疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 剖腹产疤 【手术疤痕】生过宝宝的妈妈请来分享 !!!

[剖腹产交流] 【手术疤痕】生过宝宝的妈妈请来分享 !!!

小宝宝

宝宝吃母奶,对宝宝身体有影响吗?用哪个去疤产品呢?

幼儿园

我家宝宝都一周岁了,老婆肚子上的疤还是很严重,是横切的,和上面的图片差不多,有时抻到了还会很痛,有时里面很痒.说实话我倒是不是很在意,但是她听说隔壁邻居4个月只剩一道白痕了,她很着急,有没有什么办法???

[QQ@380]

幼儿园

我也是剖腹产,是突发的,因为在待产室待了十几个小时还生不出来,后来到了凌晨一点医生找到家属说再不剖就危险了(可怜我为了顺产还经常锻炼)。横切,可吸收的线缝的。现在宝宝已经三岁了,可是疤痕摸过去是一半平的一半突出来的,我也不知道这算是什么,现在偶尔还会有点儿痒。我老公不在意,我通常在洗澡的时候会很在意。不知道康瑞保会不会有效果

小学生

以下是引用 幸福的眼泪 在(2008-2-1 19:46:11)的发言

我的宝宝才四十几天,也是剖腹产的,是竖切的。对于这个疤我倒是觉得没什么,反正穿上衣服看不见,能去最好,去不了也没事。这种心态是因为我脖子上有一条很大的疤,想遮都难。请教各位妈妈你们生完宝宝什么时候开始去疤的 怎么去的 还有那小肚肚上面的肉肉啊?生完宝宝变胖了好多哦,你们有没有啊?

幸福的眼泪,

我产后一个月肚子仍很大,由剖腹产关系,怕伤口痛没有运动,三个月肚子才慢慢收缩,但都比以前胀。

你脖子有疤,肚又添疤,更加小心,最好保守治疗,你现可试用康端保,每晚搽并按摩,三个月应有效果。

治疗前请拍下图片,以便比较

小学生

以下是引用 ttmm2004 在(2008-2-27 12:41:20)的发言
我也是剖腹产,是突发的,因为在待产室待了十几个小时还生不出来,后来到了凌晨一点医生找到家属说再不剖就危险了(可怜我为了顺产还经常锻炼)。横切,可吸收的线缝的。现在宝宝已经三岁了,可是疤痕摸过去是一半平的一半突出来的,我也不知道这算是什么,现在偶尔还会有点儿痒。我老公不在意,我通常在洗澡的时候会很在意。不知道康瑞保会不会有效果

ttmm2004,

大家都是剖腹产,我是竖切,疤又大又凸,三年仍未退减,有时也会痒,特别是酒后或吃辛辣菜。

若横切,疤会细而平,你的疤怎样一半平一半凸;可上传图片吗?

小学生

敬礼!!!!

小宝宝

我也是直切,但我做了整形手术,又用了美德涂,效果还算好吧,至少不觉得太难过,光线暗一点是看不出来的,没有楼主图片那么吓人,但是疤痕还是有这么长,烦,腹部还算平吧,有空我传个对比的图片上来大家分享好了。

小宝宝

我是横切的,有两年多了,就跟图片上差不多,凸起并且颜色较红.也曾到大医院去看过,注射过那种局部封闭的针,当时打了两次就平了.可没想过了几个月又

小宝宝

过了几个月就又凸出来了,而且一直很痒,老想用手抓.

小学生

横切比竖切好很多,若疤痕仍凸,只好用药物搽及等待,很多疤友采用手术不得法,越弄越糟。

我的疤已三年多,有时也会痒,特别是抽烟,渴酒及吃辛辣食物,你留意饮食吧!

小宝宝

我也是坚剖的,快一年时间了,现在变成红褐色了,还突起,有什么方法能让它变得平点跟皮肤一样呢?起想过,做手术切除,但不知道去哪家医院好~!求助!

小学生

Lydlili,

若你是疤痕体质,更不应再动手术,否则疤痕会长得更大,请勿听甜言蜜语,论坛上有些疤友后悔越弄越糟!

若你不是疤痕体质,几年后应扁平,色素变淡,无需做手术,我的疤已三年,依然突起,我仍在盼望疤痕有一天会平服。

小宝宝

?主,

你好,我?意中???疤痕?站。

?到你手?後的疤痕照片,很怪??看,我??月前在腹部做了手?,疤痕大?8cm?,??色,初初是平,?在有些拱起。我?心越?越大,好象你的凸疤,我就?了,因?我只有23?,未?婚,又未有男朋友,他?到我肚的疤痕肯定??我生?孩子,我到?怎解??

有什麽?法去除?疤????我吧!

小学生

小妹妹,

我今年36岁,我有资格这样称乎你,请不要介意。

你年纪小小就要承受手术的痛苦,我都万分同情。

你可上传图片吗?

小宝宝

姐姐,

我的疤??有你的那麽凸和粗,但雪白的肚上添上?色的疤?很明?和?看,只有?生及????,陌生人?未??。

我用??相?拍了照片,刀痕太清楚太肉酸,我自己都不敢望,更不感上?,我不知怎面???的男朋友,?疤肯定?走他,我可能要做老姑婆,你??我啦,我很?心?疤影响我一生的婚姻幸福,?一生仔又要?刀,我?肚花斑斑,怎??人?我越想越可怕,我不知怎做。

剖腹产疤

剖腹产疤

为准妈妈、新妈妈提供全面的剖腹产后疤痕修复、产后妊辰纹治疗等信息。
发表帖子
下一页 »