疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 立帖明志,开始给女儿祛疤的漫长征程

[宝贝磕伤] 立帖明志,开始给女儿祛疤的漫长征程

初中生

伤口挺长,值得庆幸的是幸运的在五官科做了缝合,伤口对的不错,知道芦荟胶什么可以看出的宝妈在积极的做功课,先赞一个,几个细节的处理,给您点建议,参考哈,一,,3m黏度差,建议换德国免缝胶带,脸上无小事,价格贵点,二,消毒用碘伏,医院各科室通用,不会留下色素,放心,记住了是碘伏,不是碘酊,三,现在气温还高,拉免缝胶带之前无需涂抹芦荟胶,这样免缝胶带才能黏的最好,撕的时候用芦荟胶泡,比百洛油好擦净,也对皮肤有修复作用,好好护理,可保宝宝恢复如初。

幼儿园

你好  你现在给孩子用什么药那?恢复怎么样了?

幼儿园

蔡蔡。 发表于 2017-8-15 07:04 立帖明志,开始给女儿祛疤的漫长征程
你好  你现在给孩子用什么药那?恢复怎么样了?

就在伤口外擦了擦酒精

幼儿园

汤红玲 发表于 2017-8-15 07:19 立帖明志,开始给女儿祛疤的漫长征程
就在伤口外擦了擦酒精

我觉得你这不能留下疤痕宝宝还小!我姑娘上个月缝的!没有你姑娘缝合的好我们缝针线普通线!现在凹陷可严重了

幼儿园

蔡蔡。 发表于 2017-8-15 07:28 立帖明志,开始给女儿祛疤的漫长征程
我觉得你这不能留下疤痕宝宝还小!我姑娘上个月缝的!没有你姑娘缝合的好我们缝针线普通线!现在凹陷可严 ...

伤口恢复时用了生长因子吗?你姑娘磕到时几岁?

幼儿园

汤红玲 发表于 2017-8-15 07:52 立帖明志,开始给女儿祛疤的漫长征程
伤口恢复时用了生长因子吗?你姑娘磕到时几岁?

六岁!没有我这里没有卖生长因子的!现在就在家抹芦荟胶那!这个星期天我准备带她去大医院看看

幼儿园

春葱宝宝 发表于 2017-8-14 23:10 立帖明志,开始给女儿祛疤的漫长征程
伤口挺长,值得庆幸的是幸运的在五官科做了缝合,伤口对的不错,知道芦荟胶什么可以看出的宝妈在积极的做 ...

传说中的青葱宝宝出现了,有贵人相助,瞬间又有了信心。必须积极面对,流完泪后就投入无穷的搜索学习中。感谢青葱宝宝的点赞,正是最需要鼓励的时候。目前有以下几个问题请教:1、减张的话,德国omnistrip可以吗?在淘宝找了一家店,评论都说好 2、拆线后是否马上用生长因子?能否推荐一下品牌?3、万一,我是说万一,缝合前伤口清创不干净的话,会怎么样?

希望可以让宝宝恢复到一米内看不出疤痕。

初中生

汤红玲 发表于 2017-8-15 08:04 立帖明志,开始给女儿祛疤的漫长征程
传说中的青葱宝宝出现了,有贵人相助,瞬间又有了信心。必须积极面对,流完泪后就投入无穷的搜索学习中。 ...

好好选择卖家,好的卖家会有正确的指导,产品不难买,珍贵的是正确的指导跟踪,现在论坛来的少了,因为我的宝宝已经康复了,非常感恩疤痕论坛,无痕的机会只有一次,宝妈加油噢!

幼儿园

春葱宝宝 发表于 2017-8-15 09:21 立帖明志,开始给女儿祛疤的漫长征程
好好选择卖家,好的卖家会有正确的指导,产品不难买,珍贵的是正确的指导跟踪,现在论坛来的少了,因为我 ...

是的,这家卖家特别耐心,我还没买只是在咨询时,客服就会告诉我怎么护理。论坛上得少的话,能否打扰私下联系你呢?如果可以,请加我qq好吗?8939528,非常感谢!我不是伸手党,只想关键时候寻求一下指导,感谢!

幼儿园

春葱宝宝 发表于 2017-8-15 09:21 立帖明志,开始给女儿祛疤的漫长征程
好好选择卖家,好的卖家会有正确的指导,产品不难买,珍贵的是正确的指导跟踪,现在论坛来的少了,因为我 ...

你的宝宝已经完全康复了吗?没有疤吗?真好

初中生

汤红玲 发表于 2017-8-15 09:50 立帖明志,开始给女儿祛疤的漫长征程
是的,这家卖家特别耐心,我还没买只是在咨询时,客服就会告诉我怎么护理。论坛上得少的话,能否打扰私下 ...

呵呵,可以

版主

现在可以用下生长因子 ,愈合的会快一些,可以用贝复新或贝复济,拆线后减张,如果没掉痂可以垫一层纱布,这样可以避免撕扯疤痕,如果有必要用生理盐水冲一冲就行,不需要酒精,等脱痂之后可以选择抗疤药和疤痕贴护理

幼儿园

小白马 发表于 2017-8-15 10:06 立帖明志,开始给女儿祛疤的漫长征程
现在可以用下生长因子 ,愈合的会快一些,可以用贝复新或贝复济,拆线后减张,如果没掉痂可以垫一层纱布, ...

谢谢版主。贝复剂或贝复新,在拆线后还能用吗?现在淘宝买的话,估计到货时已经拆线了。

幼儿园

缝合后第三天,伤口有些肿、红,不放心,今天上午又去了县医院看了一下,医生照着灯说,有点肿,但没发炎。回家用百多邦涂了涂,未做其他护理。防晒防水忌口。继续努力。
立帖明志,开始给女儿祛疤的漫长征程

小宝宝

小谁 发表于 2017-8-14 18:12 立帖明志,开始给女儿祛疤的漫长征程
事情已经发生,不用太自责,现在要做的就是护理好,可以用一用生长因子,等拆线后及时用免缝减张

免缝减张贴上后怎么感觉伤口凹下去了,这样对吗?还是直接平贴

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »