疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 康瑞保 美皮护、康瑞保导购十问答

[使用交流] 美皮护、康瑞保导购十问答

为 你 导 购
1、问:美皮护、康瑞保适用范围及疗效? 答:美皮护的适用范围:http://紫金花/sort.asp?sort_id=19
疗效:http://blog.jianghu.taobao.com/u/ODgwODY3NjU=/blog/blog_list.htm
康瑞保的适用范围:http://紫金花/sort.asp?sort_id=20
疗效:http://blog.jianghu.taobao.com/u/ODgwODY3NjU=/blog/blog_list.htm
2、问:如何购买?
答:购买有三种方式:
(1)可以通过疤痕修复淘宝店,地址:http://shop62552836.taobao.com  购买
(2)可以通过紫金花,地址:http://紫金花  购买
(3)可以通过加紫金花QQ:921920421 购买
(4)可以通过全国免费客服400-697-8848或者电话02762111377 购买
3、问:如果想购买如何汇款?
答:通过疤痕修复淘宝店购买 支付宝:scarbbs@163.com
通过手机或者QQ购买需要通过银行付款
4、问:请问我通过银行汇款,你如何知道是我汇款的?
答:你通过工行、农行或者建行汇款,银行将会用短信通知我们。所以,当你汇款完毕后,你通过QQ或者电话说明你汇款的银行和汇款的大致时间及金额,我们核实后会及时发货,请无多虑。
5、问:请问你们代售的货能保证质量吗?
答:绝对保证质量。我们代售的都是有授权证书的,而且我们回头客达到30%。如果你发现我们发给你的货不是正品,请到本论坛投诉,我们核实确实不是正品,将以你购买货物的三倍价格赔偿,并在论坛公开道歉!
6、问:一般几天到货?
答:3---5天。收货地点在省会城市一般是三天就可以到货,收货地点不在省会城市最迟的可能要五天可以收货。
7、问:我是选择快递还是选择EMS邮寄呢
答:一般收货地点在县级(包含)城市以上就可以选择快递(10元),否则,必须用EMS(20元)。
8、问:康瑞保一般可以用多久?
答:这个要看个人的体质和疤痕面积以及皮肤的吸收程度。购买康瑞保一般建议你一次购买2支,因为康瑞保不是治疗疤痕的万能药物,只能改善和淡化疤痕,抑制疤痕增生,所以效果绝不是立竿见影,需要长期坚持使用。
9、问:可以货到付款吗?
答:不可以。曾经有一个学生由于摔伤,急需要康瑞保,但是没有钱,他苦苦哀求我们先给他发货,然后等家里寄了钱后给我们汇款,但是一直到现在没有此人的音信,我们多次联系未果。
10、问:你们一般什么时候在线?
答:我们不是专门靠代售这来维持生计的,我们有自己的工作和私人空间。所以我们白天在线的时间不定时,晚上是一定在线的。如果我们不在线,你需要货的时候,完全先汇款再给我们留言或者电话联系我们都可以。

幼儿园

首先感谢站长和各位管理员,我觉得这个超市开的太好了,大大的方便了我们各位8友,在此忠心的祝愿中国疤痕玩转车友,越开越好

幼儿园

只有这个啊 不过也贵了点啊
回复 支持 1 反对 0

1万

管理员

呵呵。价格是厂家统一规定的,协议上都写的很清楚,一旦卖低于95元,他们会起诉我们的。毕竟产品要统一市场啊!

我建议,是不是只要是论坛会员,邮寄费用就免掉吧。

现在新年特价,康瑞保价格为79元(不包含邮费)。

「该帖子被 疤行天下 在 2008-1-6 11:03:09 编辑过」

初中生

我也觉得该免掉邮费,毕竟比其他卖的贵一些.....但也许更放心一些...希望能方便于我们.谢谢.

幼儿园

支持下!

版主

我们收到信息后会回复,根据您收到的回复信息汇款(汇款总额=单价x数量+单价x数量+邮费

斩站,为什么要两次单价乘数量啊??

幼儿园

支持

小学生

我觉得同医院的价格一样的.

我还有两支呢,如果用完还需要就要麻烦论坛帮忙邮寄了

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

论坛应该想办法把药品价格压下来.否则卖药除了赢利有什么意义.

高中生

这个价格是人家公司规定的,全国统一95元,我们顶多能省个邮费。

至于其他淘宝卖家的价格底些,可能是他们的进货途径比较好,或者代理层次比较高吧。

不过淘宝上卖假货的太多了,咱的价格虽然固定但绝对保证质量的。

幼儿园

有没有对旧88,有效果的药啊,疤痕敌对旧88有效果吗

1万

1万

超级版主

以下是引用 lygzhaoxin 在(2007-11-27 8:25:43)的发言
有没有对旧88,有效果的药啊,疤痕敌对旧88有效果吗

陈旧的疤痕如果不大,可以用。疤痕敌对陈旧疤痕一样没有效果。

小宝宝

我用过,我觉得没什么效果啊,我的还是新疤痕

小宝宝

有用过分子针的吗,说说啊

康瑞保

康瑞保

对改善肌肤疤痕有重要功能,对疤痕和肌肤活化再生,促进健康皮肤有很大的作用,能抑制纤维母细胞增生,尤其是减少病理性的胶原过度增生……
发表帖子
下一页 »