疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 剖腹产疤 【手术疤痕】生过宝宝的妈妈请来分享 !!!

[剖腹产交流] 【手术疤痕】生过宝宝的妈妈请来分享 !!!

小宝宝

yuetwah.; 同病相怜啊!!!我和你情况一样!也是小腹上 也是8厘米长 !

我也和你担心同样的问题!!自从肚子上有了疤后我就非常自卑!!而且穿衣服很局限,衣服要很长的 不然一伸手

疤就露出来了。 遇见喜欢的男孩也会退缩!!还有一想到以后生孩子的问题。。。。。。

哎~~~~~~~~一言难尽啊!!!!!!!

小学生

以下是引用 yuetwah 在(2008-5-26 1:02:46)的发言

姐姐,

我的疤??有你的那麽凸和粗,但雪白的肚上添上?色的疤?很明?和?看,只有?生及????,陌生人?未??。

我用??相?拍了照片,刀痕太清楚太肉酸,我自己都不敢望,更不感上?,我不知怎面???的男朋友,?疤肯定?走他,我可能要做老姑婆,你??我啦,我很?心?疤影响我一生的婚姻幸福,?一生仔又要?刀,我?肚花斑斑,怎??人?我越想越可怕,我不知怎做。

妹妹,

在论坛上, 很多人的疤比你的严重和难看, 我们有疤是事实,要接受现实, 这又不是你的过错, 若自己都不接受,怎叫他人接受?

你可掩饰一天, 一年, 不能掩饰一世!

回想我比你更惨,我15岁遇上交通意外,四枚门牙脱落,全身多处受伤,额头缝了多针,两三年后,疤痕退减到近乎看不到,剖腹后的疤痕就3年不减,我都活得?心。

治疤先要治心态,心态好,疤就不成问题。

放心上载图片,增强自信心,来吧,论坛上很多人支持你!

小宝宝

以下是引用 yuetwah 在(2008-5-26 1:02:46)的发言

在论坛上, 很多人的疤比你的严重和难看, 我们有疤是事实,要接受现实, 这又不是你的过错, 若自己都不接受,怎叫他人接受?

你可掩饰一天, 一年, 不能掩饰一世!

回想我比你更惨,我15岁遇上交通意外,四枚门牙脱落,全身多处受伤,额头缝了多针,两三年后,疤痕退减到近乎看不到,剖腹后的疤痕就3年不减,我都活得?心。

治疤先要治心态,心态好,疤就不成问题。

放心上载图片,增强自信心,来吧,论坛上很多人支持你!

姐姐,

??你的指?,我鼓起最大的勇?,?相片上?,是不是很恐???你?不要嘲笑我??疤痕。

?疤是不是正常?

有什?方法去除?

???忙?感激?分!

幼儿园

横切的疤痕比竖切的疤痕会小一些,因为竖切腹肌对伤口的张力比较大一些

小学生

以下是引用 yuetwah 在(2008-6-1 12:04:37)的发言

姐姐,

??你的指?,我鼓起最大的勇?,?相片上?,是不是很恐???你?不要嘲笑我??疤痕。

?疤是不是正常?

有什?方法去除?

???忙?感激?分!

妹妹,

你的疤痕很像我剖腹产刚拆线时的情况,但在三四周内增生得很利害,你的算轻微,我相信一两年会自然渐淡和平服,不要急于去除或手术治疗。

放心吧,论坛上很多人的疤比你严重。

心态好,疤也会淡!

幼儿园

50楼的妹妹,

你的疤算轻微,没有增生,不太红,我的疤在手术后两个月,?胀到你的几倍大,又红又硬,五年过后,都扁平了,不用担心。

小宝宝

疤友们人可真好!

我剖宫产手术后35天了,一美容线内缝合,美容胶贴外粘合,刚揭掉胶贴时是一条很细的接合缝,周围连红都不红,这几天开始刀缝处颜色有点变深了,稍微有点突起,但看起来不像是增生的样子,不知道如果有那种粗粗红红的增生的话大概是在术后多长时间产生的,有什么办法能预防疤痕产生呢?

小学生

以下是引用 爱之疤 在(2008-6-10 11:42:49)的发言

疤友们人可真好!

我剖宫产手术后35天了,一美容线内缝合,美容胶贴外粘合,刚揭掉胶贴时是一条很细的接合缝,周围连红都不红,这几天开始刀缝处颜色有点变深了,稍微有点突起,但看起来不像是增生的样子,不知道如果有那种粗粗红红的增生的话大概是在术后多长时间产生的,有什么办法能预防疤痕产生呢?

我的情况是手术后三星期,伤口开始有红色的肉长出来,四五星期更凸,随着肚子一路收缩,疤痕由大约20cm缩短至15cm,但宽了一倍,三个月后就像图片一样,至今未有变。

你可上载图片比较。

小学生

纍ㄋ,赱ㄋ.

母亲是个伟大的称呼 。

小宝宝

提倡顺产!!!

小学生

我也想顺产,但胎儿异常,医生要马上动手术,确保我和宝宝的安全,否则我就不会有此怪异的凸疤,呜呜!

顺产剖腹产,横疤竖疤都不重要,最重要是健康的身体和成熟的心态。

小宝宝

我是竖切的,两刀啊,97年巧克力囊肿破裂开了一刀,01年生宝宝时在原刀口上又是一刀,结的8比楼主的还要难看不规则。不过老公并不在意,只是到现在8还在痒的我要把皮擦掉。有时还挤出白色像粉刺的东西。目前也没擦药。我关心的是现在我脖子上十几厘米手术伤口可别长成肚子上一样。

小学生

这么多人剖腹产,是不是都是因为阴道小,婴儿出不来啊?

小宝宝

我是竖的

因为我16(01年)岁 学校体检 有个畸胎瘤 。 本来医生说可以横切的,但是由于太大了点(她们说) 所以只能竖切,用的还是要拆线的那种~~后来今年3月我剖腹产,在老疤上进去的。刚开好很细,后来痒痒的变宽了~~

小宝宝

对了 我01年8月的疤痕,到今年手术前也7年多一点点了~~但是疤痕还是很明显的~~

。。我是疤痕体

但是我去年怀孕3个月时候还去热带风暴玩水 比基尼的, 好像没人发现

我的疤是在肚脐上一点开始一直到下面,很长的,还好就是上边的4CM左右很淡很细,不仔细看不出,越下面越粗,红

剖腹产疤

剖腹产疤

为准妈妈、新妈妈提供全面的剖腹产后疤痕修复、产后妊辰纹治疗等信息。
发表帖子
下一页 »