疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 立帖明志,开始给女儿祛疤的漫长征程

[宝贝磕伤] 立帖明志,开始给女儿祛疤的漫长征程

幼儿园

ivanchan 发表于 2017-8-19 13:17 立帖明志,开始给女儿祛疤的漫长征程
在香港萬寧藥劑部買,5.2港元一包,有三條,可以剪開一半,分兩次用

好的多谢!

幼儿园

春葱宝宝 发表于 2017-8-14 23:10 立帖明志,开始给女儿祛疤的漫长征程
伤口挺长,值得庆幸的是幸运的在五官科做了缝合,伤口对的不错,知道芦荟胶什么可以看出的宝妈在积极的做 ...

你好青葱宝宝,我宝宝马上要拆线了,拆线后如果没掉痂,就用纱布和免缝就行对不

幼儿园

继续更新。受伤第9天,拆线第2天,伤口有微微紫红,听葱妈的继续眼膏消炎后垫一层薄纱布拉减张。不知道为啥感觉我家这个炎症比一般孩子时间长,看别的宝宝拆线后基本就没啥炎症了,我家的伤口周围还紫红色,不知道是不是因为当时伤口大、深。又回忆起那个让我一辈子都痛心的瞬间立帖明志,开始给女儿祛疤的漫长征程 立帖明志,开始给女儿祛疤的漫长征程 。孩子半个月没见到好朋友了,去朋友家玩个开心痛快,等她回来,换德国免缝拉上。继续给自己打气,加油立帖明志,开始给女儿祛疤的漫长征程 立帖明志,开始给女儿祛疤的漫长征程

幼儿园

继续更新。今天继续消炎加免缝。德国免缝确实不一样,拉得紧。昨天免缝拉得紧的地方,伤口真的更细。感谢葱妈督促我拉免缝,要不然我总担心闷到伤口影响消炎,事实证明葱妈是对的。今天开始加了因子,护理慢慢地开始了,为无痕,加油!

小宝宝

努力!弓

幼儿园

继续更新。拆线第4天,继续按昨天方法护理,不同的是今天的免缝剪得更长一些,拉得也更紧一点。随着孩子伤口炎症的逐渐消失,免缝也更好拉一些。这只是刚开始,每天坚持护理,加油!p.s.芦荟胶真心好用,涂上10分钟撕免缝完全无压力,谢谢葱妈的这些小技巧,你是有大爱的人,爱你!

小宝宝

汤红玲 发表于 2017-8-22 22:18 立帖明志,开始给女儿祛疤的漫长征程
继续更新。拆线第4天,继续按昨天方法护理,不同的是今天的免缝剪得更长一些,拉得也更紧一点。随着孩子伤 ...

楼主,请问你用的什么牌子的芦荟胶?

幼儿园

Gracemeng 发表于 2017-8-22 22:29 立帖明志,开始给女儿祛疤的漫长征程
楼主,请问你用的什么牌子的芦荟胶?

我用的是这个。
立帖明志,开始给女儿祛疤的漫长征程

小宝宝

汤红玲 发表于 2017-8-23 08:57 立帖明志,开始给女儿祛疤的漫长征程
我用的是这个。

谢谢立帖明志,开始给女儿祛疤的漫长征程

幼儿园

坚持更新。拆线第5天,继续上因子,然后消炎拉免缝。今天拉免缝又有一点进步。继续加油!

你好,可以加我QQ吗,181476606我家宝宝还没拆线  发表于 2019-3-12 14:16

幼儿园

昨天没更新,今天补上。继续因子消炎免缝,芦荟胶擦上10分钟再撕免缝。

幼儿园

拆线第9天了,天天因子加眼膏加免缝。这两天免缝到下午就开了一些,看来眼膏不能抹太多了,要把伤口周末的眼膏擦掉。孩子心理上已经放松了,因为我几次告诉她:无论如何,爸爸妈妈都不会让你脸上留疤 。我们要更加努力护理,加油!

幼儿园

从前天开始用棉条浸湿因子敷伤口。生理盐水碘伏消毒,晾干后敷因子棉条半小时左右,然后生理盐水擦干净周围皮肤,晾干后在好皮上抹芦荟胶,干后拉免缝。葱妈夸我免缝拉得好,看孩子的伤口感觉尾巴处有点宽,叮嘱我那个位置要拉紧些。继续加油。

QQ用户

楼主护理的不错,我家宝宝的面积有点大,为什么我这边的医院都不让买生长因子,很郁闷,今天隔针拆线,说是还没有愈合,我要买论坛上的药物,医生都说没有必要,我都不知道去哪里买了,眼科和外科都不卖我

QQ用户

你好,我女儿也是刚摔伤,还没有拆线,后天拆线,能加我qq吗?365836936,跟你一起学习,自从摔伤后,我也是天天偷着哭
回复 支持 1 反对 0

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »