疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 娱乐休闲 春运浮世绘---过年回趟家不容易啊
浏览:4027
回复:8

春运浮世绘---过年回趟家不容易啊

楼主

过年每个人都想回家,但今年却遭遇了罕见的全国性的雪灾和冰冻,各地的交通都遭到了不同程度的破坏,这对于那些身在异乡的人来说,今年想回家过个团圆年看来得需要经历些磨难了,不过经历了艰苦的回家路程后这个年肯定过的更温馨快乐!

[MP=400,30]http://71.224.194.98/music/chief061001/365miles.mp3[/MP]

>> 浙江

1月28日,铁路杭州站因大雪滞留旅客2万人,晚点停开16列客车。从铁路杭州站了解到,为腾出更多地方给旅客候车,包括地下两个停车库,所有休闲茶座全部免费开放,并安排红星剧院大剧场给部分晚点列车旅客休息。

>> 上海

1月28日,武警战士在上海站站前广场维持秩序。当日,罕见的暴雪和冻害给上海铁路春运造成了极大影响

>> 安徽

1月27日,一辆载客大客车由江苏驶往安徽庐江,绕道行至巢湖市无为县裕新路一弯道时,因路面积雪湿滑,车辆失控险些栽进裕溪河,闻讯赶到的交警立即组织施救并将乘客安全转运

>> 安徽

1月27日,武警在合肥火车站维持秩序。从26日清晨开始至上下午2点,合肥地区连续大雪和暴雪,积雪深达到达32厘米,道路结冰,给春运交通带来严重影响。合肥客运全面停运,安徽省内交通基本停顿

高中生

沙发
>> 安徽
1月27日,大量省际公共汽车因为暴雪滞留在合肥汽车站。

>> 湖南
1月27日,京珠高速公路长沙至湘潭段堵车现场一片狼藉。受连日南方特大冰冻灾害影响,京珠高速湖南段车辆滞留严重。至1月26日12时,滞留车辆超过2万辆,滞留人员超过6万

>> 湖南
1月27日,京珠高速公路长沙至湘潭段滞留的部分客车虽采取了防滑链等自救措施,面对恶劣的冰冻天气仍然于事无补。

高中生

3楼
>> 湖南
1月27日,滞留在京珠高速公路长沙至湘潭段的一辆长途客车内,旅客在焦急等待

>> 广东
1月27日,广州火车站大多数旅客列车因持续冰雪天气晚点停运,滞留旅客超过17万。图片为一名滞留的乘客试图翻越围栏被民警阻止。

>> 广东
1月27日,广州火车站,民工冒着寒风在广州火车站等候买票。

>> 广东
1月27日,广州火车站,滞留的乘客举着行李在人群中艰难穿行。

高中生

4楼
>> 江苏
1月28日,一些滞留南京火车站的旅客等待用开水泡面。

>> 贵州
1月27日,在贵州省都匀到贵阳的铁路线上,一列客车被迫滞留在一座桥上。截至27日,受冰雪灾害影响,被迫滞留在贵州省各条公路及铁路上的汽车有5000多辆、旅客近50000人

>> 贵州
1月27日,大批旅客在贵阳火车站广场等待进站。近日,受持续冻雨雪凝天气影响,铁路干线供电接触网出现断电或欠压,电力机车运行受限,影响了旅客出行。

>> 新疆
天山区、水区、沙区、新市区均出现水管被冻堵事件

1万

1万

超级版主

5楼

呵呵。这是腾讯网站上的,你都把他给转过来了,不容易啊。

今年春节你们哪里过?

高中生

6楼

我就是这身在异乡回不了家的人里面的一员了,和身边的朋友一起过了。

给家里打个电话报声平安就行了。

高中生

月亮灵主

7楼

真是很同情.....祝他们好运.

版主

8楼

回不回家都要好好过年,今年是特殊情况,有关部门正在倡导不回家过年

祝福在外过年的同学们~~

幼儿园

9楼

过年回家难啊,问题一年比一年严重,GCD有没有真正的为老百姓去考虑!!

还是只看着GDP和政绩!!

[QQ@389]

娱乐休闲

娱乐休闲

说说你身边的高兴事,让大家一起开心,把疤痕抛到九霄云外。
发表帖子