疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 康瑞保 美皮护、康瑞保导购十问答

[使用交流] 美皮护、康瑞保导购十问答

小宝宝

淘宝三十几块就够了!但是我告诉你,那百分之99.99是假货,我就上过这样的当.还好只用一两次就发现了(包装盒,说明书,还有药管,共有几十处的印刷错误,正品是不会有一处错漏的)...

后来到海外星辰(药店)的网上购物,但是贵很多,2支10g的加上运费需要130多块...

所以我要到这里买,嘿嘿,便宜又放心.!就是付款有点麻烦,建议老大去淘宝开个分店,那我就便宜放心又方便了!!!

1万

1万

超级版主

呵呵,现在淘宝不允许卖药。发现会封的。大家看见了,也可以举报。

1万

1万

超级版主

以下是引用 乐冰芝 在(2007-12-10 22:15:20)的发言

论坛能够帮我们会员提供这样的方便,又能保证药品的质量确实很好,非常支持,不过想问一下,疤龄已经七年的,使用康瑞保还会有效果吗?谢谢!Q@142" target="_blank" >QQ@142

如果疤痕面积较大,没有效果。

小宝宝

谢谢版主的答复,看来我可以先在疤痕凸起的部分用康瑞保试试看,看看效果到底如何。昨天在中国疤痕玩转车友注册了会员,在版面“运输”一栏有说明“论坛会员一律免邮寄费用”

小宝宝

都是骗人的,疤痕只能修复,不可以完全的清除!!

高中生

以下是引用 linan0806 在(2007-12-11 16:00:06)的发言

都是骗人的,疤痕只能修复,不可以完全的清除!!

疤痕是只能修复啊,我们没说清除啊,干嘛这么激动说我们是骗人的?你不会是故意来捣乱的吧?

康瑞保对于新疤的修复效果是很好的,你可以看下主题贴那里的介绍。

不只康瑞保,还有喜疗妥,美皮护等都对新疤很有作用的,只是我们现在能力有限暂只能联系上康瑞保的,给论坛的8友提供购买方便。

版主

比较好的措词应该是对疤痕有所改善,不过程度有大小~~

小宝宝

没有效果,骗人的,只是当时有点效果,以后再用什么效果都没有!!

小宝宝

我是啊,我的疤痕跟随我好多年了,我用过的除疤的产品很多,我没有别的意思,我只是想告诉8友,在选择除疤的产品时应该要慎重!!!我可不想让我的朋友花梗多的冤枉钱。再说我们在掏宝里面比你门的茶品价格要低的多!!!哎。无言………………

小宝宝

楼上的有病 我不只一次两次的发帖告诉大家了 淘宝上的康瑞宝几乎都叫秀碧 为什么淘宝卖家好好的国内的康瑞宝不卖 却要不辞劳苦地到香港去进秀碧呢? 道理很简单 他们卖的是假货(当然,只能说是绝大多数的淘宝卖家) 假秀碧在国内很难找到真货鉴定伪劣 且又能避免触犯国内进口商的利益 哥哥可以负责地跟你说 淘宝上卖秀碧的价格低于50的几乎都是假货 说“几乎”是客气的说法 大家应该知道我的意思 想辩真伪 请大家去看我之前发的帖子 楼上那位 麻烦你也去看看 别买到假货就说没效果 我本人也很少上论坛 因为打开速度很慢 祝论坛的伙伴们圣诞快乐[em105]

小宝宝

还好了也不太贵啦,只要是正品保证质量那是 最重要的

高中生

我在这里说一下:大家都担心怕买到假货,其实大家想想,我们这么大的论坛新开的超市敢卖假货吗?打死我们也不敢,卖假货那是砸自己的招牌,这店也不可能长期的开下去的。

所以大家放心的买,有什么事尽管给版主或者管理员们说,所有来论坛的会员我们都是一个团体的。

再就是这个价格问题,咱们卖的20g的95元是全国统一价,我们想卖便宜点人家还要起诉我们呢,那是破坏价格规定。淘宝上那种卖六七十元的白给都不敢买了用,不可否认其中有卖正品的,但谁也不敢保证你从淘宝买的就是正品,并且我告诉大家,淘宝是不允许卖药字号商品的(我们也在淘宝开了后被封了),也就是说所有卖康瑞保和秀碧的宝贝都随时会被淘宝发现封了的(当然你也可以直接投诉他卖药),所以很多淘宝卖家都是靠不住的。

小学生

晕了..

怎么莪订购的药这么久都还不到啊

送无锡发过来. 我在苏州的.

现在都三天了. 都还米发过来.? 我还是用快递的了...

... 当时说一天. 现在什么时候了.?

我打电话也没人接. 再这样不发过来我可真的有意见了哟....

郁闷S

小学生

到了。 到了 。今天下午终于都到了也。

虽然时间长了。。 不过到了就好。

还是很感激你们的。 一搽上去就开始痒了。。。。

1万

1万

超级版主

如果在城区临近的地方快递一天就可以到。

你是在郊区乡村,要转好几次,所以要三天。

希望各位订购的疤友要搞清楚这个。

康瑞保

康瑞保

对改善肌肤疤痕有重要功能,对疤痕和肌肤活化再生,促进健康皮肤有很大的作用,能抑制纤维母细胞增生,尤其是减少病理性的胶原过度增生……
发表帖子
下一页 »