疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 我算是成功吧.陈旧手术疤痕变得不明显.

[手术疤痕] 我算是成功吧.陈旧手术疤痕变得不明显.

小学生

这么好吗?我也要去买``我新来的`那要是我明显的地方用了以后是不是会很红呀/

要是在脸上上班怎么上呀``好郁闷`

小宝宝

以下是引用 chankit 在(2007-7-30 23:58:24)的发言

我??些人,你好!

很?得你有?毅的除疤精神和?烈的求知?,????成效?大家分享。???,凡事有?限,不要走火入魔。

我今天在香港药房找到Contractubex, 但中文是碧秀除痕膏,德??口,我相信是等於你介?的康瑞保,??是港?72元,再打折?67元,我?了一支?太太用,成效日後??。

感激你的大恩大德!

我被人宰啦!!!!

我买的Contractubex是全德文的,价格居然是360!!!! 暴力啊

小学生

明显挨宰。市场价是65---70

小学生

我的是陈旧的手术疤痕,不是疤痕体质,所以我就靠着坚持二字用了两三年时间有了现在的效果. 

但是对于时常红羊的疤痕,我就不懂了.而且痛的话,据说那是疤痕体质.

我的疤痕面积很小,且在隐匿处,只是有碍美观.一直是用最保守的方法来治的....药物外用.我不敢用磨削更不敢用什么激素注射.更谈不上什么扩张器,

小宝宝

还没拆线 多转转

吸取经验呵呵

[QQ@393]

小宝宝

我的疤痕在脸上 已经有九年的历史 条状的 五六厘米长

这么多年来 我一直很苦恼 总是在颓废和积极之间徘徊 丧失自信

一点都不是没疤以前之前的我

直到最近在论坛看看到好多疤友的关于疤痕的心声 或积极 或沉静 或忧伤

但无不流露出我们这个特殊全体共同的心声 一种最朴素和最大众的说出

我们对美的追求和幸福生活的渴望

看到您们无数大爱无声般的奉献 我才真实的感觉到无限温暖

原来 这个世界真的可以有人性的阳光 哪怕只有一米 也是那么的温暖和给人予前进的力量

就像浴火重生一样

回顾七八年的求医历程 也是辛酸异常 喜忧叁半

但看到您们 我依然会一如既往的走下去 或许 有一天 我们会发现

其实 这一段辛酸历程是我们一生中最孤独 也是最有质量的岁月

但是现在 我们依然可以积极的工作 幸福的生活 乐观的治疗 在湛蓝的天空下健康 纯然 透明的幸福着

欣然爱恋着自己的梦幻和现实

哪怕 依然会有一些的不如意 有一些的疤痕

那我们也可以给自己幸福的以后留一个旧日成疤的证据

愿和天下所有的疤友共勉

无论在什么的环境下 我们都可以有选择最后的自由

那就是选择自己的态度

小学生

是的,我们在这个论坛偶遇,然后牵手互助--分享信息!

小学生

赤免狂奔

康瑞保上并未注明小孩不可以用.

但是我担心你的小孩会不会不注意把这种刺激物抹到眼睛或嘴里去了,你先用手帮他抹疤痕,待干成膜就不用担心了.康是嗜喱状.不是纯液体.痒的问题你想办法克服,他会抗拒的.

小宝宝

很佩服楼主毅力

我女儿的适合吗

我算是成功吧.陈旧手术疤痕变得不明显.

这是我女儿手上的疤痕(食指),是八个月的时候被稀饭烫的,现在女儿已经四岁了

幼儿园

我要向楼主学习,跟88抗争到底[em1]

小学生

我怎么看不出来你女儿手上有什么疤痕呀,不明显,是白色部分吗?如果是白色的我不认为康瑞保很有效,因为它去红很有效.不过你可以买一两支试试,反正价格不贵,

小宝宝

谢谢搂住,我也是旧的手术疤痕,准备做手术呢,看到你的帖子,我看到了希望,也许不手术也可以去疤痕,谢谢楼主,我的要求不高,不不明显就行了。

小宝宝

太好了

谢谢楼主提供的消息太有价值了, 我也要去用康,再不用成陈吧了,很了解女孩子去疤的心态,呵呵 我的不严重,只是到了夏天时才着急, 穿不了大领衣服

小宝宝

三年的疤能用吗?

小宝宝

我的上肢在31年烫伤,有一块2厘米宽8厘米长的平的白色伤疤,3年前我去医院做了切除缝合术,只留下一条细线,我很满意,可是没想到后来那条线慢慢变红,变粗,在没有动手术的地方长了两个突起的红色疤痕,不知是什么东西?很痒,请问怎么办?能用药吗?

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »