疤痕论坛»疤痕论坛 站务管理区 意见建议厅 怎么修改之前的帖子?

怎么修改之前的帖子?

怎么修改之前的帖子?

之前的时候因为在上班心里急噪``也是刚来到这个论坛``

发的第一篇帖子``快下班了就大致的读了下``贴上去了 `

没想到等我昨天上来一看````忽忽``好多的错别字```[em8]好没面子哈```

找来找去怎么就没看见修改的地方呀?不是就这样的叫错别字一直放在那里吧?

天那``````

-----------------丫头要你好好的`

高中生

在你的帖子上面不是有 资料 短信 邮箱 编辑 引用 这几个功能吗

资料 就是查看个人资料

短信 就是可以发论坛短信

邮箱 就是如果对方有邮箱的话可以点击这个发邮件

编辑 就是你说的了 可以编辑你的帖子 也可以去掉你的错别字

引用 就是可以把这个帖子引用到恢复里面

这些自己用一下就知道了

幼儿园

呵呵!其实有错字也无所谓了,大家能看懂就行!

小学生

西西

谢谢啦``哈哈`

关键我想是看不懂不过我早编辑过了``

还是眼睛太小没看见上面的东东``信息 | 留言 | QQ | Email | 主页 | 编辑 | 引用 | 管理

谢谢大家`

---------------------丫头要你好好的

初中生

乌龙小兔TWO

呵呵,,丫头,米事啦,没银会笑话那几颗白水字D

初中生

蜕变.绽放----只为完美新生

就是嘛!楼上的鸟语比你深奥多啦!不还是照样能听懂。[QQ@117][QQ@112][QQ@109]

意见建议厅

意见建议厅

论坛问题、对斑竹的意见、管理建议、站务帮助及申请斑竹等。
发表帖子