疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 康瑞保 美皮护、康瑞保导购十问答

[使用交流] 美皮护、康瑞保导购十问答

小宝宝

大家好,我想咨询下,可否知道

北京京都亚太疤痕研究院

北京百坤园中医研究院.的去疤系列产品是真的吗,疗效有那么神奇?

1万

1万

超级版主

楼上的,关于你咨询的,问的人多,但是没有见过疗效。

小宝宝

谢谢,楼上的[em4][em4]

幼儿园

9、问:可以货到付款吗?

答:不可以。曾经有一个学生由于摔伤,急需要康瑞保,但是没有钱,他苦苦哀求我们先给他发货,然后等家里寄了钱后给我们汇款,但是一直到现在没有此人的音信,我们多次联系未果。

楼主连什么是货到付款都不知道吧?所谓货到付款是货到时由快递公司代收货款,如果对方不交款是不可能拿到货物的!没有货到付款,说明你们卖的东西也不太可靠!

1万

1万

超级版主

以下是引用 foshanyzq 在(2008-4-3 23:36:30)的发言

9、问:可以货到付款吗?

答:不可以。曾经有一个学生由于摔伤,急需要康瑞保,但是没有钱,他苦苦哀求我们先给他发货,然后等家里寄了钱后给我们汇款,但是一直到现在没有此人的音信,我们多次联系未果。

楼主连什么是货到付款都不知道吧?所谓货到付款是货到时由快递公司代收货款,如果对方不交款是不可能拿到货物的!没有货到付款,说明你们卖的东西也不太可靠!

货到付款解释有好几种的。有的快递公司不提供这样的服务的。

不懂货到付款跟“东西可靠不可靠”好像没有什么关系啊。

就事论事。

楼上的好像火很大啊。[audio06]

幼儿园

楼上的,以事论事,难道还有比货到付款更便捷的邮购方式吗?

是的,有的快递公司不提供货到付款服务,但大部分都有提供的!

货到付款跟东西可不可靠是没有必然联系,但站长删我的贴子是不是有点"此地无银三百两"!

总之希望提供货到付款(快递公司代收货款)服务,手续费高一点都无所谓!

1万

1万

超级版主

以下是引用 foshanyzq 在(2008-4-5 0:57:40)的发言

货到付款跟东西可不可靠是没有必然联系,但站长删我的贴子是不是有点"此地无银三百两"!

帖子是我删的。因为你的那个帖子没有必要专发一个主贴,而且带有很强的火药味,所以就删了。但是删一个主帖跟“此地无银三白两”

有什么关系啊?

你的质疑回帖我们是没有看见,所以才没有回答你的,并不是视而不见。

你回帖子就说货到付款是怎么一回事情就可以,说货到付款跟东西的真假有关系就有点牵强了。

当然了,如果你偏要说中国疤痕论坛淘宝店不提供货单付款的方式的行为代表了东西是水货,删你的主贴是“此地无银三百两”

我们也只好认了。

「该帖子被 疤行天下 在 2008-4-5 3:49:13 编辑过」

幼儿园

以下是引用 疤行天下 在(2008-4-5 3:39:20)的发言
以下是引用 foshanyzq 在(2008-4-5 0:57:40)的发言

帖子是我删的。因为你的那个帖子没有必要专发一个主贴,而且带有很强的火药味,所以就删了。但是删一个主帖跟“此地无银三白两”

有什么关系啊?

你的质疑回帖我们是没有看见,所以才没有回答你的,并不是视而不见。

你回帖子就说货到付款是怎么一回事情就可以,说货到付款跟东西的真假有关系就有点牵强了。

当然了,如果你偏要说中国疤痕论坛淘宝店不提供货单付款的方式的行为代表了东西是水货,删你的主贴是“此地无银三百两”

我们也只好认了。

你说没错!但你们对不提供货到付款的理由解释太牵强,而且所举例子根本不是货到付款!所以我才有如此疑问!

「该帖子被 foshanyzq 在 2008-4-6 1:52:39 编辑过」

版主

感觉精力有点浪费啊,不像是讨论问题啊,何苦呢,应该相惺惺相惜才是啊~~

小宝宝

以下是引用 疤行天下 在(2008-3-4 22:52:09)的发言
以下是引用 jenny6689 在(2008-3-4 14:22:33)的发言
康瑞宝沫的时候好像很难被皮肤吸收呀,然后要是多按摩几下就会有一粒一粒的药变成像身上的垢垢一样的,这是为什么?

你的疤痕估计是多年的,而且是光滑无毛孔形状的吧?如果是这样的 ,康瑞宝对你的没有效果。

我的情况和Jenny6689说的差不多啊,只是我的才两个月不到呀.我是腋下手术,刀口只有一点点,有毛孔的,但是没有毛发.为什么一按摩就变成污垢的形状呀???没有任何不适感,也没有闻到什么味道.

不知道是康瑞宝对我无效呢,还是我购买了不正宗的.

我是在论坛的淘宝网买的.

小宝宝

如何鉴别出康瑞宝的真假呀???!!!

什么样的价位才是合理的??

盼答复!

还有,康是不是分为几种啊?还是只有一种啊?

康的色泽是什么?我买的并不如包装说明上说的:棕色的不透明胶体.

我的怎么是白色透明胶体啊?有点像卢荟胶呀.

1万

1万

超级版主

以下是引用 stowell 在(2008-4-9 10:27:00)的发言

如何鉴别出康瑞宝的真假呀???!!!

什么样的价位才是合理的??

盼答复!

还有,康是不是分为几种啊?还是只有一种啊?

康的色泽是什么?我买的并不如包装说明上说的:棕色的不透明胶体.

我的怎么是白色透明胶体啊?有点像卢荟胶呀.

康瑞保分10克和20克两种。10克在50--65元左右,20克在80--95元左右。根据地方的不同而有诧异。

网上的购买千万要小心。有的确实是次品。网上买药不要图便宜,要图效果。
康瑞保颜色为浅黄色半透明胶体,有的人说颜色跟说明书上不一样,有的人说没有气味,

建议不要从颜色和气味上去分辨康瑞保的真假,要用效果去说明。色泽是不好分辨的,因为色泽没有明显的界限,还存在色觉视差等等,同样,气味也一样。

真正看效果,可以在使用前拍一张照片,使用后再拍照片进行比对。

楼上的如果真正是从中国疤痕论坛淘宝店购买的,那么真假就毋庸怀疑了,因为好多患者在那里购买后有非常好的疗效反应。

小宝宝

请问我用了康瑞保后怎么会痒啊 ? 急! 谢谢!

小宝宝

请问我用了康瑞保后怎么会痒啊 ? 急! 谢谢!

小宝宝

经过几天的使用,皮肤已经能够吸收康了.味道发现有一点了,但不是难闻的.

至于效果我正在期待中,觉得疤有点软了,但退色还没有发现.

可能想要看到效果还需要一段时间.继续努力吧.

为什么有时候觉得疤软了,有时候还觉得疤比以前更突了呢??

我有一块原来是凹进去的,用了康几天后,反而有点突了.请问这是正常的吗??

跪谢!谢谢!谢谢!谢谢

康瑞保

康瑞保

对改善肌肤疤痕有重要功能,对疤痕和肌肤活化再生,促进健康皮肤有很大的作用,能抑制纤维母细胞增生,尤其是减少病理性的胶原过度增生……
发表帖子
下一页 »