疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 我算是成功吧.陈旧手术疤痕变得不明显.

[手术疤痕] 我算是成功吧.陈旧手术疤痕变得不明显.

小宝宝

楼主能说明一下你在哪个药房买的康瑞保吗?你用了之后88有很大改善证明你买的应该是真的哦,我曾经买了两支,但用过后一点都不痒的,怀疑是假的。先谢了啊!期待你的答复。

小学生

我是在网上订购的. 是自已上网查的广州新特药房.我上周在广州出差时车子也路过这家店,扫了一眼,门面不大,但是我自已从去年八月份来都是在他们那里买的货.不过不能打折.价格扣得很紧.

初中生

请问 康瑞保哪里有售啊 谢谢

[QQ@77][QQ@78]

小宝宝

谢谢楼主的答复哦,我也准备到那里订购了。

小宝宝

你的康瑞保在那儿买的,楼主,我们这里没有,找了好多药店,但我想在网上买,又怕买到不是正品,你说的味是什么味,是臭的还是玫鬼香的,网上给我说,他的味是玫鬼香,我有点不敢买,请楼主给我回答好吗,我等你回答了,我才定买不买

小学生

我是自已上网查,在广州新特药房买的.在淘宝网上也有,但因为是私人出售,我宁愿在机构买放心些,况且我是广东省的,很方便,二,三天就到货了.

我是有点舍命战疤,一般喜欢在网上搜信息,就邮钱购货,我至今还没有受过骗.不过还是得防.

小宝宝

康是很好用的,我刚用了两个星期真的觉得平了一些了。

小学生

那你算是快的,我可是用了一年.断断续续,用了三十多支.

不过最近三周停用了.因为气味不悦人.不好意思用.

准备等段时间再用

小学生

我特意停了康瑞保,在用玛卡,我想看看这玩意到底起不起丁点作用,最大的优点是无色无味,用起来很隐蔽,不象康瑞保和其它硅胶产品,好大股味,旁人都投来异样眼光,很是做贼心虚.

我大约每天白天用两次玛卡,用了二周,效果不是很明显.但是也不是一点作用没有.好难说,时而感觉平了点点,时而觉得弹了回来.反正买了,也不贵,就用呗,总比白天十几个小时啥都不用好.闲着也是闲着.哈哈.

我准备明天汇款再买美皮护,一点点容易掉,其实挺贵的.一百好几十用了不到二周就没粘性了.要是疤痕面积大的,可是一点不经用.

小宝宝

恩 楼主  你好   我也在用康瑞保  我的88做过磨削 可是效果却更差了   周围的色素沉淀很严重 现在已经用了快一个月了 88有些发红、有时候还有些痒 不知道这些是正常现象么?是否可以继续用下去?谢谢

小宝宝

8友们真是热心啊,我的宝宝他的疤在锁骨处,突出且红,时而痒,用康能行吗?

小宝宝

忘了说了他现在3周岁半,能用吗?

小宝宝

谢谢你的回复

只是我们的情况不一样

我做的是激光手术

疤痕面积很大我想考虑一下扩张器

但是不知道结果怎么样

现在的胆子越来越小了

希望能够得到指导

小学生

康瑞保可以淡色素. 红的疤痕可以转淡

也可以软化平疤,这个时间需要得长些.

新疤发痒本来就是内部生长,是正常的.但是用康瑞保的最初一段时间也会痒,又红又痒. 这是使用药物初时皮肤的正常调适反应.不影响疗效,可继续用.我就是这样坚持用了二周后,周围皮肤都红都痒了.但后来就完全适应了. 停用几个月后我再次用时又发生同样情况, 这次我就有经验了,不管它,结果二三周就又不红不痒了.

我不知道你们是不是疤痕体质,

康瑞保主要是针对增生疤痕和疤痕疙瘩有用.说明书这样说的.

小宝宝

看了你的治疤经历,很受鼓舞,尤其看到你用康瑞保,因为我刚开始用,但脸上的疤也是新的,刚掉疖,希望不会留太大的疤吧。

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »