疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 坚持护理有效!七岁孩子烫伤锁骨,增生疤痕抗疤中,照片 ...

[烧烫伤疤] 坚持护理有效!七岁孩子烫伤锁骨,增生疤痕抗疤中,照片持续更新中

小学生

djdjd 发表于 2013-7-10 14:37 坚持护理有效!七岁孩子烫伤锁骨,增生疤痕抗疤中,照片持续更新中
虽然只是又过了一个月,但这却意味着我宝宝的抗疤路已经整整2年了。心情复杂而又焦灼着,不敢轻易回首也有些 ...

你家用的药的品种好多啊,你是个勤快负责任的妈妈,我现在就早晚弄一下,真的惭愧哦,美皮护效果好么,反正我家用疤痕敌没什么效果,还不如指压来的好,而且天热,贴一会就自己掉下来了。

不要气馁,疤痕皮肤就像内置了定时器一样,我宝到了两年好像之前的护理功效一下子全都显现出来变平整的速度令人惊讶。经过护理的增生疤痕是先变软,再变平,最后褪色。感觉颜色一天比一天好,有时甚至怀疑会变得太  详情 回复 发表于 2013-8-22 10:07

初中生

小cow 发表于 2013-8-21 16:48 坚持护理有效!七岁孩子烫伤锁骨,增生疤痕抗疤中,照片持续更新中
你家用的药的品种好多啊,你是个勤快负责任的妈妈,我现在就早晚弄一下,真的惭愧哦,美皮护效果好么,反 ...

不要气馁,疤痕皮肤就像内置了定时器一样,我宝到了两年好像之前的护理功效一下子全都显现出来变平整的速度令人惊讶。经过护理的增生疤痕是先变软,再变平,最后褪色。感觉颜色一天比一天好,有时甚至怀疑会变得太过苍白。希望宝宝的88里的褪红定时器快快响应。
美皮护的粘性还是可以的,对我宝的皮肤效果较好。你可以先买块小号的试用下。如粘性不够大,我有时还会新的肤之类的硅酮药物涂在黏美皮护之前,来增加粘性。

小宝宝

真是个好妈妈,宝宝会好的。我家也是锁骨5毛硬币大小凸起,现在烫伤9个月了,感觉和你家那时候差不多,时而凸起硬发红,时而平整成粉色,按揉1分钟又软趴趴,感觉锁骨处的弹力套真不好压~~~希望能接替你家宝宝的福气就好。我家楼下有几个大人也是烫到脖子和锁骨或者胸上,她们都是小时候把热乎乎的稀饭弄到脖子上了,面积比我们的大些,没有治疗过,现在完全是肉色,但是边缘还是有疤痕印记,看上去也不显眼,她不说都不知道的。我想现在我们的治疗,等到她们那时候,估计就更不显眼的。

是的,你宝的情况我宝完全经历过,大概在一年左右,一直到一年半时凸起才好些。先会变平再褪颜色,我宝两年才平整的,现在两年多两个月,只要不再增生了,凸起变平得很快。这两个月继续变得相当平,颜色也褪了不少,  详情 回复 发表于 2013-9-11 11:42

小学生

妈妈好有耐心,小孩有效果很开心

小宝宝

加油!!现在好多了吗??

继续平整褪红中。。。会继续更新近照,让大家有个参照有所帮助,哪怕是精神上的支持也好!不要象当初的我们遍寻完整的增生疤痕护理过程都没有,连到底是先变平还是先褪红心里都没底。  详情 回复 发表于 2013-9-11 11:46

幼儿园

宝妈继续努力,一定会好的!

初中生

裝飾伱dě梦 发表于 2013-8-31 09:59
真是个好妈妈,宝宝会好的。我家也是锁骨5毛硬币大小凸起,现在烫伤9个月了,感觉和你家那时候差不多,时而 ...

是的,你宝的情况我宝完全经历过,大概在一年左右,一直到一年半时凸起才好些。先会变平再褪颜色,我宝两年才平整的,现在两年多两个月,只要不再增生了,凸起变平得很快。这两个月继续变得相当平,颜色也褪了不少,就是掀开美皮护不久还泛红。相信大家坚持下去都会有效果的。一起加油!

嗯,我们都加油,为宝宝加油!以这种势态发展,长大后应该不那么显眼的,不求无痕,只求美观点  详情 回复 发表于 2013-9-13 22:54

初中生

七彩-爱之神 发表于 2013-9-10 02:55
加油!!现在好多了吗??

继续平整褪红中。。。会继续更新近照,让大家有个参照有所帮助,哪怕是精神上的支持也好!不要象当初的我们遍寻完整的增生疤痕护理过程都没有,连到底是先变平还是先褪红心里都没底。

小宝宝

djdjd 发表于 2013-9-11 11:42
是的,你宝的情况我宝完全经历过,大概在一年左右,一直到一年半时凸起才好些。先会变平再褪颜色,我宝两 ...

嗯,我们都加油,为宝宝加油!以这种势态发展,长大后应该不那么显眼的,不求无痕,只求美观点

初中生

两年多两个月了,这个月主要继续向好的是颜色,疤痕边缘处的黄褐色显现,1.刚掀开美皮护时颜色特别浅些,2.随后慢慢返红至随附的返红程度,在按揉下疤痕底部已摸不出明显的硬块,平整度继续保持地很好。3.按揉好颜色显现较深的粉红色。
坚持护理有效!七岁孩子烫伤锁骨,增生疤痕抗疤中,照片持续更新中

坚持护理有效!七岁孩子烫伤锁骨,增生疤痕抗疤中,照片持续更新中

你家就剩一个颜色的问题了,要是颜色再淡些,就基本上没问题了 我家增生的硬块一直在,我暑假给她按压了两个月,她说疼,我分散她注意力,坚持10分钟左右,坚持了一个多月后我发现一点没效果,现在也不按压了,天气  详情 回复 发表于 2013-9-30 15:54

小学生

djdjd 发表于 2013-9-18 10:25
两年多两个月了,这个月主要继续向好的是颜色,疤痕边缘处的黄褐色显现,1.刚掀开美皮护时颜色特别浅些,2. ...

你家就剩一个颜色的问题了,要是颜色再淡些,就基本上没问题了
我家增生的硬块一直在,我暑假给她按压了两个月,她说疼,我分散她注意力,坚持10分钟左右,坚持了一个多月后我发现一点没效果,现在也不按压了,天气转凉,颜色会稍微淡些,一热就发红,我现在就想凸起能不能再平复下去了,毕竟已经手术后2年多了,很顽固的硬块如果不通过手术,估计很难软下去。

可惜你宝不能忍耐加压,我宝的实例证明确实是可以压平的。虽有不断地反复,结果平整度还是令人满意的。 褪色也不容易,还在努力中。  详情 回复 发表于 2013-10-2 16:12

初中生

小cow 发表于 2013-9-30 15:54
你家就剩一个颜色的问题了,要是颜色再淡些,就基本上没问题了
我家增生的硬块一直在,我暑假给她按压了 ...

可惜你宝不能忍耐加压,我宝的实例证明确实是可以压平的。虽有不断地反复,结果平整度还是令人满意的。
褪色也不容易,还在努力中。

初中生

今年上海的夏天特别长,10月中旬才入秋。这个月疤痕的颜色没啥起色对比照片反而没有8月份的颜色好,看着范围好像小些了。想着大家都说颜色肯定能退的,原本有些急躁的心情稍稍缓解些。希望真的秋凉了,88能听话地把颜色褪好。
这个月疤痕处皮肤按压下去感觉也没有9月那样和周围皮肤相差无几,还是有一层薄薄的褐色。真是反复无常啊!
随附照片1.掀开美皮护时 2.泛红程度 3.按揉好

幼儿园

看起来恢复的还不错,加油,希望早日祛疤成功。

初中生

两年零四个月了,这个月疤痕在掀开美皮护时较以往偏黄褐色,疤痕周围和正常皮肤交界处凹凸不是那么地明显了。按揉是按下去疤痕皮肤显出和正常差不多的颜色和纹理,轻按下原本呈不规则椭圆型的疤痕剩中间一段呈z字型疤痕组织聚集。手摸上去的感觉整块疤痕还较周围皮肤稍硬,但高度已一致。按揉好还是有返红但感觉比前几个月有减退。
随附照片1.掀开美皮护时 2.按揉好返红程度

掀开美皮护时

按揉好返红程度

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »