽现在一点都不明显,另一个疤痕我是按照别人说的把肉用3m胶布往中间贴,这个方法对的,但是我没注意到刀口那处的3m胶带是鼓的,因此没有和刀口两边皮肤接触,所以这个变宽了欲哭无泪呀!因此只要拆线之后刀口是很细的,你只要把胶布贴上去就行了,但是得紧紧扣住皮肤,那样刀口及刀口两边皮肤被仅仅拉近,刀口就不会变宽。哎没注意到那点现在这个刀口宽,头痛不知道能不能变回去。所以只要刀口和拆线之前那样一样细,不变宽现实中即使近距离看如果不仔细看根本就看不出来,哎我的有一个变宽了哭死我了,下面是手术经历,纠结了好久今天上午疤痕终于在上海三甲医院切除了,打麻药的时候好疼,都留眼泪了,做手术的时候没感觉到疼,做完手术只贴了一点类似创可贴的东西,看到别人做完手术都贴了很大的纱布,医生只吩咐了不要洗脸其它什么都没有了,我问疤痕药怎么没开,他说疤痕重在手术,手术好就行。随后他就开了好皮肤,哎有点失望呀,本以为上海大型三甲医院很负责,结果感觉缭缭草草的,做完我的手术专家就急急忙忙做其他人去了,做完手术都没机会跟教授谈话。教授连手术之后什么注意事项都没说,望大家给点建议,怎么护理?说点题外话,临走时一个护士说,疤痕在中国三甲综合医院根本都不重视,因为疤痕不当误吃不当误喝,况且中国人口那么多,病人一定很多,各种各样的病都有,每天都有病死的,国家把重金都放在其它病了,至于疤痕国家都不管,况且治疗疤痕也不再医保里,三甲医院专家一般对于疤痕都不建议治疗,护士说很可能三甲医院治疗疤痕还不如民办的专业呢,因为民办不归国家管,民办一般都重视手术之后,我还是出于本能选择了大型三甲医院做了手术,毕竟心里有个安慰吧!可术后医生什么注意也没说,望大家给点护理意见谢谢,我一定会更新图片拱大家参考的。第一张是看了好多医院的病例,我现在才发现我好有耐心呀,竟跑了那么多医院,第二张是今天刚做完手术的照片,由于心里紧张没拆开看,以后更新图,第三张是手术之前的疤痕就是7毫米左右椭圆性凹陷疤痕,由于是用手机前面照的不太清楚凑合看吧,第四五张是刚才我激动的心情拆开纱布看的,线真的很细,看着缝合的很好,后期不知怎样。拆完线的图参考22楼。''''
眼角处疤痕终于切除了!
眼角处疤痕终于切除了!
眼角处疤痕终于切除了!
眼角处疤痕终于切除了!
眼角处疤痕终于切除了!

小学生

急急急,请问一下,3m胶布怎么使用?是直接贴在刀口上吗?3m胶布不是有粘性,那样会不会把刀口粘开呀?还是里面垫东西呀?还有医院叫买倍舒痕,由于很贵而且等拆线了之后才能用,我还没买,倍舒痕和芭克哪个好呀?

1万

1万

超级版主

zch123 发表于 2016-5-3 14:46
急急急,请问一下,3m胶布怎么使用?是直接贴在刀口上吗?3m胶布不是有粘性,那样会不会把刀口粘开呀?还是 ...

手术前的照片没有吗?3M胶可以在掉痂后使用,另外你说的那两种药都不错的,可以在紫金花看看,http://紫金花 平时注意防晒和忌口,希望有好的效果,加油!

幼儿园

3M是垂直疤痕贴的

小学生

回头一笑 发表于 2016-5-3 15:14 眼角处疤痕终于切除了!
手术前的照片没有吗?3M胶可以在掉痂后使用,另外你说的那两种药都不错的,可以在紫金花看看,http ...

请问一下3m胶布是直接贴在刀口上吗?里面要垫东西吗?胶布有粘性会不会把刀口粘来呀?

直接贴伤口上,九院都是开的拉合胶布。  详情 回复 发表于 2016-5-3 15:53
回复 支持 1 反对 0

初中生

zch123 发表于 2016-5-3 15:33
请问一下3m胶布是直接贴在刀口上吗?里面要垫东西吗?胶布有粘性会不会把刀口粘来呀?

直接贴伤口上,九院都是开的拉合胶布。

6万

5万

超级版主

确实疤痕治疗也应该划入医保范畴,希望有人大代表作一下这方面的议案
回复 支持 2 反对 0

小学生

我的用的是黄色的进口线,不是黑色的,刚激动的心情拆开纱布看了下真的好细缝的很好。

小学生

请问一下,上海九院的3m胶布是直接在9楼整复外科便民窗口买的吗?一楼的买药收费处有吗?

初中生

应该九楼,刚手术完就要贴的。

初中生

楼主,你的真的太不明显了,难怪刘伟不帮你手术。

小学生

54321QWE 发表于 2016-5-4 09:48 眼角处疤痕终于切除了!
楼主,你的真的太不明显了,难怪刘伟不帮你手术。

我的手机照的不太清楚,现实是很明显的,

初中生

楼主,可以加我QQ1829215493

小学生

今天去上海九院问了下,芭克600元整,好贵有没有,倍舒痕三百多,历来都是捡好的买,果断花了600元买了芭克,希望赶快好。

幼儿园

加油,会好的,你是怎么挂上号的?

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »
12345下一页