疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 我算是成功吧.陈旧手术疤痕变得不明显.

[手术疤痕] 我算是成功吧.陈旧手术疤痕变得不明显.

幼儿园

能坚持,佩服!

小宝宝

在你眼里有我想要的勇气```````

小学生

对不起,我很久很久没有开这个贴了. 自已都忘了.

回答几个问题

1. 三年的疤痕当然能治.我的疤痕是十四年后才开始治.

2.手术缝线时开始肯定是条细线.后来疤痕会拉开.拉长,变红,这是正常的.这也是为什么当年我去医院,有良心的医生都说别动任何手术了.只会越来越差.我给你改了一条线,都你现在的疤缝回去,最后还是会被拉开的.还白浪费这养疤的十几年.自从那以后我就知道保守治疗最安全.当然最慢. 激光磨我也不试,因为可能灼伤腋下的薄皮. 有的人激光后反而留下色素.中药剥落我也更不敢试.腐蚀烂掉可能越烂最深.

我这几年悉心的,几乎不间断的几年抹药,我算了一下,差不多两万块.比起以前黑黑的蜈蚣疤,这钱这时间还是付得值得.因为我活得轻松多了.

幼儿园

以下是引用 xiaoxue0131 在(2007-8-6 17:51:02)的发言

看了楼主的介绍,我在淘宝网上买了两支康瑞保试用之后,没什么感觉,不痒,会不会产品有假啊,45元一支,看包装上与楼主的介绍是相同的,我的88也是旧伤了,平时不痛不痒也没增生。

还有假的么?

打开时候好好看看,开口要密封没打开的才行啊,一般不会有假的吧?

小学生

康有很多假货. 你买的是挺便宜的.但不好说是不是假的.

皮肤不痒也许是皮肤对基质的耐受性不同,不一定非痒不可吧.

但是包装肯定不能是打开过的.原装是绝对密封的.

小宝宝

我也去买支你说的康瑞保用用,向你学习,没有成效不罢手!

幼儿园

那个康瑞宝是中药成分还是西药成分呀?我这个疤痕算是遗传性的,但是后天起粉刺引起的疤痕。现在一直在用一种中药的药膏,可不可以用康瑞宝呀?

小学生

免宝宝

我的疤痕是十几年前的手术疤痕,是伤到真皮层的.但是是一次性的. 在我看来粉刺是内分泌失调造成的,是有循环和连续反复性的.你的粉刺如果还在,我就不敢确定康瑞保合不合适了.

你用中药的调理试一段时间吧,比如半年左右.中药比较慢的.

康是西药, 是德国产品, 在国内没有生产厂家, 是进口的.是洋葱提取物.还有复方肝素纳....具体我也不懂.,

治粉刺留下的下陷疤痕,我对康信心不大,它是软化疤痕,只是使疤痕由硬变软,由红变白, 不可能平复疤痕.因为我的疤痕下陷的还是下陷,突起的就相至平下去了些.

即使你想试试综合疗法, 也要错开时间抹药,可以一个上午一个下午,或者一周中药一周西药,千万不要同一时间上,,我可是有教训的, 去疤心切,两种药同一时间用.结果第二天过敏,疤痕又突又硬. 又红.我再也不敢两种一起上了.

小学生

太佩服你了!!11 该向你学习啊!

小宝宝

看来要打持久战了

小学生

上次见面会问过医生了,我这疤算是没治了. 没有再好的余地了.差不多啦! 哎, 我还在这儿死撑着抹药.

幼儿园

你现在不错了,干嘛一定要和自已过不去呢,呵呵

幼儿园

我们这些人姐姐,我决定按照你的方法战斗下去。买了两盒蓝顿,为了验证效果,供大家做参考,我左边用蓝顿,右边用康加美皮护。半月后看效果吧

小学生

真是有信心啊,我要要努力的去治疗了

本来我想放弃来着,现在不放弃了

支持一下

小学生

小果子说得是, 我是和自已过不去.我看这两个月我天天抹康瑞保,还是的是没见有什么效果.和不抹也没什么差别. 说实话,我准备放弃抹康瑞保了.上次见面会的医生看过后就斩钉截铁地说:不用治. 回来后我越来越觉得有道理,是呀,这两个月每天晚上临睡前抹一次康瑞保也没见什么效果呀.

EVER490 千百万人在骂蓝顿精华油,可我是真心感谢它, 不是它, 我的疤痕哪里能梯田变平原呀. 不过,可要疯狂地抹, 每天至少抹半个小时呀. 这加压的物理作用还是很有必要的.我当年就是抱着铁棒磨成针的心态是抹的呀. 可是功夫不负有心人. 我是受益了.

说回我自已的疤痕, 进一步改善的信心是越来越没了....哈哈

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »