疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 眼角处疤痕终于切除了!

[点痣疤痕] 眼角处疤痕终于切除了!

小学生

延长多少

幼儿园

你的是在新华医院做的手术?那哪位医生?

小学生

说一下重点:日本的医生建议切除缝合之后让伤口保持湿润不要结痂,结痂之后皮肤坏死很容易留下凹坑,不要一直湿的只要不结痂就行。这个方法是我以前看一个帖子知道了,按照这个方法做之后,真的伤口愈合的很好很平,没有结痂,不知拆线之后会怎样?但拆线之前那个护理对我是对的。

怎么保持湿润呢?  详情 回复 发表于 2016-5-11 16:07
回复 支持 1 反对 0

小学生

叶子_KKJH 发表于 2016-5-6 00:42 眼角处疤痕终于切除了!
你的是在新华医院做的手术?那哪位医生?

是呀上海交通大学医学院附属新华医院做的,感觉缝合的很好很细,那个线真的很细,感觉比九院的线还要细,目前感觉很好,不知道拆线以后会怎样?

小学生

Lk0w3KNKee 发表于 2016-5-4 20:39 眼角处疤痕终于切除了!
加油,会好的,你是怎么挂上号的?

我的不是在上海九院做的,况且我的疤小,只是九院刘伟面诊过,他建议激光,可是激光了2次没用呀,之后他说要手术得等两个月左右。我想反正疤不大其它三甲医院应该也差不多,于是我就在其它医院做了。另外说一下,上海九院九楼整复外科便民窗户口那个卖药的女的,真的态度不是一般的差,都是斜眼看人,说话的语气没话用语言形容,你去感受一下才知道是什么滋味,我说看一下药,她都不让看,要买就买不买走人,真草了!

小宝宝

zch123 发表于 2016-5-4 11:15 眼角处疤痕终于切除了!
今天去上海九院问了下,芭克600元整,好贵有没有,倍舒痕三百多,历来都是捡好的买,果断花了600元买了芭克 ...

你那边医院卖太贵了吧,这边医院芭克卖498,香港买的话只要279。

小学生

昨天拆的线,今天我拆开3m胶布,真的太高兴了很好。真的很细很细,恢复成这样男人对于这点疤根本不算疤痕了。想象以前激光呀,磨削呀,药物损坏再生呀,效果不明显疤还是疤,以前很害怕手术,迟了很久才做的,有点后悔浪费可不少时间和钱。男人就应该果断。最后奉劝大家,做手术一定要找正规医院,对症的医生,有时候医院找对了,医生没找对,也会大大折扣的。手术既然医生做,所以我认为医生最关键。以前看到本论坛那个帖子,点痣的凹坑做了手术之后更厉害了,只能说明他没遇到好的医院医生,很可能术后没有护理好,就是因为他的帖子我犹豫好久才冒险做的手术,现在看来我的很好,只要以后不变宽,真的很满意。下面一张图是涂完生长因子凝胶照的,真的发现术后有点凹的,涂egf表皮修复液和生长因子凝胶是最好的。最后最重要的是防止刀口变宽,这一点感觉比芭克,疤痕敌等药物更重要,要是刀口跟刚拆线那样一样,后期恢复好的基本看不见,所以我现在就我是要买抗张力的东西,3m感觉拉力不够,虽然我的是小刀口,我要做到万无一失我又买了减张器,不知道还有没有其它防止刀口变宽的东西没有?'''''
眼角处疤痕终于切除了!

小学生

看不清

小学生

花了多少钱?找哪个教授做的

小学生

没拆线之前感觉缝的挺好的,线倒是很细,护士拆的线感觉都把肉弄掉了,现在有点凹恢复不是很好郁闷!现在才10天,以后恢复好的话会分享,恢复不好的话就不管了。

幼儿园

zch123 发表于 2016-5-6 01:23
说一下重点:日本的医生建议切除缝合之后让伤口保持湿润不要结痂,结痂之后皮肤坏死很容易留下凹坑,不要一 ...

怎么保持湿润呢?

小宝宝

疤痕手术切除了,请问你是什么类型疤痕?我面部正中有刮伤疤痕,是平的,但是是黑色,适合做手术吗?
回复 支持 0 反对 0

小学生

哎切了两个凹坑,照片上眼角那个恢复的很好就是一条很细的线,不仔细看看不出来,另外一个变宽了比较明显,所以没传出来。因此只要切除了以后刀口不变宽就是成功了,不仔细看看不出来。以前害怕动手术会增生,现在看来完全多虑,大部分人是不会增生的,所以最重要的就是不让疤痕变宽,这个我认为比任何药都强,疤痕一旦变宽就很明显。我的眼角那个紧紧贴住所以没宽现在一点都不明显,另一个疤痕我是按照别人说的把肉用3m胶布往中间贴,这个方法对的,但是我没注意到刀口那处的3m胶带是鼓的,因此没有和刀口两边皮肤接触,所以这个变宽了欲哭无泪呀!因此只要拆线之后刀口是很细的,你只要把胶布贴上去就行了,但是得紧紧扣住皮肤,那样刀口及刀口两边皮肤被仅仅拉近,刀口就不会变宽。哎没注意到那点现在这个刀口宽,头痛不知道能不能变回去。所以只要刀口和拆线之前那样一样细,不变宽现实中即使近距离看如果不仔细看根本就看不出来,哎我的有一个变宽了哭死我了,

小学生

怎么样了

小学生

快有一个月了吧,真切说明疤痕切除后减少皮肤张力胜过任何疤痕药,即使用了疤痕药等疤痕变宽了,任何药都不能使疤痕变回整成皮肤,激光等其它也一样。3m感觉一般,用了还是变宽了可想不用更宽,所以大家还是无论张力大或不大皮肤减张缝合器是最有力度的了,用了一段感觉疤痕又变细了,其它的防止疤痕变宽的还没发现,所以大家一定要防止疤痕变宽,疤痕一旦变宽任何药激光磨削都无济于事,

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »