疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 九院和其它上海三甲医院手术对比

[大家说疤] 九院和其它上海三甲医院手术对比

我的是凹陷七毫米椭圆形疤痕,刘伟不建议切除,他说也可以切除只不过要延长一倍,恢复的也不一定比现在好看,因为我对我的疤痕特别在意,所以前两周我跑了上海权威三甲医院5个,复旦大学附属华山医院,复旦大学附属华东医院,上海交通大学附属新华医院,第二军医大学附属长海医院,上海交通大学附属仁济医院和上海九院。其中他们都说我的可以切除改善,切了肯定比现在好,我问切除刀口延长多少?他们基本上都说最多延长两毫米,不用延长太多,那这样跟刘伟延长一倍差了又5毫米呀,我问会不会留猫耳朵?会不会后期恢复的比延长多的差,他们也都说我的疤痕不太凹不会留猫耳朵,至于恢复问题说延长多的也可能恢复差,要看个人恢复能力了,我去该听谁的呀?其它5个也是上海三甲医院怎么跟刘伟都不一样呢?如果延长短的恢复好的话,我肯定选择短的呀,大家给个意见呀。

初中生

疤在你自已身上,这个得你自已决定,手术都有风险,起码大医院的专家不会忽悠人吧!你上个图片看看吧

6万

5万

超级版主

个人感觉九院的治疗水平是比较权威的,医生的处理肯定是有他的道理的

小学生

小谁 发表于 2016-4-20 08:40 九院和其它上海三甲医院手术对比
个人感觉九院的治疗水平是比较权威的,医生的处理肯定是有他的道理的

虽然九院很权威,但其它四个三甲医院的观点基本上一样,要是有一个不一样,我还会考虑,但都一样,不用太多延长,他们也都是上海知名医院,或许治疤没九院好吧,但是我的疤不大,况且是平的,疤在自己脸上,我就找一个不用太多延长的上海三甲医院做吧,到时发照片给大家分享,好有个参考。

好吧,期待你的好消息,术后注意一定要注意减张,注意护理  详情 回复 发表于 2016-4-21 08:42

小学生

考虑过疤痕增生吗?如果切除后你有增生会比现在更痛苦 能不动刀还是不动为好啊。

6万

5万

超级版主

zch123 发表于 2016-4-20 13:08
虽然九院很权威,但其它四个三甲医院的观点基本上一样,要是有一个不一样,我还会考虑,但都一样,不用太 ...

好吧,期待你的好消息,术后注意一定要注意减张,注意护理

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子