疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 战痘疤经历(3次点阵+3次切除+1次机械磨皮)

[青春痘疤] 战痘疤经历(3次点阵+3次切除+1次机械磨皮)

小学生

以下是引用 暗暗暗夜cAt 在(2011-6-29 12:23:26)的发言
楼主,看不见图哎。。。。只有这个。。战痘疤经历(3次点阵+3次切除+1次机械磨皮)

为什么我可以打开?

小学生

以下是引用 小小大小白菜 在(2011-6-29 12:13:34)的发言
想问下 这个对毛孔粗大有用吗 我只想缩毛孔

缩小毛孔就做激光吧~~效果不错~~不过我后来磨皮以后发现磨皮比激光对于缩小毛孔效果更好,哈哈~~不过只是毛孔问题就做激光吧,这个最安全~~

初中生

楼主你这么多次手术一共用我多少钱?

幼儿园

期待图。。

幼儿园

期待照片。。。

小学生

以下是引用 mdoudou 在(2011-5-1 10:30:43)的发言

我又做了一次激光,不过这次弄的面积非常小,只做了一些看着还有点明显的坑,而且连方格子也没打,就是用那个磨削的头点了点。除了色素还没退干净,确实已经基本正常了,没有感觉皮肤变敏感,反而感觉从第三次开始,皮肤厚度增加了,不如前两次敏感了。而且,激光真的是刺激皮肤再生的,一开始我以为是磨掉,后来发现,真的是在生长,而且随着时间的变化,越长越平。

以后也就再弄弄个别的坑就ok了,不会像以前一样一打就是大面积的方格子了。

有一点忠告就是:治坑要尽早,越早越好治,越年轻越好治。

距离第一次治疗7个月了,看着自己的脸日渐光滑,再想想去年那个因为皮肤几近绝望的自己,感慨好多啊哈哈。并且看着和我一起治疗的网友们也越来越好,心里真的很开心。

很对不住大家的就是,不管是QQ还是论坛,我都不能一一回复每一个人的每一个问题了,没那么多时间和精力了呵呵。我把我所知道的一切都写在这个帖子里面了。不过mdoudou还是会经常过来看大家的。

治疗过程是艰辛的,要承受住自己心理的压力,要经受住别人异样的眼光,还有大量金钱和时间的支出。但是风雨过后,总会看到彩虹的。量变到质量,永远只需要你的耐心比今天多一天。

MM,你一句治坑要趁早,我的信心又消掉一大半呢!因为俺的年纪大了呀,以前也没有这么多的治疗方法呢.

能加我QQ吗?413351013;我还是要像你们年轻人那样勇敢地去灭掉我的痘坑.加油!

小宝宝

因为我几天后也 想跟一个朋友去天津254,所以想多了解一下的治疗过程,好有个参考,这是我的QQ1614264979 希望能加一下,谢谢!

初中生

楼主你从开始到现在一共花了多少钱去治疗。。可以说一个大概数吗?

小学生

以下是引用 936766239 在(2011-6-30 22:18:09)的发言

总共加一起也有1万多了吧,这个就是预期投资,我觉得脸是无价的。

小学生

以下是引用 cwjstella 在(2011-7-2 1:48:32)的发言
以下是引用 mdoudou 在(2011-5-1 10:30:43)的发言

我又做了一次激光,不过这次弄的面积非常小,只做了一些看着还有点明显的坑,而且连方格子也没打,就是用那个磨削的头点了点。除了色素还没退干净,确实已经基本正常了,没有感觉皮肤变敏感,反而感觉从第三次开始,皮肤厚度增加了,不如前两次敏感了。而且,激光真的是刺激皮肤再生的,一开始我以为是磨掉,后来发现,真的是在生长,而且随着时间的变化,越长越平。

以后也就再弄弄个别的坑就ok了,不会像以前一样一打就是大面积的方格子了。

有一点忠告就是:治坑要尽早,越早越好治,越年轻越好治。

距离第一次治疗7个月了,看着自己的脸日渐光滑,再想想去年那个因为皮肤几近绝望的自己,感慨好多啊哈哈。并且看着和我一起治疗的网友们也越来越好,心里真的很开心。

很对不住大家的就是,不管是QQ还是论坛,我都不能一一回复每一个人的每一个问题了,没那么多时间和精力了呵呵。我把我所知道的一切都写在这个帖子里面了。不过mdoudou还是会经常过来看大家的。

治疗过程是艰辛的,要承受住自己心理的压力,要经受住别人异样的眼光,还有大量金钱和时间的支出。但是风雨过后,总会看到彩虹的。量变到质量,永远只需要你的耐心比今天多一天。

MM,你一句治坑要趁早,我的信心又消掉一大半呢!因为俺的年纪大了呀,以前也没有这么多的治疗方法呢.

能加我QQ吗?413351013;我还是要像你们年轻人那样勇敢地去灭掉我的痘坑.加油!

我加不了您啊,还需要验证...我Q是1285387428~

小学生

mm,我Q是1285387428~

幼儿园

楼主,我的QQ是1511658770~加我哦,太谢谢啦!!!!

初中生

以下是引用 mdoudou 在(2011-7-4 10:33:53)的发言
以下是引用 936766239 在(2011-6-30 22:18:09)的发言

总共加一起也有1万多了吧,这个就是预期投资,我觉得脸是无价的。

楼主3次点阵+切除+削?才1万多?,这个价钱还算可以的。谢谢楼主

小学生

以下是引用 936766239 在(2011-7-4 23:36:40)的发言
以下是引用 mdoudou 在(2011-7-4 10:33:53)的发言

楼主3次点阵+切除+削?才1万多?,这个价钱还算可以的。谢谢楼主

我也没具体算呢,点阵那个我后来做的面积很小了,所以有的都按平方收费了,所以这个看你面积的,面积小的自然便宜。而且切除2个跟切除20个价格肯定不一样啊,我这个也是最后综合算下来了。而且我从治痘痘就在254,都是老“主顾”了,治疗时间越久,次数越多,医生也会有些优惠的,要是换很多家医院,我的费用可能远不止这个数。当时去了一趟北京武警医院做那个悲催的果酸+prp,就花掉我9000多,还没有效果,感染了多弄出几个很深的坑,最后切除了才差不多好。我做针刺还花了1、2万呢!就是被骗了,连一个小浅坑也没好,还搭上我无数的时间和精力。我劝您就把钱花在点阵、磨削、切除上,只要不走弯路,好好护理,治痘坑没那么贵。

小学生

真羡慕啊,希望你越来越好

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »