疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 上海九院(3次治疗亲身经历)真真假假

上海九院(3次治疗亲身经历)真真假假

一下全是个人亲身经历看法,否定者勿喷,请走开,只是让大家在治疗疤痕方面有个参考,不要像我一次次的希望变成失望。每当在家无聊的时候,我都会打开这个论坛,看一看,给出大家实际的经历,并不是纸上谈兵,都是亲身经历。免的我们贫民老百姓吃了亏,却哑巴吃黄连有苦真不知道该像谁诉说。这个论坛里大家都说上海九院怎么好如何好,是,它是国内大型三甲医院,整复外科算是比较牛逼的吧,你只是听说,好多你越想象美好的,你实际去看了觉得也只不过比别的医院多喝了两口水吧了,没有那么神器,而且那里的态度不是一般恶劣,简直拿着国家的钱任潇洒。我先说一个例子,希望那个女孩不要介意,只不过让大家在治疤痕路上少些痛苦。刚有一个女孩跟我说,她在上海九院做了修眉,结果眼皮眉毛处留了很大凹坑,而且眉毛少了许多,去找上海九院医生,医生躲而不见,护士让她去上海九院投诉室,投诉室说:你尽管去告。像我们贫民老百姓哪有钱和时间跟他们斗呀!只能自己吃了苦自己咽。这就是国内三甲医院的医德,想想我们大夏中国五千年的文明,简直丢了女娲造医生的耻辱。为何不知道哪里还有那么多人,我在九院治疗两次疤痕没多大效果放弃,最后一次切除手术没选择在九院,我自认为其它三甲医院也有比他技术更好的。如果你在三甲医院治疗疤痕失败了,可能会认为偶尔的失误,如果你在私人医院治疗疤痕失败了,就说是骗人的。这就是人的本能。所以大家再治疗疤痕路上要综合选择,不一定好的就是坏的,坏的就是好的。以前我想象中九院在治疗疤痕上应该有很多方法,可是实际去面诊了之后,不是切除就是激光,其它方法真没看出来,

小学生

目前疤痕是世界医学中的难题,目前的方法就是切缝和激光,激光对旧疤痕也没太大作用,没有一家医院或者一个医生能完全治好。其它的类似于涂药治疗的我亲身经历过,也没有效果。但还是选择九院做治疗,个人观点要摆正,并不是治了就能完全好了的,希望楼主继续加油

小宝宝

lvlife 发表于 2016-5-1 20:35 上海九院(3次治疗亲身经历)真真假假
目前疤痕是世界医学中的难题,目前的方法就是切缝和激光,激光对旧疤痕也没太大作用,没有一家医院或者一个 ...

九院就是垃圾,我本来只是去洗个纹眉,结果纹眉没洗掉,把我眉毛打出了一个凹坑,当时就感觉不对劲,恢复期打了几次九院电话,医生让我不要担心会恢复,结果一个多月凹坑还在,第二个月愤怒去找医生时,护士说帮我做治疗医生没来上班,让去投诉室,第二次又不让我见那医生直接让去投诉室,然而投诉室的医生更嚣张,直接扬言让我去告她们,还不让拍照取证。当时我拿手机拍投诉单时,几名医生按着我的手强行让我删除手机相片,我一个人在上海,那次一个人去的医院,几个医生一起欺负我一个弱女子。总共洗了三次眉,到现在眉毛上一个大坑都没恢复,后来九院扯皮说我坑是纹眉纹出来的,我就问有谁纹眉能纹出坑的?我没洗眉前皮肤还好好,扯这么不要脸的皮。最后一张九院洗眉后的皮肤,自从九院洗眉后人瘦了一圈,几个月都不敢出门,给工作生活带来了巨大痛苦,基本毁容了。

小学生

ゎ浮萍め 发表于 2016-5-12 23:24 上海九院(3次治疗亲身经历)真真假假
九院就是垃圾,我本来只是去洗个纹眉,结果纹眉没洗掉,把我眉毛打出了一个凹坑,当时就感觉不对劲,恢复 ...

有技术好和基数差的,哎!遇到了真是倒霉,不过还是要治疗的
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

lvlife 发表于 2016-5-13 09:13 上海九院(3次治疗亲身经历)真真假假
有技术好和基数差的,哎!遇到了真是倒霉,不过还是要治疗的

医院责任问题,技术不行为什么能在九院当医生,医疗事故后恶劣的态度,不负责任的躲避。可见这医院有多么差。

小学生

哪个医生做的?

幼儿园

我也想知道上海九院哪个医生做的?看资料是2014到2015年?

幼儿园

洗个紋眉能洗出个凹陷,这么厉害,

幼儿园

楼主2014年洗的紋眉,哪个医生那么厉害,报出名字来
回复 支持 2 反对 0

小学生

九院也这么坑

小宝宝

九院做手术也是好好坏坏感觉,权威医院整容修复啥的如果想要做得好的话感觉就是在碰运气,唉

小宝宝

疤痕切除重缝合手术

你纹眉纹坏了,是技术问题(ì _ í)?————咨询了那么多美容院,终于,今天是去做了疤痕切除手术,我们淄博市张店区中心医院美容科孙华昌医生做的,进了手术室刚开始有点紧张,但是我躺下那一刻,一会儿就有好多医生在旁边聊天,估计应该是缓解气氛的,有医生让还给我一个布娃娃,让我拿着布娃娃呢^o^,哈哈,气氛非常棒。主治医师亲自操刀,然后还跟我聊天,我就跟他聊,我第一次见他的时候什么感觉,什么心态啊^_^,感觉他很霸气,雷厉风行,没想到做手术的时候那么温柔^ - ^,人家可是美容界小二十年的实力资质,三甲医院,没有实力,没有纯技术,是上不了手术台的,这得经历千锤百炼的洗礼的,再说我们这边的医生都很有责任心,

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子