疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 大家觉得上海第二军医大学附属长海医院怎样

[寻医问院] 大家觉得上海第二军医大学附属长海医院怎样

今天面诊了上海第二军医大学附属长海医院整形外科薛春雨专家,大家认为这个医院整形外科怎么样?我的是点痣七毫米椭圆凹陷疤痕,他说我的疤痕可以切除,切除之后可以恢复成一条线,这家医院也是三甲医院,因为三甲我才去的,我对我的疤痕不死心,尽管九院刘伟不建议切除,但我不死心呀,疤痕很明显呀,所以我基本上跑完了上海三甲各大医院。因为几年前出了莆田系案件,莆田系就是中国各大部队,警察,军医医院的整形外科基本上都被私人承包出去了,因为部队警察军医不归市里管,归中央管,所以为了钱什么都干得出来。就是因为上海第二军医大学附属长海医院是军队医院,我有点不相信。不知道上海第二军医大学附属长海医院整形外科承包去了没?版主给个意见呀,大家给个意见呀,谢谢。

6万

5万

超级版主

你说的这个机构不是太了解,不行你找一下陈立彬医生看看

小学生

小谁 发表于 2016-4-19 09:27 大家觉得上海第二军医大学附属长海医院怎样
你说的这个机构不是太了解,不行你找一下陈立彬医生看看

版主最近两周我跑了5家上海三甲医院,我的疤痕是七毫米左右椭圆凹陷疤痕,虽然刘伟不建议做,刘伟也说可以切除,只不过要延长一倍,那不是疤痕也大了一倍吗?可是复旦大学附属华山医院,复旦大学附属华东医院,上海交通大学附属新华医院,整形科专家都说可以切除,最多延长两毫米,因为刘伟是权威吗要延长那么多,其它三甲医院都说不用太多延长,我把刘伟的看法跟他们说,他们也都说每个专家手术不一样,所以做法也不一样,我说不用太多延长会留猫耳朵吗?恢复的会比延长一倍恢复的差吗?他们基本上也都说不会留猫耳朵,至于恢复问题,说延长一倍的也可能恢复不好,要看个人恢复能力了。哎如果真的不用延长一倍恢复的跟延长一倍差不多,那我肯定会选择短的呀,哎不知道谁说的可信,但是看了5家只有刘伟说延长一倍,听谁的牙?其它4家也是上海权威三甲医院呀。

建议你看一下陈医生的这篇文章 http://www.scarbbs.com/thread-73947-1-1.html  详情 回复 发表于 2016-4-20 08:18

6万

5万

超级版主

zch123 发表于 2016-4-19 17:12
版主最近两周我跑了5家上海三甲医院,我的疤痕是七毫米左右椭圆凹陷疤痕,虽然刘伟不建议做,刘伟也说可 ...

建议你看一下陈医生的这篇文章
http://www.scarbbs.com/thread-73947-1-1.html

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子