疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 剖腹产疤 【手术疤痕】生过宝宝的妈妈请来分享 !!!

[剖腹产交流] 【手术疤痕】生过宝宝的妈妈请来分享 !!!

小学生

我的疤是剖腹后两三星期开始红?,越来越大至今未消。

你也不必担心,疤疤算什么?何必介意!最重要保持心态平静。

小宝宝

我是2006年6月横切的,疤痕也像第一个图中的那样挺吓人的。我为此很苦恼。今天刀口附近有些疼和肿,我查查才找到了这个网址。有没有好办法消除?变小些也可以啊。

小学生

笑口常开,

你的横疤比我的竖疤幼细,位置低,内衣可遮掩到,其它人不易见到。

若要除疤,最好保守治疗,搽除疤药膏。手术或针药治疗有风险,论坛上有很多失败经验,因为人人爱听甜言蜜语。

我则顺其自然,习惯了这条凸疤,成为不可分割的部分,有疤无疤也可笑口常开。

小宝宝

我今天问了医生我的刀口肿疼是怎么回事,她头说是有一个线头我自身没吸收,要出来。开了些消炎药。剖了快三年了,怎么现在还有线头啊。有疤我也接受了这个现实,可时不时的有些痒疼我有些烦。唉唉唉这线头什么时候能出来不再让我疼了。

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

还有这种事情发生

小宝宝

就是怎么还有这样的事情在我身上发生!这两天一直在打消炎针

小宝宝

唉,不自到怎么才祛除的了。我也好想去掉88

小宝宝

我是横的

幼儿园

我两个都是开刀的,横切刀口.现在刀口没有什么问题,没明显增生.还有老公嫌弃的问题.晕,一切都是他早成的,嫌弃?可以啊!把我没生孩子前的样子还给我,.大家没拖没欠.哈哈!!!!!!!!!!!!!!大声告诉那些做丈夫的,孩子生出来是跟他姓,如果有男的敢因为这样嫌弃老婆的话,那就保佑他家以后没有这种疤痕,就是说他家以后没孩子,绝种了!!!!!!!!!!

小宝宝

我的也是竖切的,很长的疤痕,因为我这个疤开了两次了.

小宝宝

和脸上的疤比起来,为宝宝留下腹部的疤简直不用放在心上。人有的时候没必要追求完美,因为一旦比原来更糟的话,追悔莫及。这是真实的切肤之痛。

幼儿园

这横切口该怎么改善呢,,谁知道

小宝宝

我也是剖腹产,横切,是有点丑,有七年了,以前有时会有点痒,现在没什么感觉了,但想起可爱的孩子,也不觉得遗憾,相比脸上的疤痕,这真是不算什么,不是么~

小学生

以下是引用 伤心的小草 在(2009-2-12 8:23:46)的发言
和脸上的疤比起来,为宝宝留下腹部的疤简直不用放在心上。人有的时候没必要追求完美,因为一旦比原来更糟的话,追悔莫及。这是真实的切肤之痛。

绝对赞成你的心态,只要自已不介意,平常心,不讳闲言,乐意面对,有疤也美,有疤依然活得开心!

小宝宝

我当时害怕会有88,所以选择顺产,看了图片,真的是庆幸当时忍住痛了,后来我妈妈还说呢,看我疼的那么厉害,怕我忍不住再选择剖腹产.

[QQ@393]

剖腹产疤

剖腹产疤

为准妈妈、新妈妈提供全面的剖腹产后疤痕修复、产后妊辰纹治疗等信息。
发表帖子
下一页 »