疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 以后发贴注意了!

以后发贴注意了!

“丫头要你幸福”看了上面的郑重声明不明白了```什么叫`` 中国疤痕论坛所有会员(包括、站长超级斑竹、斑竹)的任何言论不代表本论坛的观点,会员的言论所产生的任何纠纷与本论坛无关.

那他的意思就是站长一类的官的作用就是多发几个帖子?多给点情况``为除了疤痕无病呻吟的我们给点安慰?说几句平平淡淡的话?而且说的话没权威?

一、对于(论坛)牵扯了一点麻烦就把论坛推的远远的?要自己承担责任?叫我们不要因为舆论否定论坛?我只想说这里好我们大家都喜欢这个“家”。 中国疤痕论坛官方发言人请你不要否认我们这个论坛!我们家里的人除了少数捣乱的人我们还是爱这个家的!中国疤痕论坛官方发言人贴近民心还是站长斑竹?

二、对于(里面的官)也是一种对我们不负责叫我们怎么想象?那还要站长斑竹干什么?我们加入这个论坛是为了寻找更好的治疗疤痕`疤痕疙瘩一类的疾病和给大家提供一个交流的平台`如果一个舆论需要承担责任其实我们所谓的老大也不可能躲在我们后面`我们平民的话我们可以自己负责`可里面的官`我们在怎么看也是个“官”我想知道到底什么叫“官”

我想大家也想知道`

以上内容属于我个人(丫头要你幸福)见解````

愿承担各位舆论和后果![em2]

中国疤痕论坛官方发言人看起来只有1个贴数!我也是新来的,不认识他``不知道怎么解释他的来历!是为了减少负面的舆论本论坛在申请个用户?建立更高级别吗?要是他天天不管理这里,一年来说一句话!我们怎么相信中国疤痕论坛官方发言人!不过建议在贴后符合发表自己见解的人注意了`

「该帖子被 zhanyue241 在 2007-9-11 19:56:29 编辑过」

初中生

乌龙小兔TWO

[em9]

初中生

乌龙小兔TWO

呃,,还是麻烦月站来解释好了,他口才一流~~

高中生

丫头要你幸福 你再好好看看那个郑重声明的帖子 ,你都没看懂啥意思呢

中国疤痕论坛官方发言人 不是随便的一个用户,而是发布论坛官方信息和重要通知等的一个代号,你要理解这个官方发言人是什么意思才行。

小学生

那以前的时候我们里面有这个人称吗?

我刚来不知道`中国疤痕论坛官方发言人是上面那位叫我看清楚创建的吗?还是那里冒出来

的?还本论坛请来个什么级别的人物?或是家里人一致认可的?我是新人我只上过3次我不懂?

本来舆论是一小小的事情我似乎没必要把这件不明白的事情提出来哦!可感觉不明白嘛!就

问了问!

这个论坛不是本来是“官”创建的吗?

我只希望作为的“官”的集体说个话

给我们大家一个理儿``平白无辜的冒出个中国疤痕论坛官方发言人,我不知道我的带头人是谁?

我没有捣乱的意思``我是为了我们大家着想!我只是说了我自己不明白的地方!

没看见那个声明里面还有人问中国疤痕论坛官方发言人怎么回事儿吗?

上面的并没有正面回答我这个新人针对

[一、对于(论坛)]

[二、对于(里面的官)]阐述观点给予我们能够理解的空间!```

恭候!

--------丫头要你好好的

「该帖子被 丫头要你幸福 在 2007-9-12 8:25:35 编辑过」

初中生

乌龙小兔TWO

以下是引用 zhanyue241 在(2007-9-11 20:08:22)的发言

丫头要你幸福 你再好好看看那个郑重声明的帖子 ,你都没看懂啥意思呢

中国疤痕论坛官方发言人 不是随便的一个用户,而是发布论坛官方信息和重要通知等的一个代号,你要理解这个官方发言人是什么意思才行。

哈哈,简洁有力,正中要害,,,[em175][em175][em175]

小学生

HOHO`````````

HOHO````可惜俺没明白那句话是不是在推卸责任!!!!

楼上的怎么看起来有点`有点````有点`````有点`````````````````````````````忽忽`西西``

怎么服众??

您还是斑竹哦````那您帮女女回答回答后面的疑问吧```忽忽```

正题````还有代表的问题 `

-----------------丫头要你幸福``

初中生

乌龙小兔TWO

打个比方说一个电视节目完结的时候都会写上说“主持人和嘉宾的立场不代表本电视台的立场”等语,其实就是这个意思来着~

我说的话只能代表我自己不能代表论坛。但是如果是以中8官方发言人的身份发布的信息就是要负起责任来,,,呃,我这样解释不知道你明白没~

汗~~

哈哈,米事啦,再研究下你就明白了

小学生

算啦```

意思还是“中国疤痕论坛官方发言人”不是个人!

[一、对于(论坛)]

[二、对于(里面的官)]2个问题不想问了``闹的都````西西``

我的主题我知道中国疤痕论坛官方发言人是干什么``我没那么傻吧!借它提出的疑问~我关键是我

想知道上面认为的2个问题里面的内容`吃点定心的东西`

看来还是我表达有问题``叫大家一直看不明白我所要真正希望你们给家人信心的阶梯~

此话题STOP

------------丫头要你好好的

幼儿园

其实也没什么不要管别人说什么,我们还是一样可以想说什么说什么啊!

小学生

阿明城主

以下是引用 丫头要你幸福 在(2007-9-12 9:15:32)的发言

算啦```

意思还是“中国疤痕论坛官方发言人”不是个人!

[一、对于(论坛)]

[二、对于(里面的官)]2个问题不想问了``闹的都````西西``

我的主题我知道中国疤痕论坛官方发言人是干什么``我没那么傻吧!借它提出的疑问~我关键是我

想知道上面认为的2个问题里面的内容`吃点定心的东西`

看来还是我表达有问题``叫大家一直看不明白我所要真正希望你们给家人信心的阶梯~

此话题STOP

------------丫头要你好好的

您好,你的问题我来回答吧

一、对于(论坛)牵扯了一点麻烦就把论坛推的远远的?要自己承担责任?叫我们不要因为舆论否定论坛?我只想说这里好我们大家都喜欢这个“家”。 中国疤痕论坛官方发言人请你不要否认我们这个论坛!我们家里的人除了少数捣乱的人我们还是爱这个家的!中国疤痕论坛官方发言人贴近民心还是站长斑竹?

无论是论坛创建者还是一批又一批的管理团队都对论坛倾注了无数心血,都把它当作了生活的一部分,因此保护这片土地这个家园是我们最大的责任。我们不惧怕,不退缩,坚定不移鼓励打假揭伪,努力为家园同胞提供及时的信息,从而也获得了大家的支持和帮助。但是在这个过程中,我们还须面对外部的压力和质疑,任何新事物若触犯了既得利益者的蛋糕,必然会遭到阻力。鉴于目前的医疗和法律水平还不健全,我们对庸医劣药的置疑和指控还无法做到证据确凿,还无法做到有法可依,因此我们不能以论坛的名义引导大家去指责那些所谓的医疗机构,若有失实,论坛将陷入危机和被动。为了保护论坛,我们目前暂时只能作为一种交流平台,任由大家畅所欲言,而站长和斑竹们将对信息进行审阅,维持秩序,做到不妨碍信息自由的同时更灵活地整理、归纳信息,希望大家从中获得启发。那么,说到这里,应该就可以解释“中国疤痕论坛官方发言人”的意义了吧?他并非要推卸责任,而是适当的规避,避免论坛承受不必要的风险;而当我们家园的同胞需要帮助时,他一定会挺身而出承担自己义务的!

二、对于(里面的官)也是一种对我们不负责叫我们怎么想象?那还要站长斑竹干什么?我们加入这个论坛是为了寻找更好的治疗疤痕`疤痕疙瘩一类的疾病和给大家提供一个交流的平台`如果一个舆论需要承担责任其实我们所谓的老大也不可能躲在我们后面`我们平民的话我们可以自己负责`可里面的官`我们在怎么看也是个“官”我想知道到底什么叫“官”

责任的问题,前面已经解释过了。现在说说什么是“官”。“官本位”思想确实也是一种民族情结,这种思想本身没有对错之分,人民也需要官,关键就在于,当人民变成官以后,他对“官”的理解。人民一向爱戴好官,憎恨恶官。恶官总想着自己是官,高人一等,把权力看成可以兑换利益的筹码;而好官则不把自己当官,把权力看作一种工作的辅助工具,要用它来实现一种人民共同期待的价值。我认为,我们论坛没有利益驱动,我也相信,我们团队中没有人会认为自己是官。

小学生

[em5]谢谢```

我想假如你的帮会`嘿嘿`

小学生

阿明城主

哈哈,欢迎欢迎!

没想到今日老树又添新枝,可喜可贺!

初中生

蜕变.绽放----只为完美新生

S站长说的很有道理,论坛里没有高低贵贱之分,人人平等。大家都是病人、都是兄弟姊妹,需要相互照顾、相互帮忙,只有这样才能让我们体会到大家庭的温暖。[QQ@112]

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子